Компания молодежи из 5 человек гуляли в лесу с правой стороны от горбатого моста за железным мостиком. Приблизительно в 23.00 на компанию напало 3 парней с топором, пневматическим пистолетом, ножом и дубинкой, еще они кидались по людям взрыв-пакетами. В результате этого 2 девочки Аня и Ира убежали и спрятались, еще одна девушка Даша со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой попала в реанимацию, парень Леша с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже попал в реанимацию центральную городскую больницу. Парня Сашу направили с серьезными травмами в ЦРБ. У него порезаны все конечности, отрублены пальцы и сильно повреждена кисть руки. Лешу приблизительно в 3.00 ночи направили тоже в ЦРБ. Сашу утром отвезли в г. Днепропетровск в 16 больницу. состояние более или менее нормальное. Даша пришла в себя уже утром, но она еще лежит в реанимации, Леша был переведен а палату, а Саше еще предстоит множество операций! Обращаюсь к Вам за помощью, может Вы дадите объявление в газету, интернет и поможете найти этих троих парней которые напали и жестоко надругались над моей родной сестрой и моими хорошими друзьями!!! Меня зовут Ксюша, мой номер телефона 0957447543. Маму зовут Марина Викторовна, ее номер 0992502149. Помогите нам!!! Будем очень благодарны!!!!
Bookmarks