Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ-ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ МОМОТА?

Дописів
    1 036

Типово НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ-ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ МОМОТА?

На второй день после выборов по инициативе МОМОТА (будущий депутат от ПР в ВР, нынешний глава Приднепровской ж/д) взамен старых, но прилично выглядевших почтовых ящиков, были установлены НОВЫЕ - СНЯТЫЕ ИЗ ДРУГИХ ДОМОВ. Перед выборами в подъезд были завезены новые синего цвета (под цвет партии), упакованные в полиэтилен... В ЖЭКе сказали ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, КОГО ХОТЕЛИ-ТОГО И ПОЛУЧИЛИ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0096.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  22,9 КБ
ID:	925095Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0097.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  25,6 КБ
ID:	925096

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    На второй день после выборов по инициативе МОМОТА (будущий депутат от ПР в ВР, нынешний глава Приднепровской ж/д) взамен старых, но прилично выглядевших почтовых ящиков, были установлены НОВЫЕ - СНЯТЫЕ ИЗ ДРУГИХ ДОМОВ. Перед выборами в подъезд были завезены новые синего цвета (под цвет партии), упакованные в полиэтилен... В ЖЭКе сказали ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, КОГО ХОТЕЛИ-ТОГО И ПОЛУЧИЛИ...
    В ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, ЧТО НИ К ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ, НИ К РЕМОНТАМ ПОДЪЕЗДОВ, НИ К ОЧИСТКЕ ОЗЕРА НА ПОБЕДЕ-6, НИ К РЕМОНТАМ КРЫШ И ДОРОГ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ И МОМОТ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ - ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ЖОВТНЕВЫМ ИСПОЛКОМОМ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, ЧТО НИ К ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ, НИ К РЕМОНТАМ ПОДЪЕЗДОВ, НИ К ОЧИСТКЕ ОЗЕРА НА ПОБЕДЕ-6, НИ К РЕМОНТАМ КРЫШ И ДОРОГ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ И МОМОТ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ - ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ЖОВТНЕВЫМ ИСПОЛКОМОМ...
    Шо капс заклинило и началась паранойя, сами с собой разговариваете)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

а проблема то в чем ?? повесить новые и выкинуть старые???
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Ну и срач у вас в подъезде.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    а проблема то в чем ?? повесить новые и выкинуть старые???
    я тебе скажу в чём прикол..у нас тоже сняли старые и повесили новые, отличные ящики..без каких то партий и депутатов..я так понимаю жек..и всё бы было зае6ули, если бы не одно НО..в эти ящики невозможно даже листик А4 просунуть, без открытия самого ящика...т.е. вся корреспонденция, которая приноситя, бросается тупо сверху на ящики..и во всей этой кучи каждый должен рыться перебирать искать свои платёжки/бумажки/письма..отаке от "покращання"

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я тебе скажу в чём прикол..у нас тоже сняли старые и повесили новые, отличные ящики..без каких то партий и депутатов..я так понимаю жек..и всё бы было зае6ули, если бы не одно НО..в эти ящики невозможно даже листик А4 просунуть, без открытия самого ящика...т.е. вся корреспонденция, которая приноситя, бросается тупо сверху на ящики..и во всей этой кучи каждый должен рыться перебирать искать свои платёжки/бумажки/письма..отаке от "покращання"
    Ыыыы))) А взять болгарку и пропилить технологическое отверстие? Шо ни у кого в подъезде нет маленькой болгарки и удлинителя???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ыыыы))) А взять болгарку и пропилить технологическое отверстие? Шо ни у кого в подъезде нет маленькой болгарки и удлинителя???
    та можно конечно...я чуть проще сделал..все счета по коммуналке перевёл на электронку)))хотя пока ещё просматриваю)))мало ли

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 996

Типово

и всё бы было зае6ули, если бы не одно НО..в эти ящики невозможно даже листик А4 просунуть, без открытия самого ящика...т.е. вся корреспонденция, которая приноситя, бросается тупо сверху на ящики..и во всей этой кучи каждый должен рыться перебирать искать свои платёжки/бумажки/письма..отаке от "покращання"
    у нас в подъезде тоже така фигня. одно но: через перёд ничего и не должно просовываться. у почтальона должен быть мастер-ключ, который открывает всю секцию как дверцу шкафа, и корреспонденция растыкивается по ячейкам с тыльной стороны. но я полагаю, что ящики то повесили, а от мастер ключ почтальону не дали. впрочем, все как всегда.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ну вот, выбрали - теперь радуйтесь)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ну вот, выбрали - теперь радуйтесь)
    ненуашо, нормально так выбрали!
    Так держать товарищи!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у нас в подъезде тоже така фигня. одно но: через перёд ничего и не должно просовываться. у почтальона должен быть мастер-ключ, который открывает всю секцию как дверцу шкафа, и корреспонденция растыкивается по ячейкам с тыльной стороны. но я полагаю, что ящики то повесили, а от мастер ключ почтальону не дали. впрочем, все как всегда.
    это всё понятно..я правда не уверен, что почтальон приносит всю документацию в подъезд..домофон, воля, ещё что то по-моему это их представители сами разносят..в крайнем случае когда то давно бросали пачками..позвонил в волю, сказали разберутся накажут кто так разносил..вроде прекратилось было..это первое..а второе..это ж сколько дополнительно веса почтальону таскать с собой, что бы все ключи от своих ящиков (если он не один на все секции)

з.ы. я ещё раз говорю, эти ящики к депутатам и прочим не имеет отношения харе херню нести

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Синие новые ящики у Укрпочты уже давно продаются.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Ноги у этих ящиков отсюда растут

Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул, председатель областного совета Евгений Удод и генеральный директор украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Оксана Плотникова подписали Меморандум. Согласно ему областная власть предоставляет льготные цены на аренду коммунального имущества для размещения предприятий «Укрпочты», помогает в реконструкции отделений и установке новых почтовых ящиков жителям региона.
    В частности, для замены и установки абонентских почтовых шкафов в г. Днепропетровске и г. Кривом Роге из областного бюджета коммунальным предприятиям области выделено около 3,5 млн грн.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А уже ничего никто не сделает - ждите следующих выборов

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    А уже ничего никто не сделает - ждите следующих выборов
    От проблема, 3-5 ящиков к стенке прибить)))
    10-к крепежного материала, перф и час работы, а стары сдать в утиль))) Думаю расходные материалы окупит)))
    Я тож возмущался(домик у нас махонький, всего 16-ть квартир в четыре этажа) Так вот шо на нашем втором, шо на первом этажах, ну нет мужикоф, кто бы лампочку вкрутил, пришлось самому взять паяльник, припаять диод(для долговечности) и вкрутить две лампочки!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 996

Типово

з.ы. я ещё раз говорю, эти ящики к депутатам и прочим не имеет отношения харе херню нести
    кто несет?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто несет?
    первое сообщение

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 872

Типово

Крупский тоже вон просто делал свою работу на посту заммера, А раструбили, раструбили....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

да тут другой все таки вопрос ибо некому жопу поднять и примастырить эти несчастные ящики к стене...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті