Я проголосував: не варто. Цього року святкові дні попадали на вихідні, не «розбиваючи» робочий тиждень.
ПС. Я розумію, що треба було «покращити життя вже сьогодні»…
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я проголосував: не варто. Цього року святкові дні попадали на вихідні, не «розбиваючи» робочий тиждень.
ПС. Я розумію, що треба було «покращити життя вже сьогодні»…
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
Варто, бо людина мусить не лише працювати, а й відпочивати.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Стоило!
Говорю как человек с 2-недельным отпуском... Кто ж в здравом уме от дополнительного отдыха откажется! :P
Хотя все равно каникулы-то коротки, далеко не уедешь, тем более банковские дни были. Но, один икс, лучше каникулы такие, чем ваще никаких.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
насколько я знаю, у многих эти "каникулы" были неоплачиваемыми, так что пришлось (и мне в том числе) брать отпуск на эти дни..
так шо нафик![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
favorites.com.ua,А Вы пешочком, пешочком...В маршрутках невозможно ездить - перегар стоит жуткий.![]()
favorites.com.ua,ну, это таки да!Пешочком по Днепропетровску ходить тоже не весело. Переходить улицу всегда приходится между выхлопных труб машин - правил у нас никто не соблюдает...
В таком случае остается лишь следовать совету незабвенного МИхаиила Михайловича: мол, выбирай, но осторожно, но выбирай...![]()
І у водіїв машин - також перегар![]()
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
ИМХО
Не стоило
во-первых, большинству их ещё придется отрабатывать по выходным
во-вторых, это внесло неразбериху в работу многих структур (например, в банковскую -- в Авале выручку можно было сдать только в 2-х деж.отделениях по городу)
в третьих, при условии, что большинство никуда не уезжало - отдых превратился в пустое тыняние по квартире с многочисленными подходами к холодильнику, тем более, что погода не располагала к прогулкам на свежем воздухе (чай не лето)
Вот, что действительно следовало бы узаконить на гос.уровне, так это выходной 2-го января, учитывая, что НГ - праздник ночной, а 1-го числа большинство продолжает отмечать его посещением родственников и друзей.
Всеравно, так как мое работало....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Стоило!!!! Впервые за несколько лет съездил с женой и ребёнком отдохнуть.
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, ну?![]()
А слабо было просто отпуск взять?
krissa, а он отпуск на лето оставил)))))))))А слабо было просто отпуск взять?
vsyo, я так понимаю, что лето - это для поездки.... с любовницей... :smt002
krissa, у меня отпуска не бывает. Вообще.
- Люди, покайтесь публично! (с)
krissa, нет, мадам. Любовнице скажет, что с женой на Кипр поедет...а жене, что с любовницей в Египет. А сам слинят в глухую деревеньку и....отдохнет непадеццки от обоих.![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ЧЕЛ,у меня отпуска не бываетбедненький....... и надолго вас так хватит?????????
krissa, видите, человек вообще без отпуска страдает))))))))))))))vsyo, я так понимаю, что лето - это для поездки.... с любовницей...
ЧЕЛ, vsyo, ещё бы!
Какой отпуск у...СТУДЕНТА:
....у него КАНИКУЛЫ!!!![]()
![]()
![]()
krissa, а СТУДЕНТ потянет жену с ребенком, да ещё и любовницу и все это без отдыха?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks