вопрос где приобрести, а лучше скачать...подешевле...
знаю, что лицензионный стоит около 3 тысяч грн, пиратская копия - 350грн, может кто-то может помочь, за меньшую сумму, или как говорится...безвозмездно)))
заранее всем спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос где приобрести, а лучше скачать...подешевле...
знаю, что лицензионный стоит около 3 тысяч грн, пиратская копия - 350грн, может кто-то может помочь, за меньшую сумму, или как говорится...безвозмездно)))
заранее всем спасибо!
А какой толк от пиратки? Она же часто обновляется - все новшества ценообразования вносят. Или вам так - поиграццо?
о...спасибо....дельный совет...мне не поиграться...а поработать...но опыта 0...подскажите ещё чёт полезного, пожалуйста....
torrents.ru,а точнее...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1741191
На книжке покупал.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
torrents.ru Вам поможет
если Вы в теме конечно
А что, уже разобралсь с тем, когда пираченая версия намеренно делает неправильные расчеты? Или в виртуальной машине так и юзают?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
т.е. на сколько я поняла...пираткой можно пользоваться лишь при условии, что ты великий хаккер?
В виртуалке - это легче чем кажется на первый взгляд.
Типа того...
Попробуйте поискать че попроще в пиратке, если сметы делаете не для гособъектов. С АВК я так поняла по взлому особо не заморачиваются - проще купить лицензию, плюс каждый год оплачивать абонплату. Плюс - при смене оборудования (кампа), вам надо будет обращаться в службу поддержки с просьбой сменить код для активации (чтобы обновления ставились на новую машину, на старой обновления уже работать не будут)... Вообще - посчитайте затраты на программу и стоимость смет, которые вы делаете - АВК окупается быстро, так что, ИМХО, берите лицензию
Всем спасибо....будем пробовать....я скажем так любитель именно для этой программы...надо помочь хорошему человеку...а во всём другом...уровень...выше пользователя...не резюме и не пиар))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks