Господа, поделитесь насколько модели на 12 комплектов отличаются от 9-комплектовых? Модель почти уже выбрана, но этого ряда есть только 9-комплектовые. Может какая разница? Или все таки искать 12-комплектовую?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, поделитесь насколько модели на 12 комплектов отличаются от 9-комплектовых? Модель почти уже выбрана, но этого ряда есть только 9-комплектовые. Может какая разница? Или все таки искать 12-комплектовую?
количеством комплектов отличаются
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Разницы нет... просто на 9 персон шириной 45см, а на 12-14 персон - шириной на 60см
Starlight,секрет
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Чтоб почувствовать разницу надо иметь две эти машины одновременно, а таких я думаю не найдеться. Вот через лет 5 купите на 12 комплектов и нам расскажите![]()
Во-во! Я не понимаю людей, которые доказывают, что посудомойка ненужная вещь, при этом ни разу непоюзов сей приспособ.
ria_dnipr, на семью из 2-3 человек она действительно без надобности. Мыть три тарелки в полный цикл накладно даже для европейцев. Все равно, что стирать одну майку в стирмашине на 5 кг. загрузки. Не ленитесь считать и тогда многие вопросы получат свои экономически обоснованные ответы.
Ку!
Tranklukator, вопрос только в том сколько времени она экономит и сколько стоит это твоё съэкономленное время.
Tranklukator, много Вы понимаете - три тарелки! А посуда, в которой готовили? Её как раз о-очень много и она большая(кастрюли, миски, сковородки, чаши от комбайна и куча насадок). Три тарелки! - сразу видно, что Вы не моете дома посуду.
Укусю!
Delphian, точно, особенно, когда знаешь, что на эти три тарелки она должна нагреть 12 литров кипятка и гонять его компрессором не один десяток минут. Пример взят для минимального трехкомплектного Боша. Считайте!
Ку!
Да уж лучше пусть машинка моет, чем я буду торчать возле умывальника. Также я могу постирать и "одну майку" в стиралке на 5 кг. Мое время мне дороже. И после ужина на двух человек у меня почему-то больше чем две тарелки получаеться, а за день набегает кучка. А вечером так в падлу торчать возле умывалника.Допис від Tranklukator
![]()
Snake,Кабанчика откармливаете?А посуда, в которой готовили? Её как раз о-очень много и она большая(кастрюли, миски, сковородки, чаши от комбайна и куча насадок).
Ку!
Tranklukator,а Вас жена полуфабрикатами кормит? И долго планируете так протянуть?![]()
Укусю!
Lily,Дык и я о том же! Жить надо по средствам, а у некоторых здесь даже на фильтр 5-ти микронный для воды нет. Так и купаются в желтой ржавой воде. Довольны!!!Также я могу постирать и "одну майку" в стиралке на 5 кг. Мое время мне дороже
Ку!
Tranklukator, считать чужие деньги занятие сами знаете кого...Жить надо по средствам, а у некоторых здесь даже на фильтр 5-ти микронный для воды нет.![]()
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks