Выросли на 20%, по словам президента Украины в поздравительной новогодней речи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выросли на 20%, по словам президента Украины в поздравительной новогодней речи?
Aphelion, Имеется в виду сумма в гривнях.
Таки выросла. А если ересчитать на хлеб - то тоже круто
А смысл?
Оушен, хочу быть украинцем. Через 5 лет мои доходы должны вырасти на 100%, т.е. в 2 раза. Круто!
Пожалуй даже больше...ну у мну по крайней мере...если ПР обещает еще лучше, то хай буить...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А разве не патриотизм вырос ? Вроде он сказал что по Украине патриотизм вырос на 20 процентов ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да вообще кито слюшал этот бред как премьера, так и президента...мое ужо было пьяным в хлам и мну было похер, кито мое с новым годам поздравить...хоть сам черт....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, а шо - Ян дето чето говорил? А я был трезв..
А смысл?
Оушен, дык мамка моя говорила, шо он где-то в 19.45 поздравлял...
А что, не поздравил?Допис від Stank
![]()
Это ты выпил мало![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Daishi, Aphelion, кто что хотел услышать. =)
Yar, а больше литры и не влезло....возле горла булькало...
Apis.NET,
Та фишка в том, что не я один услышал, мы еще переглянулись - типа уже научились патриотизм по стране мерять в процентах.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Брехня. Я вот украинец, а жытие мое ни улучшилось на 20%, а как есть ухудшилось. Пенсию у мине начисто ахметовцы спёрли и часть зарплаты тожыть спёрли. Сволочи спёрли путём повышения квартплаты.
Брехня собачья! Ни вертя!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Ну а якщо реально, невже Ви один з тих лохів, в якого за останні 5 років вони виросли навіть в менше, ніж в 2 рази?Допис від Aphelion
![]()
Не знав, не знав....![]()
Aphelion, Вы неправильно подсчитали - если на 20% в год, то через пять лет они вырастут даже не на 100%, а на 148.83%Допис від Aphelion
![]()
у меня выросли на 100%, например
так что спасибо товарищу президенту за наше счастливое децтво![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Господин президент забыл сказать на сколько выросли расходы.
Хотя, честно говоря, фразу про доходы я не помню, потому что слушал не очень внимательно, а вот про то что патриотизм вырос на 20% помню прекрасно, и тогда же подумал, как им удалось это замерить? Наверно в администрации президента кто-то изобрел патриометр, а, так как ни у кого такого прибора больше нет, проверить этот показатель довольно затруднительно. К следующему новому году следует ожидать изобретения приборов, которые измеряют честность, порядочность и другие моральные ценности у нашего народа. Не сомневаюсь, что с таким президентом они могут только возрастать.
АЯЯЯЯ ,,,,ЧЕРТ НАВЕРНОООО ВЫРАСЛИИ,,,,, НО СКАЖУ ПАШОЛ ОН В ЖОПУ С ПАЗДРАВЛЕНИЕМММ,,,ОН ДЕБИЛЛЛЛИИИИИИ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ПАЗДРАВИТЬ ОН ТОЛКАЛ ПАЛИТИКУ В НАВАГОДНЮЮЮ НОЧЬ , ЛОХ САМЫИ НАСТОЯШИИ ПЛЕВАТЬ Я ХАТЕЛ НА ЕГО ДАХОДЫ И ПАЛИТИКУ И ВАПШ МНЕ СРАТЬ С МАЕЕИ КАЛАКОЛЬНИ НА НИХ ,ПУСТЬ САМИ В ДЕРЬМЕ ВОЗЮТЬСЯ![]()
Так эта шота малаВыросли на 20%, по словам президента Украины в поздравительной новогодней речи?
У меня дк на 70%![]()
Хотя...у него ж суммы то охвициальные![]()
Delphian,ЦЮ....а вот про то что патриотизм вырос на 20% помню прекрасно, и тогда же подумал, как им удалось это замерить?
Ну может они просто сравнили кол-во выехавших на ПМЖ зарубеж наших за аналогичный период![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks