Меня зовут Аня. Со мной желательно на "ты"
Предлагаю вашему вниманию украинские вышиванки с ручной вышивкой - для взрослых и деток!
Сайт поставщика http://etnodim.com.ua/. Я сама у них не брала, но отзывы отличные, будем пробовать!
Каждую вышиванку изготавливают индивидуально: можно давать желаемые замеры, можно просто называть рост, а также орнамент, цветовую гамму, материал и его цвет и т.д.
Список замеров:
ОШ Обхват шиї (розмір горловини), см
ДП Довжина плеча, см
ОГ Обхват грудей, см
ОТ Обхват талії, см
ОС Обхват стегон, см
ДР Довжина рукава, см
ОП Обхват плеча, см
ОК Обхват кисті, см
ДВ Довжина виробу, см
Пошив из материалов: батист (черный белый) и лен (черный, белый, серый). Льняные советуют только для взрослых, говорят, что для деток этот материал грубоват).
Цены следующие:
Детская вышиванка -150-160 грн.
Взрослая вышиванка - мужская\женская 250-300 грн.
Цена зависит от сложности вышивки и размера. Цена льняных вышиванок на 50-70 грн дороже батистовых.
Минимальный заказ - 15 вышиванок. Срок изготовления заказа: 2-3 недели после сбора минималки и оплаты. В данном случае буду брать предоплату так как очень индивидуальный товар.
Поставщик попросил предупредить всех заказчиков, что так как вышиванки вышиваются вручную, то каждое изделие индивидуально и заказанная вышиванка может быть не точно такой же как на картинке, могут быть небольшие отличия в орнаменте
Это единоразовое СП.
Стоп-заказ, заказы не принимаю!
Все вопросы в темку - с удовльствием обсудим!
Bookmarks