Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы смотрите на то, что бы в период весна-лето ввести Джимбу и Крези под 0% и без веса.

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мне нравится

64 87,67%
  • Нет, мне не нравится

9 12,33%
Всього знайдено 5313, показано з 1 по 20.

Тема: Детская одежда GYMBOREE в наличии и под заказ. Крези 8 -5% +шипGymboree -10% + шип 6pm +5%...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

Добрый день, меня зовут Ольга, помогаю приобрести товары из онлайн-магазинов Америки
    мои контактные данные:

050 947 01 ноль один Оля

096 01 01 99один

skype olenka28011

[email protected]

Эту тему мне помогают вести Зася Оля и Julliya Юля

Планируйте свои возможности и желания. После отправки заказа по СП отказы, возвраты, замены размеров не принимаются.
    Вы должны будете оплатить заказ.

Покупки через интернет - это РИСК!
    При получении вещи не того цвета, размера, фасона, с браком - обмены, возвраты не принимаются!
    Я не продавец и не изготовитель. Я покупаю на сайтах, я не вижу эти вещи до покупки.
    И отдаю в том виде в котором получила вещь от сайта.
    Пожалуйста подумайте об этом прежде чем размещать свой заказ.

ДЛЯ ВСЕХ теперь только 100% оплата после покупки в течении 3-х дней на карту приватбанка или по договоренности в руки.

В личку и тему заказы не принимаю, исправления или дополнения все через бланк или на почту.

Сроки доставки 4-6 недель (возможны задержки связанные с работой таможни (проверки и пр.) ураганы и пр. претензии по срокам доставки не принимаю это виртуальный шоппинг если Вам срочно купите в магазине)
    Претензии по сроку доставки НЕ принимаются!! Прошу учесть этот пункт и если не готовы к разным моментам виртуального шоппинга - не заказывайте!

Раздачи делаю в центре, возможна передача вещей в аббон. отделы фрегата или если мне по пути могу завезти вещи. Раздачи делаю как правило в будние дни стараюсь найти подход ко всем заказчикам.
    Информацию о раздачах можете узнать ТУТ

Стоимость доставки авиа: 1кг/10 долларов (100 грамм/1 доллар), морем 1кг/6 долларов

И еще оплата производится по курсу доллара на момент ФАКТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ по курсу ПРОДАЖИ банком долларов США , прошу учитывать этот факт

Чтобы сделать заказ вам необходимо:
    -заполнить бланк заказа;
    -после получения личного файла задать все волнующие Вас вопросы и внести оплату в размере 100% в течении 3-х дней после получения личного файла;
    -после оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в ФОРМЕ указав правильную дату оплаты;
    -Оплату разносит Юля в течении 5-14 дней;
    -По приезду вещей в личном файле в графе ВЕС ячейка закрашивается ярко зеленым ЯРКО ЗЕЛЕНЫЙ и появляется сумма за вес.
    -После этого узнаем о ближайшей раздаче и забираем свои вещи (если по какой-то причине не можете забрать свой заказ в ближайшее время прошу сообщить мне об этом и оплатить на карту в течении двух дней ).

Желаю Всем отличных покупок и хорошего настроения, если есть вопросы задавайте.
    Фото деток в обновках приветствуются

Вот есть отличная тема Вконтакте GYMBOFANS! - ЛЮБЛЮ GYMBOREE! для любителей Джимбы Крези
    Востаннє редагував 2801: 21.11.2012 о 19:05
    Новая детская одежда в НАЛИЧИИ
    и под ЗАКАЗ
    Бандлер БЛАНК ЗАКАЗА

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті