Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 195, показано з 1 по 20.

Тема: Новомосковские САДИСТЫ

Дописів
    234

Типово Новомосковские САДИСТЫ

Компания молодежи из 5 человек гуляли в лесу с правой стороны от горбатого моста за железным мостиком. Приблизительно в 23.00 на компанию напало 3 парней с топором, пневматическим пистолетом, ножом и дубинкой, еще они кидались по людям взрыв-пакетами. В результате этого 2 девочки Аня и Ира убежали и спрятались, еще одна девушка Даша со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой попала в реанимацию, парень Леша с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже попал в реанимацию центральную городскую больницу. Парня Сашу направили с серьезными травмами в ЦРБ. У него порезаны все конечности, отрублены пальцы и сильно повреждена кисть руки. Лешу приблизительно в 3.00 ночи направили тоже в ЦРБ. Сашу утром отвезли в г. Днепропетровск в 16 больницу. состояние более или менее нормальное. Даша пришла в себя уже утром, но она еще лежит в реанимации, Леша был переведен а палату, а Саше еще предстоит множество операций! Обращаюсь к Вам за помощью, может Вы дадите объявление в газету, интернет и поможете найти этих троих парней которые напали и жестоко надругались над моей родной сестрой и моими хорошими друзьями!!! Меня зовут Ксюша, мой номер телефона 0957447543. Маму зовут Марина Викторовна, ее номер 0992502149. Помогите нам!!! Будем очень благодарны!!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Есть два вопроса!
    Первое, что делала молодежь ночью возле дороги в лесу одна? ой не дочитал, оказывается гуляли!!!
    А трем телам от нефиг делать стукнуло в голову пойти и побить всех?
    Я думаю, таки возник какой то конфликт! Вы об этом умалчиваете!
    Скорее всего на почве выпитого пифа. слово-заслово! и понеслось!
    Востаннє редагував Vivera: 24.04.2012 о 11:23

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

ну очевидно, что не грабеж был, люди отдыхали..

Да и маньяки вот так не нападают на группу отдыхающих
    Возможно мстили за что-то
    Где мотив?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Там стреляют по детям, тут с топором нападают, что твориться ?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Славун Переглянути допис
    Там стреляют по детям, тут с топором нападают, что твориться ?
    не дописали, куда катится мир???

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    не дописали, куда катится мир???

Куда катится мир? (с)

и по теме - http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=135225
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис

Куда катится мир? (с)

и по теме - http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=135225
    Ыыыы, по ссылке инфы меньше нуля, ТС и то больше изложила))))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Есть два вопроса!
    Первое, что делала молодежь ночью возле дороги в лесу одна? ой не дочитал, оказывается гуляли!!!
    А трем телам от нефиг делать стукнуло в голову пойти и побить всех?
    Я думаю, таки возник какой то конфликт! Вы об этом умалчиваете!
    Скорее всего на почве выпитого пифа. слово-заслово! и понеслось!
    Ну 11 часов это у нас детское время. А в остальном, да, странно- с такими запасами и неожиданно напали.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    162

Типово

Ну в интернет уже дали http://magnolia-tv.com/text-news/201...ilasya-na-m-ya
    Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Elninio Переглянути допис
    Компания молодежи из 5 человек гуляли в лесу с правой стороны от горбатого моста за железным мостиком. Приблизительно в 23.00 на компанию напало 3 парней с топором, пневматическим пистолетом, ножом и дубинкой, еще они кидались по людям взрыв-пакетами. В результате этого 2 девочки Аня и Ира убежали и спрятались, еще одна девушка Даша со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой попала в реанимацию, парень Леша с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже попал в реанимацию центральную городскую больницу. Парня Сашу направили с серьезными травмами в ЦРБ. У него порезаны все конечности, отрублены пальцы и сильно повреждена кисть руки. Лешу приблизительно в 3.00 ночи направили тоже в ЦРБ. Сашу утром отвезли в г. Днепропетровск в 16 больницу. состояние более или менее нормальное. Даша пришла в себя уже утром, но она еще лежит в реанимации, Леша был переведен а палату, а Саше еще предстоит множество операций! Обращаюсь к Вам за помощью, может Вы дадите объявление в газету, интернет и поможете найти этих троих парней которые напали и жестоко надругались над моей родной сестрой и моими хорошими друзьями!!! Меня зовут Ксюша, мой номер телефона 0957447543. Маму зовут Марина Викторовна, ее номер 0992502149. Помогите нам!!! Будем очень благодарны!!!!
    Далеко не первое обращение к частным лицам по типу - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКОВ. В данном случае - садистов с топором. Мотива тут может и не быть, просто покуражились хулиганы. Разве у хулиганов бывают "мотивы" ? Сидят тут менты и пишут всякую чепуху, что бы не работать- поводы придумывают. Надо же - не понимают, что делала молодежь в лесу "ночью" ! Гуляли парни и девушки - весна - молодость- любовь -романтика....Но для ментов любой повод хорош, что бы преступников не ловить и не обезвреживать.Наезд на жертву преступления- любимый вид садисткого развлечения уже у ментов . Но помочь может только млиция, все должны понимать. Каждый человек молчит, пока на него самого не нападут. А когда на него нападают, то ли преступники , то ли сами менты - уже поздно, ведь эти подонки не были посажены в тюрьму , когда напали на твоего соседа или другого человека- никому не было до этого дела. Все эти 7 человек, вместе с Ксюшей и мамой, разве не знали раньше , что у нас милиция - не работает и не оказывает помощи, не обезвреживает преступников ? Даже и сейчас - по поводу милиции - молчат. Как представляют себе , что частные лица будут ловить преступников ? Ведь у всех своя работа- люди заняты- зарабатывают на хлеб себе. И табельного оружия нет, ловить садистов с топором ?! И даже права не имеют кого-то ловить, обезвреживать, даже просто справки наводить и вторгаться в частную жизнь. Требуйте с милиции , и что бы люди Вас в этом поддержали митингами...... Другого не выйдет. Каждый ждет , когда с ними подобное случится, до того все молчат, к сожалению.... А какой помощи Вы ждете от людей ? Конечно преступников нужно обезвредить, что бы не появились еще жертвы. Хорошо , что не молчите ! Но помочь может , и должна милиция.
    Востаннє редагував vikmar: 24.04.2012 о 12:07

Zaurus
    Guest

Типово

У меня возник лишь один вопрос:

Что делала вменяемая компания в 23:00 в лесу??? Гуляли как то не вяжется

Мне бы лично в голову не пришло в 11 ночи шляться в лесу

Очевидно бухали и жарили девок,кто-то начал геройствовать под зеленым змеем и получилось данное

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Очевидно бухали и жарили девок,кто-то начал геройствовать под зеленым змеем и получилось данное
    А почему бы не выехать компанией в лес с ночевкой как потеплело? Почему это воспринимается как криминал и пошлость?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Далеко не первое обращение к частным лицам по типу - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕСТУПНИКОВ. В данном случае - садистов с топором. Мотива тут может и не быть, просто покуражились хулиганы. Разве у хулиганов бывают "мотивы" ? Сидят тут менты и пишут всякую чепуху, что бы не работать- поводы придумывают. Помочь может только млиция, вы же должны понимать. Каждый человек молчит, пока на него самого не нападут. А когда на него нападают - уже поздно, ведь эти подонки не были посажены в тюрьму , когда напали на твоего соседа или другого человека- никому не было до этого дела. Все эти 7 человек, вместе с Ксюшей и мамой, разве не знали раньше , что у нас милиция - не работает и не оказывает помощи ? Даже и сейчас - по поводу милиции - молчат. Как представляют себе , что частные лица будут ловить преступников ? Ведь у всех своя работа. И табельного оружия нет, ловить садистов с топором ?! Требуйте с милиции , и что бы люди Вас поддержали митингами...... Другого не выйдет. Каждый ждет , когда с ними подобное случится, до того все молчат, к сожалению....
    А что вы предлагаете требовать? Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения! Что вы еще от них хотите, что бы сразу вам поймали преступников?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Всемсидеть дома у телевизера!!! никаких посиделок у костра в лесу!!!

я кста ТСу звоню. а она трубку не берет, записалась на форуме)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А почему бы не выехать компанией в лес с ночевкой как потеплело? Почему это воспринимается как криминал и пошлость?
    Вроде как сей час 3-й как его уровень пожарной опасности! И в лес вроде как зась!
    Плохого в этом ничего не вижу, просто надо ехать подальше от дороги! Знаю классные места на Ореле)))

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Это Новомосковск
    за горбатым мостом начинается центральный городской парк
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. судя по количественному раскладу вырисовывается следующая ситуация .. два парня и три девушки гуляют-отдыхают ... кто-то из местных, видя лишний экземпляр, пытается подбить клинья .. свои пацаны наваливают местному люлей, штоп не лез ... он бежит за друзьями, которые соответственно вооружаются и идут п*здить приезжих ... одна из девчонок, видимо, полезла разнимать и получила вгорячах ...

ЗЫ ... все вышеизложенное никак не оправдывает содеянное с применением различных орудий ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

мда , в 16 их добьют .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

не судите по себе. вообще подобные надуманные "невяжется" удивляют.
    всю жизнь шарился с друзьями по лесу, и продолжаю шарится и зимой по льду лазили и чаще всего выходило так что именно ночью, именно гуляли а не то что вы написали, и ничего в этом не обычного никогда не видели.
    стереотипность суждений некоторых просто удивляет бескомпромисным засовыванием всех в свой уютненький шаблон.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    а чо сразу пошлость ?
    типа пол-америки сделано на задних диванах авто---это не пошлость, а констатация факта
    а сходить парочке в кустики--уже пошлось... тю...
    это жизнь!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті