Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подбираете себе средства по уходу?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Слушаю советы подруг(друзей).

1 5,88%
  • Консультируюсь с личным косметологом.

1 5,88%
  • Ищу необходимую мне информацию о товаре в Интернете.

9 52,94%
  • Под настроение

5 29,41%
  • Внимательно слушаю рекламу ТВ, Радио, Интернет.

1 5,88%
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Lightbulb Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Если Вы тонкий ценитель качественной продукции, шикарных французских ароматов и цените соотношение качество/цена, то Вы по адресу!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
    МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕРИЯ
    И Я БУДУ ВАШИМ ПРОВОДНИКОМ В ЗАГАДОЧНОМ ФРАНЦУЗСКОМ МИРЕ от L'AMBRE..

Вопросы/заказы пишем в тему или в ЛС
    Валерия 0677798392
    [email protected]

Компания L’AMBRE® Groupe International
    работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой L’AMBRE®.

С самых первых дней компания L'AMBRE® сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Мы учли тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключили договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой L’AMBRE® – производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы –
    проходил на территории Франции под контролем специалистов.

Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта,
    поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши.

Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.
    Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому
    компания L’AMBRE® Groupe International получила СЕРТИФИКАТ № NC–1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2000 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.
    (замечу-это сертификат качества, а не обычное "гигиеничный высновок"- который представляют покупателям многие фирмы-клоны Ламбре.
    Знающий человек и интересующий, может легко поискать в интернете-на каких условиях вообще возможна выдача сертификата ИСО на продукцию и деятельность фирмы.
    Это процесс сложный и долгий-7лет работала компания на его получение)

Учитывая все эти моменты, компания L'ambre построила собственную политику.
    Самые дорогие и изысканные французские ароматы под собственным брендом и по доступной цене - такова политика компании.
    Этот путь мы выбирали сознательно, так как считаем, что главное в продукции - это ее содержание, традиционные же способы продаж парфюмерии чаще ориентированы на бренд и дизайн упаковки. Освобождая духи от ненужных рекламных образов, мы дарим нашему клиенту возможность создать мир собственных ассоциаций.
    Конечно, ко всему этому есть еще одно важное преимущество такой политики: использование унифицированной упаковки, минимальные затраты на рекламу - позволяют значительно снизить стоимость конечного продукта и сделать его конкурентным на рынке.
    Наша компания 85% соей энергии тратит на разработку состава парфюмерной композиции, что позволяет добиваться высокого качества продукции, сохраняет при этом доступные цены.
    А логотип L'AMBRE является верным гарантом качества.

МОЯ ТЕМА С ОГРОМНЫМ ВЫБОРОМ КОЖГАЛАНТЕРЕИ НА ФОРУМЕ, ЭКСКЛБЮЗИВ ЗДЕСЬ:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251066&page=231&p=14861268&viewfu ll=1#post14861268

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово ответы на самые частые вопросы!!

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ОТКУДА БЕРЕТ КОМПАНИЯ НАСТОЯЩИЕ БРЕНДОВЫЕ ДУХИ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ!!!

Лично я пользуюсь этой косметикою уже давно - ароматы L'ambre и крема не поменяю ни на что..
    Тут на форуме много говорят про соотношения качество/цена, что ароматы "дешевые" не могут быть с оригинальными запахами. Только те, которые по нашим меркам(!) дорого стоят - заслуживают на внимание и название-ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Хотелось бы немого рассказать на эту тему информации, которую знаю я.
    Задумывались ли Вы, как формируется цена духов в оригинальной упаковке?Заказчик платит за маркетинговые исследования, создание нового аромата, разработку названия и патентование его. Еще больше средств уходит на дизайн флакона и упаковки, продвижение товара на рынке, иногда с участием звезд шоу-бизнеса. Затраты на все эти мероприятия могут достигать 85% стоимости конечного продукта. Оставшиеся 15% уходят на изготовление самой парфюмерной жидкости (парфюмерная композиция+спирт+вода).

Дописів
    471

Типово

Да, за последний год цены прилично поднялись. Хочу сказать что продукция действительно хорошая.У меня много ароматов было и пробовала серию с чайным деревом - очень довольна. А ароматы очень стойкие: куртка целое лето провисела в шкафу, сейчас достала а мех на воротнике ультравиолетом пахнет Хочу спросить, не появился аромат SO ДЖИВАНШИ, РАНЬШЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 06? А то он исчез года полтора назад, обещали что появится, и нигде не могу найти.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Да, за последний год цены прилично поднялись. Хочу сказать что продукция действительно хорошая.У меня много ароматов было и пробовала серию с чайным деревом - очень довольна. А ароматы очень стойкие: куртка целое лето провисела в шкафу, сейчас достала а мех на воротнике ультравиолетом пахнет Хочу спросить, не появился аромат SO ДЖИВАНШИ, РАНЬШЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 06? А то он исчез года полтора назад, обещали что появится, и нигде не могу найти.
    нет, сожалею. но этот аромат уже не появиться в линейке ароматов..Возможно Вам подобрать что-то из новых?например, эксклюзивный аромат от Ламбре-Amaltear?Информация тут Некоторыми нотками он похож на Ваш любимый..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Пользуюсь духами этой фирмы уже давно (именно духами, а не туалетной водой.)...могу сказать что запах ооочень стойкий, на одежде вообще очень долго держится... За эти деньги, более чем отличное качество

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Пользуюсь духами этой фирмы уже давно (именно духами, а не туалетной водой.)...могу сказать что запах ооочень стойкий, на одежде вообще очень долго держится... За эти деньги, более чем отличное качество
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3.5. Карандаши для губ

LIP LINER Контурный карандаш для губ 24 грн.

Поможет Вам подчеркнуть или скорректировать контур Ваших губ. Витамин Е и натуральные масла, входящие в его состав, обеспечивают бережный уход нежной коже губ.

2 Розовый 3 Малиновый 4 Терракотовый
    5 Коричневый
    6 Светло-коричневый 7 Темно-красный
    8 Красный 9 Кораловый

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Принимаются заказы на Пн!Пишем в личку!

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3.6. EYE LINER Карандаши для глаз 29 грн

Контурный карандаш для глаз от L'AMBRE – идеальное средство для того, чтобы подчеркнуть форму глаз и сделать взгляд более глубоким.
    В состав карандашей L’AMBRE входят натуральные пигменты, касторовое масло и витамин Е.

черный белый серый темно-зеленый
    фиолетовый темно-синий и черный

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Спасибо Вам за пробничек духов)
    Только у меня в связи с работой получается в среду либо в 7-30 либо после 18 часов встретиться(может конечно можно и в центре,но сейчас такая ситуация у нас не могу обещать т.к. не могу даже спланировать куда с директором и когда поедем) или тогда в субботу когда Вам удобно с утра

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Спасибо Вам за пробничек духов)
    Только у меня в связи с работой получается в среду либо в 7-30 либо после 18 часов встретиться(может конечно можно и в центре,но сейчас такая ситуация у нас не могу обещать т.к. не могу даже спланировать куда с директором и когда поедем) или тогда в субботу когда Вам удобно с утра
    Не вопрос)))будет тогда после 18..Еще все обсудим))Главное, чтобы продукция понравилась))))

Дописів
    348

Типово

подпишусь!!!
    Сплету кружевные серьги под заказ [/URL]

Дописів
    22

Типово

Можно цены на туалетную воду?

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

1.1. Оливковая серия.

Видео ролик

1.1. Оливковая серия.
    Опыт использования мною: это достаточно увлажняющие средства, скорее для сухой кожи. Лосьон для тела подойдет всем - это идеальное средство после загара, после соленой воды, потому как успокаивает даже при ожогах и покраснениях, при сухости кожи на ногах и руках после избыточных солнечных ван. Всегда пользуюсь им во время летнего периода и зимою.[/COLOR][/I]

1) Молочко для чувствительной кожи 120 мл
    Питательное и увлажняющее молочко для снятия макияжа было специально разработано для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая нуждается в интенсивной защите от вредного воздействия внешней среды. Нежирное бархатистое молочко великолепно удаляет макияж и другие всевозможные загрязнения, не по вреждая при этом защитный кожный барьер. Очищенная кожа становится гладкой и ухоженной. Высокоценные натуральные компоненты — оливковое масло и молочный протеин — питают кожу, делая нежной и шелковистой при каждом применении. Пантенол и витамин Е успокаивают кожу и устраняет раздражение. Снимает макияж (даже водостойкий), очищает кожу лица от остатков макияжа, не повреждая гидролипидную пленку.
    Способ применения: используйте ежедневно в качестве средства для снятия макияжа.

2) Тоник для чувствительной кожи 120 мл
    Успокаивающий и увлажняющий тоник на основе оливкового масла был специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая нуждается в деликатном уходе и натуральных компонентах. Позитивный эффект достигается благодаря содержанию активных веществ – оливкового масла и экстракта лаванды, которые поддерживают необходимый уровень увлажнения. Кроме того, экстракт лаванды тонизирует кожу, действует как антисептик, а также защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов. Благодаря естественному происхождению компонентов, тоник является безопасным и отвечает всем требованиям ухода за чувствительной кожей.

- восстанавливает естественный уровень рН;
    - великолепно увлажняет кожу;
    - снимает признаки раздражения и воспаления.
    Способ применения: ежедневно тонизируйте кожу при помощи тоника утром и вечером перед нанесением крема.

3) Успокаивающий дневной крем 80 мл

Нежный и легко впитывающийся крем предназначен для нормальной чувствительной и сухой кожи. Крем содержит специальный смягчающий комплекс из экстракта плодов оливкового дерева и цветков лаванды, что обеспечивает чувствительную кожу необходимыми микроэлементами.

Оливковое масло – хорошо известный компонент, защищающий и восстанавливающий эпидермальный слой. Этот ингредиент восстанавливает водно-липидную мантию и снимает признаки раздражения кожи. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы. Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность.

Тщательно отобранные компоненты смягчающих и увлажняющих веществ, гарантируют соответствующий уровень увлажнения кожи и максимально снижают раздражение. При регулярном применении крема уменьшается срок восстановления клеток эпидермиса, снимаются признаки раздражения кожи; он идеально увлажняет, смягчает и питает кожу. Крем защищает поверхностный слой от неблагоприятных климатических условий, образуя тончайшую матовую пленку. Можно использовать как основу под макияж. Чтобы поддерживать высокое качество и безопасность своих продуктов, в производстве крема L'ambre использует только те активные ингредиенты, которые получены от лицензированных и известных поставщиков.

- мгновенно снимает раздражение;
    - защищает кожу от негативного влияния окружающей среды;
    - обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи;
    - сохраняет молодость и свежесть вашей кожи.
    Способ применения: нанесите крем утром на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

4) Питательный ночной крем 80 мл

Успокаивающий и увлажняющий ночной крем были специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, склонной к раздражению.
    Крем обеспечивает деликатный уход за кожей лица, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятного климатического воздействия. Он уменьшает покраснения и раздражение, возникающее на коже. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы. Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность.

Формула крема дополнена экстрактом лаванды, который обеспечивает тонизирование кожи, а также обладает антисептическим действием и защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов.

Оливковое масло является великолепным и эффективным увлажняющим компонентом, который смягчает кожу, предотвращая сухость и шелушение, а также возвращает коже тонус и эластичность. Крем на основе оливкового масла обеспечивает интенсивное восстановление и уменьшает реактивность чувствительной кожи в ночное время суток.

- обладает смягчающим и увлажняющим действием;
    - восстанавливает защитные функции кожи.
    Способ применения: нанесите крем вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

5) Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз 15 мл
    Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая. В ней нет поддерживающего жирового слоя, поэтому она гораздо сильнее реагирует на раздражение и чаще подвержена аллергии.
    Специально разработанный состав для деликатной области вокруг глаз, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом. Уникальный гипоаллергенный комплекс, созданный на основе оливкового масла и лаванды, успокаивает раздраженную кожу и снимает признаки реактивности. Мягкая и нежная текстура крема позволяет питательным веществам легко проникать через эпидермис. Крем для кожи вокруг глаз обладает дренажным эффектом: улучшает кровообращение, уменьшает отечность под глазами, выводя излишки жидкости из клеток кожи и межклеточного вещества. Крем быстро и легко впитывается, одновременно разглаживая мелкие морщинки. Это позволяет наносить декоративную косметику сразу после применения крема.

- снимает раздражение в деликатной области вокруг глаз;
    - снимает отеки.
    Способ применения: нанесите крем вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз легкими массирующими движениями.

6) Смягчающий бальзам для тела 200 мл
    Успокаивает и защищает чувствительную кожу, придает ей бархатистость, гладкость и ощущение комфорта. Обогащен эффективной комбинацией D-пантенола, аллантоина и экстрактов для ухода за телом. Бальзам для тела для чувствительной кожи предназначен для ежедневного ухода и восстановления чувствительной кожи. Сохраняет естественный баланс увлажнённости кожи, быстро и эффективно восстанавливает естественную защитную функцию кожного покрова. Улажняет и укрепляет кожу, делая ее нежной и эластичной.
    Можно рекомендовать для применения детям для устранения раздражений.

Вы ощутите прилив новой энергии. Наслаждайтесь вашей нежной и мягкой кожей.

Способ применения: нанести на сухую кожу после ванны или душа мягкими массирующими движениями.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

1.2. PEARL LINE линия средств с экстрактом жемчуга.

Видео ролик

1.2. Жемчужная серия.
    Опыт использование мною: я постоянно пользуюсь это серией, т.к. она предназначена от 25 л до 35л., подходит моей коже(у меня смешаный тип кожи), такая бархатистая кожа после нее. Молочко для снятия макияжа волшебное, чесслово....никаких "пекучих глаз" и т.п.
    Линия L’AMBRE с экстрактом жемчуга
    Средства «Pearl Line» предназначены для кожи, требующей увлажнения и защиты от факторов окружающей среды. Омолаживающий комплекс веществ в составе линии эффективно увлажняет, восстанавливает и питает кожу.

1) Увлажняющее молочко 120 мл

Молочко является нейтральной смесью жира и воды. Оно достаточно надежно растворяет грязь и пот, однако действует при этом самым щадящим образом. Содержание жира в нем равно примерно 25%. Молочко содержит специальные масла, например масло календулы, и ланолиновую жирную кислоту, которые дополнительно снабжают кожу жиром. Преимущество молочка состоит в том, что благодаря составу, кожа не теряет влагу после моющих средств, а приобретает ее. Кожа не только мягко очищается, но и подпитывается различными полезными веществами. Молочко прекрасно очищает кожу от макияжа и различных загрязнений, не нарушая при этом защитную липидную пленку. Применяя очищающие средства, точно придерживайтесь указания по дозировке. При использовании очищающего молочка в большинстве случаев достаточно количества, равного одной чайной ложки. Большее количество средств не только неэкономно, но и вредно для кожи.

- нивелирует воздействие макияжа;
    - возвращает коже естественный цвет;
    - увлажняет кожу.
    Способ применения: нанести небольшое количество на ватный диск. Массирующими движениями удалить макияж с лица и глаз. Продолжить процедуру очищения тоником Pearl tonic. Для ежедневного применения, для всех типов кожи.

2) Увлажняющий тоник 120 мл

После обработки лица очищающим тоником сглаживаются мелкие морщинки, образующиеся из-за дефицита в коже влаги. Эта безалкогольная прозрачная жидкость наряду с очищающими веществами содержит производные сахаров и миндальное масло, а также витаминный комплекс А Е F, В5, которые помогают накапливать и удерживать влагу на поверхности кожи. Прекрасное сочетание активных ингредиентов возвращает коже блеск, молодость и здоровье, не нарушая при этом гидролипидную пленку. Не содержит спирта!

- увлажняет кожу, защищает от потери влаги;
    - восстанавливает естественный уровень pH;
    - подготавливает кожу для нанесения крема.
    Способ применения: нанесите средство на ватный диск и мягкими движениями протрите лицо. Процедуру тонизирования проводить после демакияжа и перед применением средств основного ухода за кожей лица (крем или маска).

3) Увлажняющий крем (для всех типов кожи) 50 мл

Эмульсионный крем – традиционная эмульсия масло-в-воде, т. е. воды в составе больше. При нанесении средства на кожу вода испаряется, а тонкая пленка из жирных кислот остается на поверхности, придавая коже матовость и препятствуя испарению воды из эпидермиса. Крем комфортен в применении, с легкой текстурой, быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу. Крем активизирует процессы регенерации кожи, делает ее упругой и гладкой, улучшает контур лица. Содержит UV-фильтры!

- увлажняет и питает;
    - активирует естественные процессы регенерации кожи;
    - заметно разглаживает морщины за счет стимуляции синтеза коллаген;
    - делает кожу более упругой, корректирует контур лица;
    - защищает от воздействия УФ-лучей.
    Способ применения: рекомендован для всех типов кожи. Особенно хорошо подходит для обезвоженной кожи. Наносить утром и вечером (после процедуры очищения) легкими массирующими движениями. Можно применять как основу под макияж (в этом случае применять за 10–15 минут до нанесения макияжа).

4) Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз 15 мл

Натуральный укрепляющий и питательный крем. Это бережный, и в то же время высокоэффективный уход за самой нежной кожей вокруг глаз. Приготовленный только из натуральных компонентов, крем для век обладает высокой восстанавливающей целебной силой и укрепляющим, разглаживающим действием, помогает замедлить старение. Содержит питательные масла. Крем обладает прекрасной текстурой и легко впитывается в кожу. Улучшает обменные процессы в коже. Снимает отечность, убирает синяки под глазами. Укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает морщины. Питает чувствительную кожу век.

- обладает легким лимфодренажным эффектом, снимает отеки под глазами;
    - делает кожу вокруг глаз эластичной;
    - выравнивает рельеф кожи вокруг глаз;
    - уменьшает эффект теней под глазами.
    Способ применения: наносить на очищенную кожу (утром и/или вечером) на область вокруг глаз по орбитальной косточке легкими массирующими движениями. Для ежедневного применения.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

1.3. DNA-SHOT LINE линия средств с экстрактом черной икры

1.3.DNA-SHOT LINE линия средств с экстрактом черной икры
    Линия «DNA-Shot Line» с экстрактом черной икры предназначена для увядающей кожи, требующей восстановления тонуса и эластичности.

1) Омолаживающий дневной крем 50 мл

Крем состоит из природных компонентов и обеспечивает защиту для зрелой кожи.После применения крема овал лица приобретает чёткость, кожа наполняется сиянием и свежестью, которая сохраняется в течение всего дня! Содержит UV-фильтры, предотвращающие появление пигментации!

- помогает удерживать влагу в коже;
    - защищает от коротковолнового излучения;
    - уменьшает сухость кожи;
    - препятствует раздражению кожи
    Способ применения: наносите крем легкими массажными движениями каждое утро на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Благодаря своей формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Дополнить ежедневный уход за кожей лица Вам поможет ночной крем серии DNA-shot LINE.

2)Омолаживающий ночной крем 50 мл

Ночной крем DNA-shot night cream – это превосходное сочетание интенсивности воздействия и высокого качества. Крем оказывает эффект немедленного лифтинга. Он отлично впитывается, не оставляя следов, а после курса применения кожа становится шелковистой и приятной на ощупь. Средство восстанавливает уставшую кожу, возвращая ей природное сияние, активизирует кожный метаболизм, защищая от агрессивного воздействия среды, питает, смягчает и стимулирует регенерацию кожи. Разглаживает видимые мелкие морщины, защищая от преждевременного старения. Улучшает состояние всех слоев кожи, укрепляет кожу, воздействуя на первопричину, а не на внешние признаки старения. Уменьшает глубину морщин и осстанавливает упругость кожи.
    Кожа становится эластичной и упругой, улучшаются процессы регенерации. В течение всей ночи крем создает условия для полноценного отдыха кожи: поставляет питательные вещества, обновляет и увлажняет. Утром контур лица заметно моложе!

Способ применения: наносите крем легкими массажными движениями каждый вечер на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Возможно применение крема в качестве маски. В этом случае крем наносится 1–2 раза в месяц толстым слоем на 15–20 минут. Излишки удаляются салфеткой.

3)Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз 15 мл

Бархатный омолаживающий крем с эффектом моментального лифтинга. Уменьшает отечность и темные круги под глазами, устраняет следы усталости и переутомления. С первого применения заметно разглаживает морщинки «изнутри», делает кожу вокруг глаз свежей и сияющей здоровьем, а взгляд – молодым и выразительным.
    Значительно уменьшаются мимические морщинки, отёки и тёмные круги вокруг глаз.

Ваш взгляд – отражение души, а не возраста!

Способ применения: наносите утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Следите за тем, чтобы крем не попадал в глаза!

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

ЖАННА ГЛАДКОВА О КОМПАНИИ ЛАМБРЕ-ВИДЕО!
    Я уже писала в начале темы о том, что компания Ламбре использует оригинальные ароматы, но продает их под своей торговой маркою. Как это происходит и почему сейчас все расскажу.
    Итак,
    освещаю основной вопрос, думаю, всех зашедших в эту тему:"Где производятся ароматы?"
    Ответ: Ароматы L´ambre производятся на юге Франции в городе Алоуш, на промышленных линиях "Group Technico Flor", широко известного во всем мире производителя французских ароматов. Более чем 200-летние традиции в производстве парфюмерии и безупречная репутация.
    Парфюмерия L´ambre принадлежат к классу "А". Это самый высокий класс парфюмерии, доступный массовому потребителю. На 95% эта парфюмерия состоит из натуральных компонентов, поэтому за счет различного периода испарения душистых веществ, аромат раскрывается в три ноты. Используя натуральное дорогостоящее сырье, "Technico Flor" в течение многих лет изготавливает ароматы для таких известных домов моды, как Chanel, Kenzo, Calvin Klein, Christian Dior, Lancôme и других.
    Помимо производства парфюма на заказ, фабрика-изготовитель имеет право использовать освоенную формулу аромата заказчика. Это означает, что ФАБРИКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ПАРФЮМ И САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЕГО В УНИФИЦИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ ИМЕНИ ЗАКАЗЧИКА И НАЗВАНИЯ АРОМАТА.
    Вы имеете возможность пользоваться элитной французской парфюмерией, минуя наценки на:
    - имя заказчика (на флаконы наносится название компании L´ambre)
    - название (вместо названия аромата на упаковку ставится номер) - флакон (ароматы помещаются в оригинальные фабричные флаконы)
    - упаковку (на стандартную упаковку наносят название компании L´ambre)
    - рекламную кампанию и на магазинные наценки.

Даже имел место такой разговор между нашим президентом и Патриком Собатером: Петр Монгирд говорил о том, что зачем сетевой компании такие качественные и концентрированные духи(до 23%), можно сделать вариант по-проще-разведенную формулу, ведь платить дорого наша компания не в состоянии. Но г-н Собатер пошел на принцип - если он уже будет продавать свою парфюмерную жидкость, то лишь того качества, которое есть при производстве, и в котором продается она всем брендовым компаниям, иначе он испортит свой имидж.
    Вот поэтому все духи компании имеют на упаковке лишь серийный номер. Флаконы для духов изготовляются в Германии, откуда переправляются в ТехникаФлор и там сразу же разливаются духи, запечатываются и уже через таможню пересылаются в нужные страны. Поэтому на упаковке стоит знак Евросоюза. Своих заводов компания Ламбре не имеет.
    Гл.парфюмер России(который делает парфюмы для выдающихся людей,эксклюзивы)-это женщина Жанна Гладкова, которая собственно и разработала ПОД ЗАКАЗ ДЛЯ ЛАМБРЕ фирменный и эксклюзивный аромат Passion d'Ambre. Так же гл.парфюмер фабрики Техникафлор, Жан Мари Фужьер, , разработала парные ароматы Арчи и Альматэа от Ламбре, которые и выпустила фабрика ТехникаФлор.
    Только сейчас компания имеет возможность разрабатывать свои бренды. Как я уже говорила, то следующим, что поступит в продажу будет серия товара VIP бренда от Ламбре MADAM L'AMBRE, где уже используются эксклюзивные формулы, а так же брендовы(для изготовления кремов и средств по уходу).
    Сейчас существуют много "клонов" Ламбре - это фирмы, которые создают бывшие сотрудники Ламбре. Суть их дейтельности такова - они закупают втор-сырье фран.парфюмов и разводят его у нас на Украине на мини-заводах и упаковывают и, продавая и позиционируя тоже как настоящие духи из Франции. Хотя это просто копии.(например, фирма "Летуаль").
    В любом случае у всех есть право выбора, что и где приобретать.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    104

Типово

сколько стоят духи 20мл?

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Скажете пожалйста а эти духи есть 20 мл.? 2) Новый аромат «AMALTEA Summer» 277 грн

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті