Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос по автосалону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово Вопрос по автосалону

Кто-нибудь знает об этом автосалоне?
    Хочу попробывать продать там машину, реально ли продают за 2 недели или это преувеличено?

Zaurus
    Guest

Типово

вранье

типичная автоплощадка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вранье

типичная автоплощадка
    Ну допустим, а есть ли польза от этих площадок? Звонили, сказали платить не нужно, они сам поставят цену с учетом ихних комисионных, но если захочу забрать раньше чем месяц по договору придется заплатить 300 грн. Это тоже самое что я заплачу за стоянку. Вот я и думаю.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Ну допустим, а есть ли польза от этих площадок? Звонили, сказали платить не нужно, они сам поставят цену с учетом ихних комисионных, но если захочу забрать раньше чем месяц по договору придется заплатить 300 грн. Это тоже самое что я заплачу за стоянку. Вот я и думаю.
    польза есть - только не вам,а владельцу площадки ! Заходил пару раз,цены полный неадекват

да и договор про то что забрать авто раньше чем через месяц уже как бы намекает ......

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    польза есть - только не вам,а владельцу площадки ! Заходил пару раз,цены полный неадекват

да и договор про то что забрать авто раньше чем через месяц уже как бы намекает ......
    Правда, с оговорками - при условии, что всё в порядке с автомобилем и правильно оценен автомобиль

Поэтому если не продал значит проблемы с авто или неправильно оценил - все просто

Типово

в этом году ставил 10 авто на площадку, никаких оплат, забирали в любое время.

Дописів
    37 060

Типово

По тем ценам что стоят на их сайте продавать можно долго .

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

сайт у них гавно полное, слова "тачка" как-то отворачивают серьезных людей, описание нулевое, хотя товар можно сказать очень ценный, профессионализм хромает на обе ноги (например, про mg 5d гугл мало что знает в отличии от пятидверного мж6 хэтчбек), к слову цены не айс (тот же мж6 с двиглом 1.8, а не 1.5 на фирменном сайте мж за 233 кгрн, что с учетом качалок курсовых очень близко к цене этой б/у мж 5д) ... и сомневаюсь, что если не продадут за 2 недели, то обязуются сами выкупить ... короче ставьте на площадку на популярную площадку, где берут только комиссию в случае продажи ... ну или по совету знакомых, да и всё ... всё равно никто никаких гарантий по быстрой продаже не даст, если цен

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на риа юа вешайте, за реальную цену, за неделю продадите факт

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    По тем ценам что стоят на их сайте продавать можно долго .

зашОл и Афигел)))))))) Lifan 620 2011г. 10400$

http://sitiavto.dp.ua/202-lifan-620-2011g-10400.html

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Внимание! Конкурс! Кто выберет себе автомобиль для самого офигенного офигевания получит в подарок вонючку с самовывозом! Конкурс проводиться каждый день! По-моему отличная идея для накрутки посещаемости ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    в этом году ставил 10 авто на площадку, никаких оплат, забирали в любое время.
    Адрес можно в ЛС?
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    на риа юа вешайте, за реальную цену, за неделю продадите факт
    Месяца 2 стоит объявление везде. Просмотры есть, цена ниже рыночной (вчера даже накинул). Звонков ноль. Думаю, может рекламу там прикупить?

И да, проблема в том что я хочу в долларах продать, а клиент был и предлагал в гривнах. Учитывая что сейчас с этим проблемы и доллар я не куплю, то думаю нецелесообразно продавать в гривнах.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Адрес можно в ЛС?

Месяца 2 стоит объявление везде. Просмотры есть, цена ниже рыночной (вчера даже накинул). Звонков ноль. Думаю, может рекламу там прикупить?

И да, проблема в том что я хочу в долларах продать, а клиент был и предлагал в гривнах. Учитывая что сейчас с этим проблемы и доллар я не куплю, то думаю нецелесообразно продавать в гривнах.
    если деньги очень срочно и в полном объеме не нужны, то можно гривну положить на депозит короткий долларовый на 1-3 месяца и забрать потом в долларах ...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Адрес можно в ЛС?

если машина не продается больше 2-х недель значит цена не рыночная

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    если деньги очень срочно и в полном объеме не нужны, то можно гривну положить на депозит короткий долларовый на 1-3 месяца и забрать потом в долларах ...
    а банк будет отдавать? нацбанк не введет запреты на депозиты долларовые? вообще будет ли тут мир через такое время?

Дописів
    1 745

Типово

Адрес можно в ЛС?

є така фігня. по досвіду одноклубівців - при розрахунку в гривні просто не торгуються або +2 грн до курсу МБ (на сьогодні це 16).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тут недавно знакомые Elle хотели "девятку" продать за какие-то неприличные деньги. Ну и шо, может владельцам "двенашки" очень бабло нужно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Учитывая что сейчас с этим проблемы и доллар я не куплю, то думаю нецелесообразно продавать в гривнах.
    если на даче собираетесь поклеить обоями уличный туалет - можете брать гривнами, очень оригинально получится, можно будет мозаику выложить прикольную купюрами разного номинала
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

доллар купить можно, позавчера по 14,6 продавался но не в банке

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті