Кто-нибудь знает об этом автосалоне?
Хочу попробывать продать там машину, реально ли продают за 2 недели или это преувеличено?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает об этом автосалоне?
Хочу попробывать продать там машину, реально ли продают за 2 недели или это преувеличено?
вранье
типичная автоплощадка
в этом году ставил 10 авто на площадку, никаких оплат, забирали в любое время.
По тем ценам что стоят на их сайте продавать можно долго .
сайт у них гавно полное, слова "тачка" как-то отворачивают серьезных людей, описание нулевое, хотя товар можно сказать очень ценный, профессионализм хромает на обе ноги (например, про mg 5d гугл мало что знает в отличии от пятидверного мж6 хэтчбек), к слову цены не айс (тот же мж6 с двиглом 1.8, а не 1.5 на фирменном сайте мж за 233 кгрн, что с учетом качалок курсовых очень близко к цене этой б/у мж 5д) ... и сомневаюсь, что если не продадут за 2 недели, то обязуются сами выкупить ... короче ставьте на площадку на популярную площадку, где берут только комиссию в случае продажи ... ну или по совету знакомых, да и всё ... всё равно никто никаких гарантий по быстрой продаже не даст, если цен![]()
на риа юа вешайте, за реальную цену, за неделю продадитефакт
зашОл и Афигел)))))))) Lifan 620 2011г. 10400$
http://sitiavto.dp.ua/202-lifan-620-2011g-10400.html
Внимание! Конкурс! Кто выберет себе автомобиль для самого офигенного офигевания получит в подарок вонючку с самовывозом! Конкурс проводиться каждый день! По-моему отличная идея для накрутки посещаемости ....![]()
Адрес можно в ЛС?
Месяца 2 стоит объявление везде. Просмотры есть, цена ниже рыночной (вчера даже накинул). Звонков ноль. Думаю, может рекламу там прикупить?
И да, проблема в том что я хочу в долларах продать, а клиент был и предлагал в гривнах. Учитывая что сейчас с этим проблемы и доллар я не куплю, то думаю нецелесообразно продавать в гривнах.
доллар купить можно, позавчера по 14,6 продавалсяно не в банке
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks