Доброго всем дня)
Меня зовут Марина.
Регулярно делаю закупки из интернет-магазина ингредиентов для натуральной косметики и мылаwww.lavkamyla.kiev.ua Но мне надоело кормить НовуюПочту
Ассортимент магазина довольно разнообразный, много интересных позиций (в особенности активы, базовые масла, экстракты и т.д.) На нашем форуме столько талантливых девчонок, увлекающихся аромотерапией, кремоварением и мыловарением, что мы без труда соберем сумму для бесплатной доставки )) (400 грн)
На некоторые позиции есть возможность оптовой закупки по привлекательной цене, что тоже приятно)) Рекомендую обратить внимание на разделы декор и упаковка.
Для заказа:
1. Перечень позиций (желательно со ссылками), желаемый объем отправляйте мне любым удобным способом.
2. Обязательно пишите номер телефона, пожалуйста!так мне будет легче Вас найти
После сбора нужной нам суммы, всем сообщаю в ЛС сумму к оплате, мы быстренько оплачиваем и через пару дней все полезности и ароматности будут у нас!Оплата на мою карту привата, т.есть 100%-ная предоплата (интернет-магазины кредитные линии не открывают
![]()
)
Раздачи будем организовывать по совместным договоренностям (Центр, Левый берег, Игрень, Подгородное, есть возможность передать на Тополя)
Заказы пишите в ЛС, в темку или на почту [email protected], в общем, как Вашей душе угодно) моя страница Вконтакте marina_volkovskaya, туда тоже пишите, если хотите)
Уверена, мы с Вами плотно посотрудничаем и сотворим множество полезных и красивых вещичек)))
Bookmarks