[B]Благодарности или критика (вставляю все!!!!!) моих клиентов!!!
[SIZE=3]

Допис від
priva2
Получила сегодня от Ани пуховик, осталась очень довольна - с размером Аня мне точно подсказала. И спасибо за оперативность!

Допис від
Yuliya Kriss
Анюта, привет. сегодня получила пуховичек

)
спешу сказать тебе огромное спасибо. все подошло и размер и цвет приятный. ну о качестве говорить не буду - знаю эту марку давно. никакой сноуимидж и в сравнение не идет! и доставка 10 грн - тоже приятно

)
девочки и мальчики обращайтесь к Анюте. все очень качественно и оперативно.
еще раз спасибо..

Допис від
EllenkaNew
Анечка, спасибо за мужскую курточку Лавин. На выходных подарила мужу, он доволен остался. (Спасибо, что замеры делаете - очень ценно при СП)

Допис від
Ollit
Аня,
спасибо огромное!!!!
ветровочка просто прелесть!
сделана очень аккуратна, красивая!
Спасибо!)))

Допис від
Клубничка1
Получила плащик,огромное спасибо,качество супер,все подошло теперь интересует пуховики на зиму,только до колена.Подскажете где искать.

Допис від
korovka
получила плащик! цвет отличный, крой интерестный, хорошая длина, размер вроде-как подошол, вот только пояс высоковато, ну это исправляется за 5 мин....Огромное спасибо!!!

Допис від
Ilayda
Здравствуйте! Наконец- то получила куртку! СПАСИБО! Подошла идеально, цвет красивый, хоть и немного отличается от фото.Ура!!! Еще раз спасибо!

Допис від
Kesha

Допис від
10Anna1983
Анечка, добрый день!
Забрала сегодня плащик. Очень красивый, длина как и хотела по колено, спасибо за помощь в выборе модели. Понравился супер!!!!!

Отличное качество, все пуговички, швы красивые, ровные! Приятный продавец! Отдельное спасибо родителям, что отправили вовремя мою посылочку и позвонили сообщить номер декларации!
З.Ы. только немного петельки от пояса перешью ниже, а то талия получилась высоко!

Допис від
temka&dimka
Добрый день, спасибо огромное за пальтишко!!!! Надо такое же только черное, модель 192006 только р.52

Допис від
Olly
Анечка!
Получила долгожданный пуховик! Спасибо огромное! Я очень довольна!!! И отдельное спасибо за беспокойство и Вашу внимательность! Удачи!

Допис від
AVA
Анюта! Забрала курточку! Размер подошел. Качество отличное! Спасибо огромное!
Теперь жду ответа по зимнему пуховику.

Допис від
alenatik
Анечка, добрій день! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Получили пуховик сегодня! Маме так сложно моей угодить, а тут все идеально понравилось и 48 размер как раз подошел! Очень суперовое качество! Обязательно будем к Вам обращаться еще! Удачи Вам в работе и хороших клиентов

Допис від
KALICTO
спасибо, пуховик получила, он мне подошел, хорошая модель

Допис від
Клава
Здравствуйте! Получила пуховичек, он просто супер-пупер классный. Легенький такой, фурнитура классная! Решила выбирать теперь длинный пуховик, вопрос: верхняя ткань отличается по плотности или во всех модельках одинаковая, и еще самые теплые толстые модельки какие?

Допис від
Клава
Анечка, СПАСИБО

Получила сегодня свой второй пуховичок и довольна как слон!!! Качество классное! Мягенький и легкий.
Может кому-то помогу в выборе

Оба пуховика 44 размера, но коричневый кажется меньше, возможно серый должен более свободно сидеть. У меня сейчас ОГ 85см, ОТ72. Сидят оба как надо, но коричневый более плотно облегает фируру, серый свободный. На сером верх нейлон(почти нет блеска), на коричневом полиестер(ткань с блеском приятным). Серый получился на фото почти как в жизни))) Коричневый не получается сфоткать, реальный цвет черного шоколада, ну очень красиво и шикарно смотрится) Фурнитура дорогая. На себе фотки в темке не выставлю, скажу только что сидят пуховички также как в каталоге показано

Допис від
ekomiss
Анечка здравствуйте! сегодня получила пух
http://www.savage.ru/catalog/E19599/?backpage=2 , 44р., синий. Пуховичек мне оч. понравился, сел четко по фигуре, нигде не жмет, не висит, очень красивый цвет - не маркий и в то же время не темный, тепленький, пока меряла - вспотела )) в общем - к холодам готова! )) Вам большое спасибо!

Допис від
alekolg
Спасибо! Пуховичок получила....

Допис від
Yuliya Kriss
Аня, добрый день. я получила пуховик, но очень расстроена им. ты смотришь на них когда получаешь на складе??? знаешь, мне обидно получить новую вещь, заплатив за нее 1750 грн и ходить с ободраной и покоцаной бряшкой на поясе, можно было бы конечно без пояса ходить, но реально без пояса этот пух вообще не смотрится (висит как мешок) - эта модель как раз под пояс .!!! у меня теперь и душа к нему не лежит. так хотелось новый пух

((((((( я разочарована.

Допис від
Fevralka
Ань, получила пуховик. Спасибо большое! Все подошло отлично. Качеством, размеров, цветом всем довольна!!! Жаль только доставка затянулась.....
Удачи вам!!!

Допис від
Crazy Таня
Анечка сегодня получила пуховик, он супер качество отличное! Большое Вам спасибо.

Допис від
alekolg
куртку получили...все как мы и хотели))...мужу понравилась и подошла...большое спасибо!

Допис від
priva2
Аня наконец-то получила вчера плащ. Все подошло, спасибо!

Допис від
ИРОЧЕК
получила заказик-осталась очень довольна!!!!! размер подошел -спасибо за помощь)))))))))) удачи Вам и ответственных заказчиков до встречи)))))))

Допис від
tatyana73
Аня, спасибо, плащ получила, прикинула - все отлично. понравилось,
дома лучше рассмотрю. в размер главное попала, все отлично, спасибо

Допис від
ИРОЧЕК
огромнейшее Вам спасибо за этот плащик который я купила у Вас
http://lawine.ru/view_img.php?id=col...EB%253A+190026 как он меня в эту непредсказуемую погоду выручает)))) громадное вам спасибо очень удобно очень красиво ну вообщем все очень и очень надеюсь к осени еще к Вам заглядывать успехов Вам)))))))))

Допис від
michnyuk
Аня получила куртку. Цвет конечно ждала не этот((, не хотелось яркого на осень. Ну ладно ходить буду. К качеству кончено претензий нет, 5+.

Допис від
Галюська
Привет.Получила ветровочку, огромное спасибо, Анечка, подошла идеально.

Допис від
alenatik
Аня, спасибо большое за пуховичок, размер подошел и моделька классненькая

Допис від
Crazy Таня
Анечка получила пуховик мне нравится и размер подошел, большое спасибо! Удачных продаж!

Допис від
Клубничка1
Аня здравствуйте,получила свой пуховик,качество отличное и размер подошел !!!!! и еще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,что подождали,удачных и больших вам продаж!!!!!!

Допис від
Оксана Бульшая
Анюта. пуховик получила, спасибо огромное.

Допис від
ДЕДОВА
Анечка, пуховички получила. Курточка превзошла мои ожидания, пальто то, что надо. По размеру все отлично, сидят как на меня шитые. Пуховички теплее моего Монклера в двое, очень довольна.

Допис від
ёжики
Здраствуйте Аня! Пуховик и жилет подошли,качество хорошее,размер чуть велик,не критично,на свитер я думаю пойдет,покупкой довольна.Спасибо вам ,удачи!

Допис від
Ayla
Аня, пуховичек получила. Подошел отлично, как на меня шили. И цвет очень понравился. Спасибо большое!

Допис від
kirarika777

Допис від
gikuba
Аня! Спасибище огромное! Сегодня всё получила! (я почему-то решила, что заказ на след.неделе) И тут такая радость!
В живую пуховик еще красивее! Размер подошел идеально!
Спасибище!

Допис від
Vita2
Анечка!Спасибо за пуховик и терпеливые консультации!Очень понравился,сел просто идеально,не больше и не меньше не нужно,и длина отличная,переживала,что очень длинным окажется,но все нормально.А качество вообще супер- легкий,аккуратный,даже стройнит!Я очень довольна!Подсобираю деньжат и еще прийду за курточкой .
Bookmarks