Меня зовут Вика, и я приглашаю Вас в увлекательный шоппинг по интернет магазинам Стамбула!!!
Турция с давних пор славилась своими восточными базарами, на которых можно было найти все что душа пожелает. И способность удивлять огромным выбором , высоким качеством и приятными ценами сохранила и в наше время!
Рада предложить Вам большой выбор магазинов, качественный сервис, быструю доставку и самые выгодные условия!
С радостью отвечу на все ваши вопросы и помогу с выбором)))
Надеюсь моя темка станет для вас местом приятного время провождения и выгодных покупок!!
Стоимость товара- цена сайта + комиссия ( 20% стандарт) + шип если есть + вес ( доставка на Украину)
Доставка на Украину- 8 дол за кг, и занимает от 3 до 4,5 недель
Предоплата полная- в течении суток с момента подтверждения покупки! ВАЖНО! Если есть вероятность, что вы не сможете оперативно оплатить ( продумывайте этот момент заранее! Всегда можно и нужно предупредить меня, чтобы у нас не возникали недоразумения( например - оплатили, но не могли отписаться) у меня есть телефон!!!)))
Пересорт и брак - интернет покупки это всегда в своем роде риск! я всего лишь помогаю Вам с приобретением товаров, но не являюсь представителем сайтов, и нести ответственность за их деятельность не могу! Если Вам пришел не тот цвет или размер всегда с радостью помогу пристроить неподошедшую вещь! В случае брака - я снимаю только свою комиссию и вес!!
Пересылка- Новая почта
25.03.13
1 лира = 0,59 $
1 $ = 8,15 гривен
Условия
- Приглашаются все, все, все!!
- От вас нужно написать отзыв ( краткость конечно - сестра таланта, но постарайтесь плизочки), добавить фото ( желательно реальное) , по возможности сделать замеры.
- Количество отзывов не ограничено!
- Конкурс проводим с 22.01- 22.02
Приятности
- Каждый участник конкурса, за написанный отзыв , получает в качестве бонуса, единоразовую 5% скидку ( от комиссии) на покупку до 100 лир ( имеется в виду один магазин, можете сами выбрать какой ). Так что чем больше отзывов, тем больше скидок))
- За каждый 10 отзыв, вы получаете 10% скидку на покупку до 200 лир( она будет действовать сутки , на любые покупки)
- Ну и победители.... их мы определим вместе)
Призовых мест будет 3!
- за 2 и 3 места - приз - скидка 5 % ( от комиссии ) действующая в течении месяца на любые покупки
- и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Виртуальный сертификат на 100 гр ( я занесу из на баланс покупателя) и скидка 5 % ( от комиссии ) действующая в течении месяца на любые покупки
я надеюсь вам понравится такое предложение) и мы все весело и главное с ПОЛЬЗОЙ проведем время в темке)
Всем новичкам в подарок - скидка 5 % от комиссии на первый заказ) ( при заказе в примечании указывайте Новичок)
Платье на 9 лет
Блуза 7-8 лет - хлопок
Очень нарядный комплектик, трусики и платье
12-18, 18-24, 24-36 мес
![]()
Bookmarks