Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КВАРТИРЫ!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КВАРТИРЫ!

А кто имеет опыт шумоизоляции стен вот по такому варианту ?http://www.acoustic.ru/Files/927.pdf У меня есть желание шумоизолировать две смежные стены. В одном случае от дебильных соседей,а в другом что бы вторую соседку отучить слушать мои телефонные переговоры. А то сцука шибко любопытная.:cool:И прошу посоветовать мне фирму,которая может мне это сварганить под ключ ! Я понимаю что это не дёшево,но мои нервы дороже. http://www.acoustic.ru/Files/928.pdf А вот ещё вариант шумоизоляции .
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 27.10.2008 о 23:07

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас так сделано, но только не ЗИПС-Модуль как в вашем примере, а просто под гипс уложена минвата. Вообще довольно неплохо - соседей не слышим (надеюсь и они нас тоже ) Если бы еще соседи сверху себе пол звукоизолировали (у нас в доме изначально деревянный пол - прикольно так когда соседский "слоненок" по квартире гоняет)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас так сделано, но только не ЗИПС-Модуль как в вашем примере, а просто под гипс уложена минвата. Вообще довольно неплохо - соседей не слышим (надеюсь и они нас тоже ) Если бы еще соседи сверху себе пол звукоизолировали (у нас в доме изначально деревянный пол - прикольно так когда соседский "слоненок" по квартире гоняет)
    А какая толщина минваты,и как слышен ударный звук ?И сколько это вам стоило ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Минвата 5 см (обычный изовер). Сколько стоило затрудняюсь сказать, вроде расценка за обшивку гипсом + 0.5 доллара за квадрат укладки утеплителя. Но нам это еще прошлой весной все делали. На счет ударных звуков не подскажу - у нас соседи не буйные - в стену не стучат Но если без изоляции можно было слушать кто и в какую комнату в соседней квартире пошел, то сейчас все тихо

mirock
    Guest

Типово

при изоляции минватой хорошо когда заткнуты все полости, и в профиля заправлено плотно. Еще когда каркас из профиля проложен в местах соединения пенофолом или пенорезиной. В общем чем-то таким. Еще хорошо проклеивать лицевую часть профиля, там где гипс прилегает лентой самоклейкой, тоже типа пенофола материал. А то бывает при супербасах каркас бряцает железом, или когда соседи гоцают
    Востаннє редагував mirock: 27.10.2008 о 23:46

Типово

это все хорошо. у меня та же проблема . но 5см для меня много . кто скажет чем можно,но максимум 2см. пенопласт не хочу

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    это все хорошо. у меня та же проблема . но 5см для меня много . кто скажет чем можно,но максимум 2см. пенопласт не хочу
    рассмотрите вариант - пробку наклеить

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    рассмотрите вариант - пробку наклеить
    пробка висит и она до одного места.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мания преследования?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    мания преследования?
    Какая нах мания ?
    С одной стороны дебильная соседка с такой же 20 летней олигофренкой дочечькой,стираются и купаются до 2-3 часов ночи.(КАЖДЫЙ ДЕНЬ)А с другой стороны, колченогая соседка постоянно сидит дома и слушает мои разговоры.Потом перевирая разносит сплетни по всему двору.Тварюка злобная. Пенопласты от 50 миллиметров на стены, до одного места .То что я хочу ЗИП-СИНЕМА,это проверенная эфективность,но я не знаю фирм кто это может сделать под ключ ! Мне надо отбить штукатурку от 24 метров и сделать шумоизоляцию стен.Прикинул по стоимости,это стоит в Москве 1500 баксов с работой !

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А кто имеет опыт шумоизоляции стен вот по такому варианту ?http://www.acoustic.ru/Files/927.pdf У меня есть желание шумоизолировать две смежные стены. В одном случае от дебильных соседей,а в другом что бы вторую соседку отучить слушать мои телефонные переговоры. А то сцука шибко любопытная.:cool:И прошу посоветовать мне фирму,которая может мне это сварганить под ключ ! Я понимаю что это не дёшево,но мои нервы дороже. http://www.acoustic.ru/Files/928.pdf А вот ещё вариант шумоизоляции .
    как я понял.это сендвичи из которых делают и холодильные камеры , только меньших размеров. подобное я ставил. найдете материал я вам сделаю.
    а мне надо 2см.двери не позволяют

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    214

Типово

Вариант шумоизоляции:
    стена
    шумоизоляция ИЗОЛОН ППЭ3005
    плита минеральная КНАУФ 50мм. с улучшеной звукоизоляциеей
    шумоизоляция пенолон 3005
    гипсокартон или магнезиовая плита
    под направляющие профиля проклеить звукоизоляционной лентой
    материалы у нас есть: мой тел : 8 050 340 20 51 Валерий
    Продам производственно-складскую базу на Левом берегу, помещения 2000м2, территория - 1,1Га

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    214

Типово

а мне надо 2см.двери не позволяют[/quote]
    у нас есть 1,5-2-х см. шумоизоляция "ИЗОЛОН" в листах... детально по тел.
    Продам производственно-складскую базу на Левом берегу, помещения 2000м2, территория - 1,1Га

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В одном случае от дебильных соседей,а в другом что бы вторую соседку отучить слушать мои телефонные переговоры. А то сцука шибко любопытная.
    С вашими возможностями по аппаратуре можно сократить задачу наполовину. Ту стенку, где круглосуточная женская баня, таки заизолировать. А там, где сексотка сидит, прикрутить жёстко хороших динамиков, а потом вроде бы начинать по телефону говорить (типа прикорм бросить) а потом как подсечь... ватт по 200 на канал чего-нибудь живенького из Металлики. Любезный Ауткаст присоветует репертуар наилучший.
    Процедуру повторять несколько раз, до полного усвоения текстов песен любознательной сексоткой
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    С вашими возможностями по аппаратуре можно сократить задачу наполовину. Ту стенку, где круглосуточная женская баня, таки заизолировать. А там, где сексотка сидит, прикрутить жёстко хороших динамиков, а потом вроде бы начинать по телефону говорить (типа прикорм бросить) а потом как подсечь... ватт по 200 на канал чего-нибудь живенького из Металлики. Любезный Ауткаст присоветует репертуар наилучший.
    Процедуру повторять несколько раз, до полного усвоения текстов песен любознательной сексоткой
    hit the light например, я соседям часто ставил сию романтическую легкую музыку, когда задалбывали.

Типово

К сожалению на современном рынке звукоизоляции хватает недобросовесных производителей специализированных товаров. Для того чтобы обычному пользователю, желающему выполнить работы связанные со звукоизоляцией, не стать жертвой предприимчивых "акустиков" следует понимать ряд вещей (аксиом).
    - эффективная звукоизоляция конструкции обеспечивается либо её масивностью либо же её многослойностью. Из этого вытекает абсолютно справедливое утверждение: "Не существует на сегодняшний день универсального материала толщиной менее 30мм, который бы обеспечивал высокую дополнительную звукоизоляцию";
    - в многослойной конструкции наиболее эффективным есть чередование мягкого и жесткого слоев (шумопоглощение и шумоотражение соответственно);
    - как уже было упомянуто приципиальным есть отсутствие жестких связей ЗИ конструкции с ограждающими поверхностями.
    Приняв во внимание все эти пункты наиболее предпочтительным будет обращение к специалистам. Иногда профессионалу-акустику достаточно одного взгляда, чтобы сразу оценить неэффективность предполагаемых мероприятий или применяемых материалов. Ведь самое неприятное - это потратить время, силы и средства, и не ощутить результатов своего труда.

Подробнее с материалами и подходами специалистов можно ознакомиться на сайте shumanet.ua

Типово

есть шумоизоляционные листы не помню помоему 2.5см толщиной. сверху прямо в них можно крутить гипс на саморезы. цена удовольствия около 350грн.кв.м Было предложение и я думаю - заняться этим или нет.
    дааа

Дописів
    1

Типово

Эффеективная звукоизоляция - это масивная звукоизоляция. Помимо этого, это отсутствие жестких связей с базовой стеной или перекрытием. Если представить ситуацию, что 2,5 см это ватная плита плотностью 30-70 кг, то полжив ее внутрь виброотвязанного от стены каркаса зашитого двумя-тремя слоями гипса, можно вполне расчитывать на прирост звукоизоляции в пределах 8-9 дБ. Если то, о чем вы говорите, это лист к которому напряму крепится гипс (жестко саморезами в стену), то эффект будет малозначителен.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті