Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Высококачественная трикотажная одежда на каждый день ТМ "Одетта" для мужчин и женщин

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово Высококачественная трикотажная одежда на каждый день ТМ "Одетта" для мужчин и женщин

Дорогие форумчане, предлагаю Вашему вниманию высококачественную трикотажную одежду на каждый день ТМ "Одетта" для мужчин и женщин швейной трикотажной фабрики г.Шахтерска.

Предлагаемый товар это- высококачественная трикотажная одежда на каждый день для всей семьи.
    При пошиве применяются новейшие технологии с использованием современного оборудования. Применение вышивки, трафаретной печати выгодно отличает изделия от продукции других производителей, придает одежде неповторимый и привлекательный вид. Ассортимент шахтерского трикотажа Одетта широк и разнообразен.
    В ассортименте: пижамы, майки, футболки, трусы, блузки, джемперы, штаны, сорочки, регланы, халаты .
    ОДЕТТА - это удивительный мир нежных красок и мягких прикосновений. Это одежда для всех, кто любит жизнь, наполненную эмоциями, чувствами, светлыми желаниями и фантазиями.
    Профессиональные дизайнеры, разрабатывающие новые ткани, а также фасоны с учетом современных направлений моды.
    Из своего опыта - это неубиваемый трикотаж ) После многократного колличества стирок в стиральной машинке с отжимом – трусики, маечки и не только, всё как новое. Все на месте – цвет, форма и катышек нет. А самое главное, что рисунок наместе.

Условия СП:
    Выбираем ассортимент на сайте :
    - для женщин - тут
    - для мужчин- тут
    Цены ниже чем на сайте, определяйтесь с заказом и спрашивайте стоимость в теме. Т.к. стоимость ещё зависит и от размера. Поэтому сложно сказать чёткую цену.
    Собираем минималку на сумму 500 грн., уточняем наличие на складе и сразу же выкупаем.
    Оплата: на раздаче . Пологаюсь на Вашу порядочность, т.к буду выкупать за свои деньги. ( Я как и многие форумчанки , нахожусь в декрете)
    Заказы оставляем в темке, указывая: артикул, размер, цвет и замену цвета, а в ЛС пишем свои контакты.
    Заранее предупреждайте об отказе одежки, до отправления мной заказа .
    После сбора минималки я уточняю у поставщика все ли есть в наличии на складе из заказанных товаров и отписываюсь заказавшим о наличии/отсутствии товара / возможности замены на похожие модели/цвета (1-2 дня).

При выборе расцветки в заказе!!!
    Во время формирования заказа может возникнуть следующая проблема. Вам нравиться определенный принт ( рисунок) на изделии и определенный цвет полотна в нужной вам модели. Но, оказывается, такого варианта нет, т.к. коллекция отшилась, ее пустили в продажу, добавили в каталог, но через неделю эта расцветка уже раскупилась и есть другая из новой коллекции. А того варианта, что вам нужен, скорее всего уже не будет( полотно другого цвета или рисунок не тот) И так практически всегда. Но не стоит расстраиваться, ведь ничего некрасивого фабрика не шьет. Я буду отправлять предзаказ, а менеджер мне сообщит о наличии данных моделей и подберёт замену.
    Поэтому все вопросы по понравившимся моделям я буду задавать менеджеру". Думаю, что вместе мы подберем нужный Вам вариант.
    Меня зовут
    Размерная сетка производителя:
    Востаннє редагував Kalinka KL: 27.10.2012 о 04:29

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

ЗАКАЗЫ

АБРИКОСКА
    1) сорочка женская 2317 размер 92;
    Востаннє редагував Kalinka KL: 20.11.2012 о 18:25

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Отзывы

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

апп

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

апп

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Примеры одежды для женщин:

Для мужчин:

больше, смотрите на сайте

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

апп

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті