Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: цирк приехал.....клоуны ....!

Дописів
    511

Типово цирк приехал.....клоуны ....!

Просто интересно ваше мнение.

Я и сейчас не люблю, и в детстве не очень любила цирк. Мне даже в цирке казалось, что животных там мучают. Ничего не имела против тех номеров, где люди показывают свои выдающиеся способности и виртуозное владение телом. Но животные в цирке всегда наводили на меня тоску. Мне кажется, что цирки с животными это пережиток прошлого. А уж переездной зверинец и подавно.....
    С понедельника на буль. Славы(что на Победе)стоят железные ванончики закрытые..и люди что-то монтируют-монтируют...а вагончики стоят. Я тихо надеялась что в вагончиках находиться инвентарь и что это Луна-парк. Ан нет....Сегодня утром я увидела возле одного из вагончиков шесть пуделечков, причем на одном поводке..они стояли на бетоне и это была их утренняя прогулка...как я понимаю...я подошла поближе и спросила женщину
    -А что в этих вагончиках звери??
    На что она с гордостью сообщила
    -Да!Звери!!И львы и крокодилы!!!!Приходите!! Мы будем выступать всего три дня!!
    -

Представьте с понедельника по ночам минусовая температура!!!!А эти бедолаги сидят запертые ..в темных вагончиках и ждуть своего часа. когда надо будет за конфетку ......
    Переездные зверинцы все такие, там животных при перевозке водкой и наркотическими средствами опаивают, чтобы не мешали переезжать, и содержат в вышеописанных условиях. Страшно на это смотреть, но искоренить можно жесточайшим контролем
    Смотрерть на животных надо в заповедниках, в природе... Животные без природы - это те же безвольные "чучела", это уже не то. Жалко
    зверюшек, некоторые люди хуже животных.
    Я вообще категорически против зверинцев. Это попрание всех моральных устоев по отношению к животному. Я могу поддержать только настоящие зоопарки, где животные содержаться в надлежащих условиях, приближенных в природным. А все эти зверинцы – это просто дикое средневековье.
    Надо запрещать такие зоопарки. Это же и правда издевательство. Или заставлять их проходить столько проверок и получать столько разрешающих документов, чтобы прежде чем заняться данным видом деятельности, подумали, надо ли им столько геморроя. И контролирующим органам наведываться в такие заведения надо почаще и проверять.
    предложите круглый стол

New Jersey
    Guest

Типово

Предложения?

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Предложения?
    Выпустить на волю прямо на бульваре
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    511

Типово

не ерничайте!
    предложите круглый стол

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Предложения?
    Предложение простое - запретить подобное издевательство над животными вообще. Никому не надо видеть этих несчастных животных, особенно детям. Никакой пользы от этого не будет, а только заниженная самооценка, что и так жить тоже можно. После посещение немецкого зоопарка, лично у меня, произошла переоценка сознания в этом вопросе. У них звери живут лучше, чем у нас большинство людей.

Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Предложение простое - запретить подобное издевательство над животными вообще. Никому не надо видеть этих несчастных животных, особенно детям. Никакой пользы от этого не будет, а только заниженная самооценка, что и так жить тоже можно. После посещение немецкого зоопарка, лично у меня, произошла переоценка сознания в этом вопросе. У них звери живут лучше, чем у нас большинство людей.
    я очень очень с Вами согласна!!Когда я была в Берлине мне сразу предложили пойти на пиво с рульками--как так побывать в Берлине и не попробывать ЭТО?
    Но я свернула в зоопарк и ничуть об этом не пожалела...Вот где действительно РАЙ для зверей!!!! Я полдня пробегала с пингвинами...там можно посетителям прямо с животными общаться непосредственно..Это сказка!И я рада за тех животных которые туда попали. А у нас... разница цирка с тюрьмой лишь в том, что этим пожизненным заключённым дают побряцать кандалами на детских выступлениях...
    .
    предложите круглый стол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Был я в этом цирке, он на Левобережном был..моей малой оч понравилось, мне как человеку бывшему последний раз в цирке лет 25 назад тоже в принципе...
    Из живности там пуделя, кошка, попугаи, пару змей, крокодилов пара ( из серии вынесли показали и унесли ), львица...а дикообраз...
    Вид у животных по крайней мере получше гораздо чем у наших зверей в освен..зооуголке на Монастырском...

Понравилась барышня под куполом и так еще чуть по всему.....примитивненько но вполне интересно...
    можете закидывать меня тапками, но вполне нормальное шапито
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    Сегодня утром я увидела возле одного из вагончиков шесть пуделечков, причем на одном поводке..они стояли на бетоне и это была их утренняя прогулка...как я понимаю...
    Представьте с понедельника по ночам минусовая температура!!!!А эти бедолаги сидят запертые ..в темных вагончиках и ждуть своего часа.
    Бедные пуделёчки

Дописів
    511

Типово

.зооуголок на Монастырском..это вообще отдельная тема...кто не помнит...
    вы видели только сцену...закулисье то вам не показали...
    предложите круглый стол

Дописів
    199

Типово

с нашего района как несколько дней уехал, людей была масса, очереди за билетами стояли, это успокаивает))) есть деньги - значит и животных голодом не мучают. Было потеплей и они клетку с тигром поставили возле дороги на всеобщее обозрение, видно заманивали так людей в свой горе - цирк, еще очень-очень воняло рыбой там, наверное крокодилов ей кормили. Постояли 3 дня и уехали. Но детки оттуда очень счастливые выходили и это хорошо!!!

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Кстати, любопытно узнать, из каких побуждений люди идут (да ещё и с детьми!) в эти зверинцы? Заплатить ?? гривен чтобы посмотреть на волка, умирающего в.... скажем, грязи и..... ?????

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 723

Типово

бобик...ну нахера? брр...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 728

Типово

Тоже не люблю животных в цирке. Недавно ходили с сыном на немецкий цирк братьев Гарднер (по факту два брата-турка и весь штат - выходцы из стран бывшего совка), я видела как животные шарахались от резких движений своих дрессировщиков. Лупят они их, наверное, нещадно во время тренировок. Было грустно на это смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Кстати, любопытно узнать, из каких побуждений люди идут (да ещё и с детьми!) в эти зверинцы? Заплатить ?? гривен чтобы посмотреть на волка, умирающего в.... скажем, грязи и..... ?????
    Вы про тему топика или про зверинец на монастырском???
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

помню-помню передвижной зооцирк из своего детства... обезяны в заплеванных стеклянных клетках, тигр, ходивший из угла в угол в 2-х (!) метровой клетке, облезлые ламы, мешающие ногами ноябрьскую грязь. Не помню, чтобы счастье посещение этого места мне приносило, видимо с тех пор вообще любой цирк перестала любить.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Вы про тему топика или про зверинец на монастырском???
    Я про зверинцы, не приправленые акробатами. Там где Вы были, думаю, люди ведут детей, всё-таки, смотреть как акробаты вертятся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Это Шапито и в прошлом году приезжало, так что вряд ли там животных накачивают наркотиками, они бы просто не протянули больше года, и видно было что животные ухоженные, львица когда только вышла так первым делом, как кошка об заграждение терлась, я прям ждала что сейчас замурчит, и относятся к ним нормально, а то вряд ли бы дрессировщик львицу кормил держа кусок мяса в своих зубах.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это Шапито и в прошлом году приезжало, так что вряд ли там животных накачивают наркотиками, они бы просто не протянули больше года, и видно было что животные ухоженные, львица когда только вышла так первым делом, как кошка об заграждение терлась, я прям ждала что сейчас замурчит, и относятся к ним нормально, а то вряд ли бы дрессировщик львицу кормил держа кусок мяса в своих зубах.
    +1, красивая и ухоженная львица была и в этот раз, а еще я заметила, что возле боксов с крокошами обогреватели стояли, типа УФО

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    бобик...ну нахера? брр...
    Ну, просто решил ТС немного успокоить, типа пуделёчкам не так уж и плохо

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вон партия регионов своих сторонников тоже по митингам таскает, но они же не возмущаются
    .

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті