ГУБКИ В НАЛИЧИИ!!!
Дорогие хозяюшки, предлагаю вашему вниманию чудо-помощницу по дому - МЕЛАМИНОВУЮ ГУБКУ, которая поможет Вам справиться практически с любым загрязнением и практически на любой поверхности. И все это просто при помощи воды, БЕЗ МОЮЩИХ И ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ.
Можно конечно скопировать сюда отзывы из интернета, но я буду писать только то, что испробовала лично!
Итак, пятна на стене вокруг выключателя в ванну от детских рук (когда дети идут мыть руки, включают свет, иногда так сильно стараются не вымазать выключатель, что умудряются вытереть о стену жирные руки/шоколад/краски и т.д.) Стена отмывается начисто без ущерба внешнему виду и покрытию. Раньше мыла тряпкой/губкой с моющим - смывается краска, а МЕЛАМИНОВОЙ ГУБКОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
В детской на желтых стенах сын упражнялся перед школой в написании букв и цифр простым карандашиком супер мягким - помогли только МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ!!!
Кухонная варочная стеклокерамическая поверхность отмывается без применения едких моющих. То же самое касается и микроволновки внутри, духовки.
Сильные жировые загрязнения на верхах кухни отмываются практически без усилий либо губкой, смоченной в горячей воде, либо при использовании не агрессивных моющих, например жидкости для мытья посуды.
Ванна, унитаз, раковина умывальника, кафель в ванной и пластиковые панели моются без усилий. Удаляет известковый налет!!!
На мебели, когда собирали, монтажники писали чем-то (карандаш, маркер, не знаю...). Терла и спиртом и Мистером мускулом - не помогло. Сказали только растворителем. Вонять в квартире ним мне было как то не очень. Губки оттерли все с легкостью и без усилий, просто водой.
Маленькая - размер в сантиметрах 10*6*2,5 - 3 грн/шт.
Большая - размер в сантиметрах 14*9*4 - 9 грн/шт
Сейчас могу предложить и большие и маленькие, но в не очень большом кол-ве.
Свободных сейчас, (после раздачи друзьям/родным и отправки оптовым покупателям) 150 шт маленьких и 200 шт больших.
Скоро приедет еще одна партия.
Спешите воспользоваться "акционной" ценой на МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ. Количество ограничено!!!
Телефон для связи - 0675664099 Ира
Раздачи по договоренности.
Основные варианты:
Тополь (р-н Сичи, ТаймАута),
Рабочая (р-н ДК Машиностроителей),
со вторника по субботу днем с 13 до 15-16 можно забрать возле Оперного
Так же, как и раньше, возможна доставка, если мой маршрут совпадет с Вашим пожеланием.
На форум захожу либо утром, либо вечером. Поэтому могу пропустить или не сразу ответить на Ваше сообщение. Лучше дублировать по телефону для верности.
Bookmarks