Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Закаливание водой

Дописів
    1 688

Thumbs up Закаливание водой

С чего начать и где найти единомышленников

Дописів
    475

Типово

Начинать можно как раз сейчас, хотя лучше всё-таки весной. Лучший старт - недельку отдельно ополаскивать холодной водой руки и ноги, потом переходить на контрастный душик. А если живёте в частном доме, то с вечера налейте в ведро холодной воды (за ночь она немного подогреется) и утречком из ковшика )))
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    36

Типово

Единомышленники: Google и Порфирий Иванов, дерзайте

Zaurus
    Guest

Типово

Когда я родился у меня была угроза развития ДЦП-мама с папой вылечили меня закаливанием и водой.Таскали на реку,море+физ.процедуры+закаливание+физ.нагрузки и пр.

Вырос здоровым кабаном и никаких проблем со здоровьем нет.Врачи руки разводили глядя на меня и говорили это чудо,что я оклимался.

Мама им говорила,что это все вода+закаливание+процедуры

А сама мама это где-то вычитала

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ИМХО начать надо с изучения биографии Карбышева Д.М.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

много слышал про обливание водой, по методике "Детка" Порфирия Иванова. Но в прорубъ я точно не пойду. А вопрос такой ,после обливание надо обтираться или что? этот момент неосвещают как-то. Ведь можно попробовать в домашних условиях в ванной холодной водой к примеру.

Дописів
    2 351

Типово

попробуйте, вот только обливаться надо с головой, многие об этом почему-то забывают))

вот бы меня кто обливал, а то я сама себе больно(холодно) сделать не могу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    попробуйте, вот только обливаться надо с головой, многие об этом почему-то забывают))

вот бы меня кто обливал, а то я сама себе больно(холодно) сделать не могу))))
    после обливания какие процедуры идут?
    и еще когда с работы пришел грязный, купаться сначала в теплой воде, а потом обливаться холодной или как?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    после обливания какие процедуры идут?
    и еще когда с работы пришел грязный, купаться сначала в теплой воде, а потом обливаться холодной или как?
    если не изменяет память прочитанному ранее, утром и вечером ведро воды на голову))))
    начинать советуют летом, когда вода в кране не сильно холодная, вода будет охлаждаться постепенно и организму не будет сразу сильной нагрузки, по контрастному душу - по-моему, заканчивать надо холодной.
    Но я теоретик и могу приврать, так что лучше поищите как это правильно делать в инете...

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    закаливаться надо с детства!
    ну вы даете)
    а если детство уже прошло?))))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    ну вы даете)
    а если детство уже прошло?))))
    Тогда уже после реинкарнации только.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    53

Типово

Закаляйтесь когда хотите, главное не бойтесь этого . Обливание или погружение лучше проводить на открытом воздухе (если это возможно) и босиком! До и после процедур желательно, но не обязательно, разогреться, т.е. проделайте какие-нибудь физ. упражнения, пробежка, приседания, прыжки, да что угодно. И еще один момент, если очень сильно разогрелись (вспотели) лучше немного остыть 1-2 мин и смело закаляйтесь. И, напоследок, помните все хорошо вмеру - перебор может дорого стоить. Если чувствуете дискомфорт или острое Нежелание это делать, лучше не делайте. Не идите против себя. Должно быть желание "внутренний толчек" и тогда все пойдет в пользу. Крепкого здоровья и удачи!
    Востаннє редагував Feniks': 20.03.2013 о 17:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

выходить перед подъездом обливаться я пока не осмелюсь наверное

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті