Позвонили - говорят, ни по Артема, ни по Серова спуститься невозможно. Кто что знает, подскажите. Как к старому мосту с К. Либкнехта - Бородинской доехать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонили - говорят, ни по Артема, ни по Серова спуститься невозможно. Кто что знает, подскажите. Как к старому мосту с К. Либкнехта - Бородинской доехать?
набережная от цирка до речпорта правая полоса забита икарусами, привезли народу кучу, выборы приближаются.....
Это из-за того, что на площади Ленина регионалы концерт устроили.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А я думаю: чого ото пробка від мосту на Монастриський острів і аж до Сєрова о 17.00-17.30... Добре, що веліком їхав - об"їхав усю по пішохідній зоні, а то стояв би, нюхав дим від авто...
Та это партия регионов согнала народ (учительница СШ в приказном порядке сказала, чтоб родители были на пл.Ленина) для телемоста между городами под лозунгом ОТ СТАБИЛЬНОСТИ ДО ДОБРОБУТУ.
Правда не уточняют стабильности чего и добробуту кого?
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
********* теперь спецом пойду на выборы против этих мудаков голосовать![]()
Востаннє редагував Барвинский: 27.10.2012 о 19:28 Причина: 1.1.2
God bless america!!!!!
Постоял посреди этой толпы. Сильно впечатлился. Все в в синих жилетках и шапках, плечом к плечу, не проберёшься, лес синих флагов, сквозь которые пробивается яркий бело-синий свет (освещают толпу для телетрансляции). Со сцены читают мантры про "покращення, добробут" и "лучший город Украины - Днепропетровск". По команде ВСЕ поворачиваются спиной к сцене, к ЦУМу передом, по команде улыбаются и машут на камеру, установленную, по их мнению, на уголке крыши универмага. Экран на Пассаже транслирует сначала агитплакаты ПР, потом телемост. Ещё два больших экрана висят по бокам от сцены. А "старый" экран зомбирует синим номером 20 в избирательном бюллетене. Судя по многочисленным табличкам, народ согнали со всей области. В толпе никто не ропщет, но и воодушевлённых лиц было не видать... ПРоПёРся я там, короче![]()
Востаннє редагував Невозможный: 27.10.2012 о 10:46
Антиреклама.
Дай Бог даст обратный результат
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
свобода свобода !!!!!!!!!!!!!
God bless america!!!!!
Точно, мне соседка утром ведь говорила - она в школе уборщицей работает - что их сегодня добровольно-принудительно туда отправляют.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks