Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: дешевый и лучший Taobao агент: www.charmbuy.com только 5% комиссионных

Дописів
    5

Типово дешевый и лучший Taobao агент: www.charmbuy.com только 5% комиссионных

Здравствуйте Уважаемые Покупатели.

Хотим познакомить ВАС с нашей компанией и предложить свои услуги.
    charmbuy, основанная в 2010году, специализируется на предоставлении помощи своим клиентам (как физическим лицам, так и целым компаниям) в покупке товаров с китайских интернет - магазинов.
    Наша главная задача - помочь каждому клиенту получить удовольствие от процесса совершения покупок, доставить ему товар в кратчайшие сроки по самым низким ценам и избавить их от языкового барьера с продавцами
    Разве можно желать большего?

Pекомендуемые нами магазины
    www.taobao.com
    www.paipai.com
    www.amazon.cn
    www.eachnet.com
    www.dangdang.com

Вы можете делать покупки не только с этих магазинов, но и с любых других китайских интернет-магазинов.

ТАРИФЫ

Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 5 % от общей суммы (цена товара + доставка до склада), но не менее 50 CNY
    Международная плата: мы настоятельно рекомендуем EMS, которая является безопасной и быстрой.
    Страховой взнос (необязательно): - 5% от общей стоимости.
    Плата за услуги банка: paypal взимает -4%.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем:
    * PayPal
    * Western Union,
    * банковским переводом

Более подробную интересующую ВАС информацию вы найдете на нашем сайте http://www.charmbuy.com/

FAQ. Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит Ваш сервисный сбор ?

Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, составлять 5% от общей суммы (цена товара + доставка до склада), но не менее 50 CNY

Какие способы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем:
    * PayPal ,
    * Western Union (вестерн юнион) ,
    * T/T(банковским переводом)

Какие страны доступны для доставки EMS?

Доступна доставка в 182 стран. Подробную информацию вы можете найти здесь

Какие способы международной доставки компания Charmbuy использует ?

EMS – это наш основной способ доставки. Вы также можете воспользвоваться другими способами доставки, например: авиапочта, воздушные пакеты, TNT, DHL т. д. Однако, мы настоятельно рекомендуем EMS, которая является наиболее безопасной и быстрой.

Какие сроки доставки посылок до получателя груза?

Обычно, доставка товара от продавца к нам от 3-5 дней(с момента отправки товара продавцом).
    Далее ,если Вы использует EMS, то это занимает 7-20 дней при международной доставке.

Есть ли страхование для посылок?

Да, вы можете застраховать свой пакет, страхование составляет - 5% от общих расходов (включая плату товара , внутренняя плата доставки, плата за обслуживание, плата международной доставки , плата за услуги банка).

Могу ли я отменить мой заказ?

После того как заказ был оплачен, он не может быть отменен.
    Но вы можете изменить ваш заказ, прежде чем вы его оплатили.

Что делать, если пакеты потеряны или повреждены во время международных перевозок?

Если Вы застраховали груз, то получите компенсацию от суммы на которую застраховали.

Если какие-либо предметы или пакеты конфискованы на таможенном пункте, либо изъяты в связи с нарушением правил импорта / экспорта. Как решить эту проблему?

charmbuy - не несет ответственности в случае конфискации или изъяния посылки на пунктах таможенного оформления в связи с нарушениями правил импорта / экспорта. Компенсация в этом случае отсутствует.

Если я не получу посылку, что я должен делать?

Пожалуйста, отслеживайте статус посылки по номеру отслеживания, который мы Вам даем. Если посылка достигла Вашей страны несколько дней назад, то свяжитесь, пожалуйста, с местной компанией EMS для получения более подробной информации. Если посылка была утеряна или отправлена обратно в Китай, обратитесь к менеджеру немедленно.

На каких сайтах можно приобрести товары?
    charmbuy.com может помочь вам приобрести практически все виды продукции на taobao.com и в других Китайских интернет-магазинах, но мы оставляем за собой право отклонить некоторые продукты, попадающие в "группы риска".

Вы гарантируете качество изделий, которое я покупаю?

К сожалению, мы не несем ответственности за качество товаров. Если вы не удовлетворены им, пожалуйста, сообщите нам как можно скорее. В случае, если этот товар полностью отличается от того, который Вы заказали, пришлите нам фотографию товара. Мы сможем взять на себя ответственность за это.

please contact :
    Alice: email: [email protected]
    Brad: email: [email protected]

Дописів
    5

Типово

we have been worked as taobao agent for 2 year
    here is the my vk account:
    http://vk.com/taobaomediator
    you can see buying id and download order form there

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    66

Типово

Хочу предупредить тех, кто собрался воспользоваться услугами Элис.
    До тех пор, пока вы отправляете заказы - это милейший человек. Но когда вы получаете посылку - "достучаться" до Элис практически невозможно. Только после угроз продублировать свою претензию в контакте, она ответит в скайпе.
    Вот такой клатч я получила. Местами ободранный, с пузырями под пленкой и надорванной застежкой

Со слов Элис, каждый товар проверяли перед отправкой. Когда я указала, что клатч был "девственно" запакован (даже на фото товаров перед отправкой это видно), ответила, что через упаковку и так было видно, что товар в порядке. Клатч был на заказ, его ждали месяц. Разумеется, ТАКОЕ отдать у меня не поднялась рука.
    На мои претензии ответ один - ответственности не несем, ничего не знаем, это ваши проблемы. Даже не извинились. Более того, Элис написала "Нам безразличны ваши отзывы, у нас много клиентов"
    нет, я даже процитирую это
    [9:55:39] AliceЭлис: i have a lots of good customers
    [9:55:48] AliceЭлис: they can judge
    [9:55:59] AliceЭлис: can they are not as selfish as some people

Надеюсь, кому-то пригодится мой печальный опыт, ну а я с ужасом жду вторую и последнюю посылку от Элис.
    Буду благодарна, если кто-то поделится контактами надежного и проверенного посредника.
    Востаннє редагував Ольга_Харьков: 16.10.2012 о 10:37

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ольга_Харьков Переглянути допис
    Хочу предупредить тех, кто собрался воспользоваться услугами Элис.
    До тех пор, пока вы отправляете заказы - это милейший человек. Но когда вы получаете посылку - "достучаться" до Элис практически невозможно. Только после угроз продублировать свою претензию в контакте, она ответит в скайпе.
    Вот такой клатч я получила. Местами ободранный, с пузырями под пленкой и надорванной застежкой

Со слов Элис, каждый товар проверяли перед отправкой. Когда я указала, что клатч был "девственно" запакован (даже на фото товаров перед отправкой это видно), ответила, что через упаковку и так было видно, что товар в порядке. Клатч был на заказ, его ждали месяц. Разумеется, ТАКОЕ отдать у меня не поднялась рука.
    На мои претензии ответ один - ответственности не несем, ничего не знаем, это ваши проблемы. Даже не извинились. Более того, Элис написала "Нам безразличны ваши отзывы, у нас много клиентов"
    нет, я даже процитирую это
    [9:55:39] AliceЭлис: i have a lots of good customers
    [9:55:48] AliceЭлис: they can judge
    [9:55:59] AliceЭлис: can they are not as selfish as some people

Надеюсь, кому-то пригодится мой печальный опыт, ну а я с ужасом жду вторую и последнюю посылку от Элис.
    Буду благодарна, если кто-то поделится контактами надежного и проверенного посредника.
    first, i don't need you threat to reply on skype, i was going to have lunch that time and i wrote it on my skype status.
    second,
    i have give a lot of compensation to my customers if that is my problem. my old customers know it and they cooperate with me for a long time.
    i told you we checked when we received ,send you picture before sending, it is good and neat
    that bag is made of plastic , and above only a film of paper, i told you the only reason is damaged in the long way of airmail, and you didn't pay any insurance

and you threaten me to talk bad on forum, that is the way i hate. i won't give people money unreasonably just because he threatens me. i appreciate those customers who talk kindly to solve problems.

Дописів
    1

Типово

Этот посредник на самом деле очень отрицательный , никогда не заказывайте через его , "Ольга_Харьков" вы все правильно написали, я абсолютно согласен с вашими словами.
    Делал 3 заказа, но простите больше заказывать не буду, первый заказ были разбиты очки ( хотя они были так запакованы что это 100% брак первоначально + самого отбитого стекла я не видел, второй заказ прислала мне два разных ботинка, хотя фотографию их мне не присылала.)
    Элис этот лжец и аферист . не верьте ей никогда!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті