Дорогие форумчане, давайте оденем наших девчонок и мальчишек в высококачественную трикотажную одежду на каждый день ТМ "Одетта".
Предлагаю Вашему вниманию продукцию ТМ "Одетта" швейной трикотажной фабрики г.Шахтерска.
Предлагаемый товар это- высококачественная трикотажная одежда на каждый день для всей семьи.
При пошиве применяются новейшие технологии с использованием современного оборудования. Применение вышивки, трафаретной печати выгодно отличает изделия от продукции других производителей, придает одежде неповторимый и привлекательный вид. Ассортимент шахтерского трикотажа Одетта широк и разнообразен, а все детские модели сертифицированы.
В ассортименте: пижамы, майки, футболки, трусики, комплекты, джемперы, реглланы, шорты, штаны, платья, халаты т.д . А также имеется трикотажная одежда для самых маленьких, ясельная группа: комбинезоны, боди, ясельные комплекты, ползунки, распашонки и многое другое.
ОДЕТТА - это удивительный мир нежных красок и мягких прикосновений. Это одежда для всех, кто любит жизнь, наполненную эмоциями, чувствами, светлыми желаниями и фантазиями.
Профессиональные дизайнеры, разрабатывающие новые ткани, а также фасоны с учетом современных направлений моды. Это модели, которые оценят не только самые маленькие модники и модницы, они приятно порадуют взрослых.
Из своего опыта - это неубиваемый трикотаж ) После многократного колличества стирок в стиральной машинке с отжимом – трусики, маечки и не только, всё как новое. Все на месте – цвет, форма и катышек нет. А самое главное, что рисунок наместе.
Условия СП:
Выбираем ассортимент на сайте :
- для девочек - тут
- для мальчиков- тут
- ясельная группа- тут
Цены ниже чем на сайте, определяйтесь с заказом и спрашивайте стоимость в теме. Т.к. стоимость ещё зависит и от размера. Поэтому сложно сказать чёткую цену.
Собираем минималку на сумму 500 грн., уточняем наличие на складе и сразу же выкупаем.
Оплата: на раздаче . Пологаюсь на Вашу порядочность, т.к буду выкупать за свои деньги. ( Я как и многие форумчанки , нахожусь в декрете)
Заказы оставляем в темке, указывая: артикул, размер, цвет и замену цвета, а в ЛС пишем свои контакты.
Заранее предупреждайте об отказе одежки, до отправления мной заказа .
После сбора минималки я уточняю у поставщика все ли есть в наличии на складе из заказанных товаров и отписываюсь заказавшим о наличии/отсутствии товара / возможности замены на похожие модели/цвета (1-2 дня).
При выборе расцветки в заказе!!!
Во время формирования заказа может возникнуть следующая проблема. Вам нравиться определенный принт ( рисунок) на изделии и определенный цвет полотна в нужной вам модели. Но, оказывается, такого варианта нет, т.к. коллекция отшилась, ее пустили в продажу, добавили в каталог, но через неделю эта расцветка уже раскупилась и есть другая из новой коллекции. А того варианта, что вам нужен, скорее всего уже не будет( полотно другого цвета или рисунок не тот) И так практически всегда. Но не стоит расстраиваться, ведь ничего некрасивого фабрика не шьет. Я буду отправлять предзаказ, а менеджер мне сообщит о наличии данных моделей и подберёт замену.
Поэтому все вопросы по понравившимся моделям я буду задавать менеджеру". Думаю, что вместе мы подберем нужный Вам вариант.
Меня зовут Елена.
Размерная сетка производителя:
![]()
Bookmarks