Привет! Меня зовут Аня!
Рада Вас видеть в этой темке!
Приглашаю Вас в увлекательный мир азиатского шопинга
В процессе шопинга на выяснились некоторые моменты при заказе, о которых я хочу Вас предупредить
-Если вы хотите сделать покупку к какому-то событию, то вам следует сделать заказ заранее, как минимум, за месяц, а лучше за два. Это связано со сроками доставки и сбора заказа.
-иногда так получается, что кладут не тот цвет или размер (я никак не могу повлиять на эти моменты, разве что написать письмо продавцу с претензией)
-иногда кладут совершенно не те вещи или лишь отдаленно похожие , поэтому внимательно смотрим рейтинг и отзывы о продавце (если рейтинг высокий, то этот риск сведен к минимуму)
- возможны задержки в доставке посылки. Это зависит от работы почты и таможни.
- возможен пересорт. Его участник закупки пристраивает самостоятельно. Я помогаю в теме.
- возврат в магазин за счет участника закупки
- за качество товара, его соответствие картинке, размеру, цвету я ответственности не несу.
- помните я всего лишь помогаю Вам разобраться и оформить заказ, и не несу ответственности за действия продавцов или работу почтовых служб
Все заказы являются именно совместной покупкой, товаром я не торгую, коммерческой деятельностью не занимаюсь. .
ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ СБОРОВ ПО КОРЕЕ-КИТАЮ:
Регулярные закупки 2 раза в неделю!
Самые популярные товары в наличии!
Широкий выбор сайтов с которых можно заказывать.
Пробники в подарок!
Перед тем как делать заказ обратите внимание на “товары в наличии” - возможно там есть то, что вам нужно.
Какие сроки доставки?
Из Кореи от 10 до 20 дней с момента заказа СП
из Китая от 15 до 90 дней с момента оплаты заказа. В праздничные дни бывают задержки с доставкой ( в среднем посылки отправленные обычной почтой идут около месяца, а ЕМС около 10 дней)
Условия Совместной Покупки
Из Кореи Gmarket 7% +8 $ за кг + шип по Корее если есть (20 грн на всех заказавших)
При заказе бьющихся, хрупких или габаритных предметов, их упаковывают с особой тщательностью, поэтому будьте готовы к тому, что при получении нужно будет доплатить за лишний вес
из КитаяКонечная стоимость товара= (полная цена товара в долларах + доставка (обычно free))* 10 = ЦЕНА В ГРИВНАХ
Оплата
100% предоплата на карту ПриватБанка (после заказа Вам будет в личку направлена ссылка на счет, где указаны все мои контакты)
Доставка
Доставка по Украине Новой почтой, для Харькова раздачи - Университет, Новые Дома, Салтовка, ЮЖД
Чтобы не вызывать вопросов у таможни, будем заказывать не более 5-6 вещей одного наименования.
Обратите Внимание !
Если вы заказываете со страниц, где производится распродажа, будьте готовы к тому, что к моменту сбора и оплаты всеми участниками СП, распродажа может закончиться. И цена скорее всего будет отличаться. В этом случае я пересчитываю и обязательно сообщаю Вам.
Предлагаю Вам познакомиться с крупной азиатской площадкой http://www.aliexpress.com , цены аналогичны ценам ТАО, но есть прямая международная доставка, отсутствует плата китайскому посреднику, так же нет доплат за вес
Удобный англоязычный поиск (в тестовом режиме работает русская версия)
Покупаем у любых продавцов, у которых есть международная доставка
(иногда можно попросить продавца чтобы он открыл доставку).
В теме обсуждаем, выбираем, советуемся, а заказываем через форму заказа (все кнопки во втором сообщении темы)
картинки ведут на сайт
Gmarket 7% + вес 8 $ за кг
Категории товаров: брендовая корейская косметика, посуда НЕОФЛАМ, одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое
цена товара $* 10 = ЦЕНА В ГРИВНАХ
Категории товаров: оригинальная бижутерия, сумки, одежда, обувь, товары для дома, телефоны и аксессуары, товары для спорта и многое другое
Категории товаров: брендовая косметика
БЕЗ %+ вес 11 $ кг
Категории товаров: брендовая корейская косметика
цена сайта (в воннах)*0,01 + вес (0,17 грн за 1 грамм) получаем цену в гривнах (обычно цена указана за 10 пробников)
Категории товаров: брендовая корейская косметика (возможность попробовать люксовые серии в пробниках по доступным ценам)
Категории товаров: аксессуары, видеоигры, гаджеты, инструменты, карты памяти, компьютеры, очки, плееры, спортивные товары, средства для ухода за волосами, средства для ухода за кожей, телефоны, товары для здоровья, украшения, часы, электроника
Категории товаров: аксессуары, видеоигры, гаджеты, инструменты, карты памяти, компьютеры, очки, плееры, спортивные товары, средства для ухода за волосами, средства для ухода за кожей, телефоны, товары для здоровья, украшения, часы, электроника
Категории товаров: GPS, автомобильная электроника, автомобильные аксессуары, аксессуары, видеоигры, видеокамеры, гаджеты, детали для электроники, игрушки, карты памяти, компьютеры, нижнее бельё, обувь, одежда, очки, плееры, сумки, телефоны, товары для дома, товары для отдыха, фотоаппараты, часы, электроника
Женская, мужская, детская одежда, обувь, аксессуары, СУМКИ - все отличного качества! Фирма VANCL занимается выпуском одежды в основном молодежно-спортивного направления. Ассортимент огромный. Мужская и женская одежда на все сезоны, (кстати мужской очень много) включая верхнюю, немного детской одежды, обувь, сумки, различные аксессуары. Качество судя по отзывам отличное! Все вещи приходят с фирменными лейблами и этикетками VANCL. Часто проходят разные распродажи.
Категории товаров: Автомобильные аксессуары, аксессуары, видеоигры, видеокамеры, гаджеты, игрушки, карты памяти, компьютеры, косметика, музыкальные инструменты, обувь, одежда, очки, плееры, спортивные товары,сумки, телефоны, товары для дома, товары для детей, украшения, фотоаппараты, часы, электроника
Категории товаров: качественная оригинальная косметика, парфюмерия и товары для красоты
Здесь есть все!
10% + плата за вес (вес (в Lbs)*1.56)
это американский интернет-магазин мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов.
В магазине представлен большой выбор товара, различные средства для принятия душа и ванны, экологические товары для дома,товары для контроля веса,широкий ассортимент по уходу за домашними животными, ухаживающие косметические продукты для кожи, волос и ногтей, , спортивное питание, продукты питания, витамины и много-много других косметических средств
Если Вы хотите сделать покупку самостоятельно, можете воспользоваться кодом-скидкой на первую покупку в 5 долларов - QOQ214
Спрашивайте, если возникают любые вопросы. Найдем, выберем, просчитаем. Если я Вам сразу не ответила, не обижайтесь , я работаю днем, поэтому полноценно просчитывать и отвечать могу только вечерами и по выходным, но никого не забуду и не пропущу.
Bookmarks