Всем доброго вечера!Подскажите где у нас в Днепре можно купить набор автоинструмента фирмы Арсенал ну типа такого http://www.tucson-club.ru/forum/gall...es/9/1_100.jpg(уж очень муж мечтает,хочу подарок сделать на денрик)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!Подскажите где у нас в Днепре можно купить набор автоинструмента фирмы Арсенал ну типа такого http://www.tucson-club.ru/forum/gall...es/9/1_100.jpg(уж очень муж мечтает,хочу подарок сделать на денрик)
Востаннє редагував Стефа: 11.11.2012 о 08:18
Я подобный набор видел в автомагазине который в АТБ между Тополем и Подстанцией, только фирмы INTERTOOL. Стоит 685 или 695 грн
На курчатовском море такого.
На авторынке просто кладезь таких наборов. Хоть на квартале, хоть на Винокурова.
СЛАВА УКРАЇНІ!
такая ненадежная машина?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Фи мальчики!Машина Газ 31105 (2009г.в при чем скажу мой муж патриот Волги в принципи я тоже!!Первая была 21,потом 2410)просто хочет муж набор такой,а я хочу сюрприз сделать
И потому как женщина не разбирающаяся в этом спрашиваю совета,а вы по прикалыватсянет что бы дельным советом помочь
Себе в прошлом году покупал. В начале процесса выбора был уверен что они(все эти чемоданчики с инструментом) разные. В смысле: китайские и НЕ китайские. Итог: они все китайские! Независимо от надписи на них. НЕ китайские стоят на порядок больше. Хотите их-идите например в "Зенит" на Победе. Но все фирменные(не китайские) инструменты продаются НЕ В ЧЕМОДАНЧИКАХ. Честно: для домашнего(личного) использования китайского чемоданчика будет достаточно.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Китай тоже разный бывает, есть ключи которые можно сломать закручивая гайку м6, а есть более менее крепкие, ну к примеру торех, для сто не годится, отвертка крест слижется за месяц, ну а для дома в принципе за свою цену норм, king tony, stanley- практически неубиваемый инструмент, есть кстати и наборы их, но цена...
Вот никак не могу вспомнить название набора что себе покупал. Цена была порядка 1000грн за набор. Но потом Пассата продал. Надобность в ключах пропала. Отдал на работу, больше года юзается при ремонте погрузчиков. Обалденный набор. Правда там только головки, рожковых нет
ЗЫ Нашел название - Force
Востаннє редагував RaS: 12.11.2012 о 12:41
И как только язык повернулся.Но потом Пассата продал. Надобность в ключах пропала.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
херасе...
а нафига такие наборы? это же целая мастерская...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks