Где можно купить обычные тест-полоски для измерения РН? заходил в пару магазинов там где для аквариумов всякие пречендалы продаются везде какието капли, наборы, тюбики мне же нужны обычные полоски.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить обычные тест-полоски для измерения РН? заходил в пару магазинов там где для аквариумов всякие пречендалы продаются везде какието капли, наборы, тюбики мне же нужны обычные полоски.
Магазины "Медтехника", фирма "Реагент" и т.д.
Или пузырь шампанского, и на ближайшую кафедру химии
заходил както небыло у них, были электронные мне такое не надо.Магазины "Медтехника",
в прайсе не нашёл, да и прайс на сайте за 30.04.2001 както не впечатляет, телефоны на сайте только директоров да начальников, здаётся мне что там всё килограмами и юрлицам.фирма "Реагент"
вот насчёт этого и спрашиваюи т.д.Где? может кто то конкретно гдето покупал или видел? блин вроде такая банальная вещь, а нет нигде раньше помоему в аптеках продавались даже.
ну ради такой копеечной и банальной хрени имхо гемор, да и не 90е щас на кафедрах химии порядок и учёт уже давно.Или пузырь шампанского, и на ближайшую кафедру химии
ну насчёт учёта я реактивы имел ввиду. так я ж и говорю что разходник и копеечная вещь которую пришёл, купил, ушёл а не заморачиватся с кафедрами т.д.насчет порядка и учета - насмешили.. да и это же расходник, копеечная вещь
ну это какбы и Кэп шепчетпочти все можно купить.![]()
вопрос в том где? думаю тест-полоски не такая уж специфическая вещь чтоб идти на кафедры химии. ладно, раз никто не не знает где конкретно они есть в продаже, пойду завтра по городу шарится по медтехникам и магазинам для аквариумов.
Попробуйте: тел.366008, ПромИнтерМЕд
а Тест полоски на наркотики по слюне и моче у нас в аптеках кто нибудь видел ? я в паре ухнавал такими глазами смотрят, нет и не было )))
нашёл в здании мед-академии магазин есть там 32грн 50шт. сначала пробовал спрашивать в аптеках в одной говорят "есть!" приносят мне тест-полоски на глюкозу я говорю мне для определения РН а они "а какая разница?"![]()
http://aroma-vita.com.ua/shop.html?p...ory_id=4это интернет магазин для кремоваров , я там лакмус тоже покупала
в прошлом году брали в Медакадемии - 35 грн, по-моему, самый дешевый по моче. ну и тут можно купить http://alcotester.in.ua/nabor-6-multi-factor.html
в эпицентре и др магазинах касающихся химии для бассейнов - рн меряется обязательно - есть капли, видел полоски и др
Как я мог - я ж никогда не пьянею...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks