Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 153 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3051, показано з 1 по 20.

Тема: СП Пуховиков саваш - всем спасибо

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово СП Пуховиков саваш - всем спасибо

Всем доброго времени суток! ТМ САВАЖ закрывается и поэтому сейчас распродает свои остатки.

Всем буду отвечать с 21 числа (понедельник), на выходных буду максимально редактировать альбомы, чтоб Вы видели, что можно еще заказать

Всех приветствую в моей темке!!!!!!

Предлагаю верхнюю одежду от российского производителя!!!! Качество очень хорошее, все модельки современные, с дорогой фурнитурой + куртки, пуховики, не прихотливы в носке и в стирке!

Работаю с этой фирмой достаточно давно, а вот дистанционно продаю уже 4 года все надежно и налажено. Покупая у меня, Вы получаете 100% гарантию получения заказа, грамотную консультацию, быстрые и полные ответы по существу на любые вопросы, своевременную доставку и просто приятное общение!!!!!

[SIZE="3"]
    Без сбора ростовок, любая модель и цвет!!!!

Участие в заказе

1. Выбираем модели на официальных сайтах
    каталог саваж http://savage.ru
    каталог лавина - http://lawine.ru/
    пуховики в наличии http://snegstyle.io.ua/album623211

или в моих альбомах (в них указаны модели, которые есть на складе на данный момент!)
    пуховики http://snegstyle.io.ua/album622295
    деми вариант http://snegstyle.io.ua/album623183
    плащи, ветровки http://snegstyle.io.ua/album626059

смотрите все мои альбомы, может ещё что-то приглянется) http://snegstyle.io.ua/album

2. Прайса нет, поэтому цены узнавайте по конректным моделям. Цены указываю окончательную (без доставки в Ваш город) с учетом ставки СП.

3. Размеры у них стандартные, привела ниже. С цветами будет сложнее, т.к. я только знаю их названия, а как выглядят, не видела (какие цвета знаю с теми смогу помочь с другими...). И ещё за выбор цвета и размера ответственности не несу.

4. Выкуп и рассылка раз в неделю

5. ВОЗВРАТА И ОБМЕНА нет.

Помогаю с пристроем!!!
    * оплата на картку приват банка
    * при заказе указывать обязательно контактный телефон .

Привожу стандартную советскую таблицу размеров:

40 42 44 46 48 50 52 54

Обхват груди, см 80 84 88 92 96 100 104 108

Обхват талии, см 62 66 70 74 78 82 86 92

Обхват бедер, см 86 90 94 98 102 106 110 116

Данные для связи со мной!

099 - 345-87-74 и 098-983-20-05 - звоните

или кто не может писать тут пишите на e-mail : [email protected]
    скайп Annjuha777
    Всем приятного выбора !!!
    Спрашивайте на все вопросы с удовольствием отвечу
    с ув. Анна

Востаннє редагував Annjuha: 11.11.2015 о 23:17

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

[B]
    Благодарности или критика (вставляю все!!!!!) моих клиентов!!!
    [SIZE=3]

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Получила сегодня от Ани пуховик, осталась очень довольна - с размером Аня мне точно подсказала. И спасибо за оперативность!
    Цитата Допис від Yuliya Kriss Переглянути допис
    Анюта, привет. сегодня получила пуховичек)
    спешу сказать тебе огромное спасибо. все подошло и размер и цвет приятный. ну о качестве говорить не буду - знаю эту марку давно. никакой сноуимидж и в сравнение не идет! и доставка 10 грн - тоже приятно)
    девочки и мальчики обращайтесь к Анюте. все очень качественно и оперативно.
    еще раз спасибо..
    Цитата Допис від EllenkaNew Переглянути допис
    Анечка, спасибо за мужскую курточку Лавин. На выходных подарила мужу, он доволен остался. (Спасибо, что замеры делаете - очень ценно при СП)
    Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Аня,
    спасибо огромное!!!!
    ветровочка просто прелесть!
    сделана очень аккуратна, красивая!
    Спасибо!)))
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Получила плащик,огромное спасибо,качество супер,все подошло теперь интересует пуховики на зиму,только до колена.Подскажете где искать.
    Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    получила плащик! цвет отличный, крой интерестный, хорошая длина, размер вроде-как подошол, вот только пояс высоковато, ну это исправляется за 5 мин....Огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від Ilayda Переглянути допис
    Здравствуйте! Наконец- то получила куртку! СПАСИБО! Подошла идеально, цвет красивый, хоть и немного отличается от фото.Ура!!! Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від Kesha Переглянути допис
    Добрый день! Получила плащ, довольна, спасибо. Подскажите цену, длину модели и наличие по цвету http://lawine.ru/view_img.php?id=col...EB%253A+291025
    Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Анечка, добрый день!
    Забрала сегодня плащик. Очень красивый, длина как и хотела по колено, спасибо за помощь в выборе модели. Понравился супер!!!!! Отличное качество, все пуговички, швы красивые, ровные! Приятный продавец! Отдельное спасибо родителям, что отправили вовремя мою посылочку и позвонили сообщить номер декларации!
    З.Ы. только немного петельки от пояса перешью ниже, а то талия получилась высоко!
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Добрый день, спасибо огромное за пальтишко!!!! Надо такое же только черное, модель 192006 только р.52
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Анечка!
    Получила долгожданный пуховик! Спасибо огромное! Я очень довольна!!! И отдельное спасибо за беспокойство и Вашу внимательность! Удачи!
    Цитата Допис від AVA Переглянути допис
    Анюта! Забрала курточку! Размер подошел. Качество отличное! Спасибо огромное!
    Теперь жду ответа по зимнему пуховику.

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Анечка, добрій день! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Получили пуховик сегодня! Маме так сложно моей угодить, а тут все идеально понравилось и 48 размер как раз подошел! Очень суперовое качество! Обязательно будем к Вам обращаться еще! Удачи Вам в работе и хороших клиентов
    Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    спасибо, пуховик получила, он мне подошел, хорошая модель
    Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Здравствуйте! Получила пуховичек, он просто супер-пупер классный. Легенький такой, фурнитура классная! Решила выбирать теперь длинный пуховик, вопрос: верхняя ткань отличается по плотности или во всех модельках одинаковая, и еще самые теплые толстые модельки какие?

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Анечка, СПАСИБО Получила сегодня свой второй пуховичок и довольна как слон!!! Качество классное! Мягенький и легкий.
    Может кому-то помогу в выборе Оба пуховика 44 размера, но коричневый кажется меньше, возможно серый должен более свободно сидеть. У меня сейчас ОГ 85см, ОТ72. Сидят оба как надо, но коричневый более плотно облегает фируру, серый свободный. На сером верх нейлон(почти нет блеска), на коричневом полиестер(ткань с блеском приятным). Серый получился на фото почти как в жизни))) Коричневый не получается сфоткать, реальный цвет черного шоколада, ну очень красиво и шикарно смотрится) Фурнитура дорогая. На себе фотки в темке не выставлю, скажу только что сидят пуховички также как в каталоге показано
    Цитата Допис від ekomiss Переглянути допис
    Анечка здравствуйте! сегодня получила пух http://www.savage.ru/catalog/E19599/?backpage=2 , 44р., синий. Пуховичек мне оч. понравился, сел четко по фигуре, нигде не жмет, не висит, очень красивый цвет - не маркий и в то же время не темный, тепленький, пока меряла - вспотела )) в общем - к холодам готова! )) Вам большое спасибо!
    Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    Спасибо! Пуховичок получила....
    Аня, добрый день. я получила пуховик, но очень расстроена им. ты смотришь на них когда получаешь на складе??? знаешь, мне обидно получить новую вещь, заплатив за нее 1750 грн и ходить с ободраной и покоцаной бряшкой на поясе, можно было бы конечно без пояса ходить, но реально без пояса этот пух вообще не смотрится (висит как мешок) - эта модель как раз под пояс .!!! у меня теперь и душа к нему не лежит. так хотелось новый пух((((((( я разочарована.
    Цитата Допис від Fevralka Переглянути допис
    Ань, получила пуховик. Спасибо большое! Все подошло отлично. Качеством, размеров, цветом всем довольна!!! Жаль только доставка затянулась.....
    Удачи вам!!!
    Цитата Допис від Crazy Таня Переглянути допис
    Анечка сегодня получила пуховик, он супер качество отличное! Большое Вам спасибо.
    Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    куртку получили...все как мы и хотели))...мужу понравилась и подошла...большое спасибо!
    Аня наконец-то получила вчера плащ. Все подошло, спасибо!
    Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    получила заказик-осталась очень довольна!!!!! размер подошел -спасибо за помощь)))))))))) удачи Вам и ответственных заказчиков до встречи)))))))

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    Аня, спасибо, плащ получила, прикинула - все отлично. понравилось,
    дома лучше рассмотрю. в размер главное попала, все отлично, спасибо
    Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    огромнейшее Вам спасибо за этот плащик который я купила у Вас http://lawine.ru/view_img.php?id=col...EB%253A+190026 как он меня в эту непредсказуемую погоду выручает)))) громадное вам спасибо очень удобно очень красиво ну вообщем все очень и очень надеюсь к осени еще к Вам заглядывать успехов Вам)))))))))

Цитата Допис від michnyuk Переглянути допис
    Аня получила куртку. Цвет конечно ждала не этот((, не хотелось яркого на осень. Ну ладно ходить буду. К качеству кончено претензий нет, 5+.

Цитата Допис від Галюська Переглянути допис
    Привет.Получила ветровочку, огромное спасибо, Анечка, подошла идеально.
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Аня, спасибо большое за пуховичок, размер подошел и моделька классненькая
    Цитата Допис від Crazy Таня Переглянути допис
    Анечка получила пуховик мне нравится и размер подошел, большое спасибо! Удачных продаж!
    Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Аня здравствуйте,получила свой пуховик,качество отличное и размер подошел !!!!! и еще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,что подождали,удачных и больших вам продаж!!!!!!
    Цитата Допис від Оксана Бульшая Переглянути допис
    Анюта. пуховик получила, спасибо огромное.
    Цитата Допис від ДЕДОВА Переглянути допис
    Анечка, пуховички получила. Курточка превзошла мои ожидания, пальто то, что надо. По размеру все отлично, сидят как на меня шитые. Пуховички теплее моего Монклера в двое, очень довольна.
    Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    Здраствуйте Аня! Пуховик и жилет подошли,качество хорошее,размер чуть велик,не критично,на свитер я думаю пойдет,покупкой довольна.Спасибо вам ,удачи!
    Цитата Допис від Ayla Переглянути допис
    Аня, пуховичек получила. Подошел отлично, как на меня шили. И цвет очень понравился. Спасибо большое!
    Цитата Допис від kirarika777 Переглянути допис
    Спасибо большое!Все очень понравилось!
    Теперь я ваш постоянный клиент!)
    Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Аня! Спасибище огромное! Сегодня всё получила! (я почему-то решила, что заказ на след.неделе) И тут такая радость!
    В живую пуховик еще красивее! Размер подошел идеально!
    Спасибище!

Цитата Допис від Vita2 Переглянути допис
    Анечка!Спасибо за пуховик и терпеливые консультации!Очень понравился,сел просто идеально,не больше и не меньше не нужно,и длина отличная,переживала,что очень длинным окажется,но все нормально.А качество вообще супер- легкий,аккуратный,даже стройнит!Я очень довольна!Подсобираю деньжат и еще прийду за курточкой .
    Востаннє редагував Annjuha: 07.10.2013 о 23:51

Дописів
    4 575

Типово

А где посмотреть цены на Savage? И каковы условия СП? Нужно ли собирать ростовки и как быть с предоплатой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

меня тоже очень интересует саваж и лавин - это очень качественные пуховики. ростовку надо собирать?

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

Ростовки собирать не нужно. Ссылка на прайс есть в самом начале - цены указаны окончательные. Посмотреть, что есть на складе можно здесь http://www.kidstaff.com.ua/gallery-2862.html

дублирую ссылку на прайсhttp://files.mail.ru/U04X30

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

как быть с предоплатой?
    Если на складе есть модель что Вам нравится и Вы готовы её купить, то я беру или предоплату в 300 грн или полную стоимость (сами решаете), если же на складе нет модели, которую Вы хотите и готовы ждать её появление, то я предоплату не беру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

мне нужен пух длина 90-100 см синего цвета. есть что то?

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

мне нужен пух длина 90-100 см синего цвета. есть что то?
    этот пух оставила и я себе и мама есть в голубом цвете скоро будет реальное фото
    такая модель цвет как на фото
    как на фото

темно синий
    скажите какой размер нужен, т.к. не во сех моделях есть все размеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

мне нужет советский 50 размер. последнее коричневое пальто без капюшончика идет? Аничка в том то и дело, что ищу дочке именно синий пух с капюшоном. не голубой и не бирюзу. конечно же хочу саваж - лавин. знаю их качество. хожу в них не первый год.

Дописів
    4 575

Типово

А доставка? И окончательный расчет, как будет производиться? Просто вы на форуме зарегестрированы не давно, а еще и в другом городе. Просто были уже случаи мошенничества и не хочеться потерять немаленькую сумму.

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

мне нужет советский 50 размер. последнее коричневое пальто без капюшончика идет? Аничка в том то и дело, что ищу дочке именно синий пух с капюшоном. не голубой и не бирюзу. конечно же хочу саваж - лавин. знаю их качество. хожу в них не первый год.
    как раз последний пух в единственном размере 50. у него есть капюшон. только отстёгивается он или нет я не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

сколько денег???

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

А доставка? И окончательный расчет, как будет производиться? Просто вы на форуме зарегестрированы не давно, а еще и в другом городе. Просто были уже случаи мошенничества и не хочеться потерять немаленькую сумму.
    доставка или укрпочтой (+20-25 грн к заказу) или интаймом. расчёт на картку привата. провожу сп на кидстафе можете почитать отзывы
    http://www.kidstaff.com.ua/user-69237.html
    или тут же на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-69237.html

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

сколько денег???
    1600 грн

Дописів
    4 575

Типово

Нравиться два варианта, помогите с определением размера. Объемы ОГ-89, ОТ-71, ОБ-92, длина рукава должна быть не меньше 62 см, а лучше длинее.Долучення 306244Долучення 306245

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

Нравиться два варианта, помогите с определением размера. Объемы ОГ-89, ОТ-71, ОБ-92, длина рукава должна быть не меньше 62 см, а лучше длинее.Долучення 306244Долучення 306245
    Я бы по Вашему ОГ предложила б 42р, но из-за длины рукава однозначно 44р (65см).
    Первая моделька стоит 1800 грн, а вторая - 1350 грн

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Annjuha Переглянути допис
    Я бы по Вашему ОГ предложила б 42р, но из-за длины рукава однозначно 44р (65см).
    Первая моделька стоит 1800 грн, а вторая - 1350 грн
    Спасибо, буду с мужем сегодня советоваться. А есть в наличии 44 размер? У первого в фиолетовом цвете.

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 257

Типово

Да цвет виолет называется. А вторая моделька во всех трёх цветах есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Annjuha Переглянути допис
    как раз последний пух в единственном размере 50. у него есть капюшон. только отстёгивается он или нет я не знаю
    он у вас в наличие я так понимаю? может реальное фото темно синего цвета есть и замерчики. интересует ширина плеч от шва до шва, длина рукава от шва, длина изделия и ширина. а в нем стандартный набор внутренних карманов есть? в саваже их как минимум два обычно)) и как скоро можно получить пух?

Сторінка 1 з 153 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті