Девочки, скоро близится уже череда праздников, и естественно, надо дарить подарки нашим карапузам. И сразу же возникает вопрос: ЧТО подарить? У кого какие идеи? Давайте делится
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скоро близится уже череда праздников, и естественно, надо дарить подарки нашим карапузам. И сразу же возникает вопрос: ЧТО подарить? У кого какие идеи? Давайте делится
У меня дети "заказывают" подарки Деду Морозу. А нам остается только найти этот подарок))))))
+1
младшим буду просто дарить игрушки по их возрасту
(ксилофон деревянный классный присмотрела, барабан детский, конструктор крупный, у них просто много все есть, буду покупать, что интересно, что любят, а уже угроить умудлирись)
старшая будет писать письмо деду морозу, будем заказанный подарок покупать
и от себя конечно же что-то подарим, она и куклы любит, или может что-то для гимнастики, она шмоточница страшная, думала о наборах игровых для ее возроста, типа "Опыты на кухне", "Раскопки", "Стоматолог" и т.д.
Ребенок заказывает подарок сам у Деда Мороза а мы уже ему покупаем.
Ребенок заказывает подарок сам у Деда Мороза а мы уже ему покупаем.
Ксюха, а мой не заказывает........
А я вот долго искала видеоняню по адекватной цене для своего крестника.
И ура-ура... Упорный труд вознагражден - уже к Николая подготовила чудный и оригинальный подарочек, купила на интернет магазине подарков http://umey.org/videonyani, очень понравилось устройство. Теперь вот слежу за своим котиком из соседней комнаты. Чувствую себя шпионом.
И очень надеюсь, что мамочке и папе понравится такой подарок. Как думаете?
люблю я покупать яркие и полезные вещи в интернет-магазине http://www.umey.org с оригинальными подарками!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks