Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодние календари и магниты в наличии. СП магнитов. Детские мотиваторы, блокноты, календари.

Звідки Ви
    Левобережный-3 samantik.com.ua
    Дописів
    1 022

Типово Новогодние календари и магниты в наличии. СП магнитов. Детские мотиваторы, блокноты, календари.

Здравствуйте! Меня зовут Антонина и я предлагаю Вам собрать СП по сувенирным магнитикам. Это отличный и недорогой подарочек к любому празднику, который можно подобрать для любого возраста и вкуса.

Виниловый (плоский )магнит — это наиболее простой, популярный и распространенный вид сувенирного магнита. Изделие состоит из: магнитной ленты (магнитного винила), полноцветного изображения, ламинации. Толщина готового изделия приблизительно составляет 0,6 - 0,7 мм. Вес - 8-10 грамм. Качество картинок соответствует изображению.

ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19905611

Новогодние квадратные магниты, размер 4,7см.х 4,7см. Цена 3грн. за шт.

Новогодние круглые магниты, диаметр 4см. Цена 2,50грн. за шт.

Новогодние круглые магниты "С Новым годом!" , диаметр 4см. Цена 2,50грн. за шт.

Новогодние прямоугольные магниты, размер 5,5см. х 7см. Цена 4,00грн. за шт.

Новогодние фигурные магниты "Елочка", размер - высота 7см., ширина 5см.. Цена 3,00грн. за шт.

Новогодние круглые магниты "Змейка" , диаметр 4см. Цена 2,50грн. за шт.

Магнит-календарь на холодильник с отрывными листочками. Декабрь 2012 г - март 2014 г. Размер общий: 7 х 15 см, размер календарика: 7 х 10 см. Цена 8грн.

Сувенирный блокнот на магните. Прямоугольная магнитная шапка с закругленными углами. В блоке - 25 листиков для записи с линиями. Размер: высота - 15 см, ширина - 7см. Цена 7грн.

Мотиваторы на магните. Размер: 6,8 см х 12 см. Цена 6грн.

Детские магнитики - герои всех мультфильмов. Если Вам нужен какой-то другой мультфильм - спрашивайте. Вариантов очень много.

Круглые магнитики: диаметр - 4 см, цена 2,5грн.

html][/URL]

квадратные магнитики: размер 4,7 х 4,7 см, цена 3грн.

прямоугольные магнитики: размер 4,5 х 6,5 см *цена 3,5грн.

прямоугольные магнитики: размер 6,0 х 7,5 см цена 4,5грн

Набор для записей на холодильник: - 5 магнитиков (2 "скрепки" - 1,5 х 4см, "кнопка" - 3,5 х 2,5 см, 2 "чашки" - 3,5 х 3 см), 25 чистых листиков для записи , (размер: 6 х 8 см). Набор упакован в пакетик с зип-застежкой. Цена 7грн.

Набор мягких магнитиков "Фрукты".

Мягкий магнит на изолоне - это разновидность плоского магнита.
    Прослойка изолона между слоями магнитной ленты и полноцветного изображения
    придает магниту дополнительный объем, делая его более интересным, презентабельным
    и удобным для игры детям.

В наборе - 10 круглых магнитиков с изображением фруктов.
    Диаметр магнитика: 4 см
    Толщина магнитика: 5 мм

Набор упакован в коробочку. Цена 27грн.

Набор квадратных магнитиков с изображением жителей подводного мира. В наборе - 8 магнитиков. Размер магнитиков: 4,7 х 4,7 см. Упакован в ЗИП-пакетик. Цена 20грн.

Набор квадратных магнитиков с изображением бабочек. В наборе - 6 магнитиков. Размер магнитиков: 4,7 х 4,7 см. Упакован в ЗИП-пакетик. Цена 16грн.

Набор "Насекомые" - круглые магнитики, 6 штук, с изображением Божьей коровки, Бабочки, Пчелы, Жука, Шмеля и Улитки. Диаметр магнитиков - 4см. Упакован в Зип-пакетик. Цена 13грн.

Набор "Цветы" - круглые магнитики, 9 штук, с изображением различных цветов: лилия, роза, нарцисс, хризатнема, георгина, гербера, лотос, орхидея, тюльпан. Диаметр магнитиков: 4см. Упакован в Зип-пакетик. Цена 16грн.

Набор магнитиков обучающий для детей "Фрукты". В наборе - 10 круглых магнитиков с изображением фруктов и цитрусовых: яблоко, груша, сливы, абрикосы, персик, бананы, лимон, апельсин, вишни, виноград. Диаметр магнитика: 4 см. Набор упакован в коробочку. Цена 17грн.

Набор мягких магнитиков "Ягоды". Мягкий магнит на изолоне - это разновидность плоского магнита.
    Прослойка изолона между слоями магнитной ленты и полноцветного изображения придает магниту дополнительный объем, делая его более интересным, презентабельным и удобным для игры детям. В наборе - 6 круглых магнитиков с изображением ягод. Диаметр магнитика: 4см. Толщина магнитика: 5мм. Цена 17грн.

Набор магнитиков обучающий для детей "Ягоды". В наборе - 6 круглых магнитиков с изображением ягод. Диаметр магнитика: 4 см. Набор упакован в ЗИП-пакетик. Цена 12грн.

Дописів
    466

Типово

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...80760.jpg.html
    Доброй ночи! Будет таких 24 штуки? Можно другой рисунок, но обязательно новогодний.

Звідки Ви
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...80760.jpg.html
    Доброй ночи! Будет таких 24 штуки? Можно другой рисунок, но обязательно новогодний.
    На данный момент есть в наличии на складе больше 24шт. Вам на какое число?

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Samant Переглянути допис
    На данный момент есть в наличии на складе больше 24шт. Вам на какое число?
    До 24 декабря! Если есть сейчас мое количество - я заказываю:
    http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...80760.jpg.html 24 штуки 098-50-39-231 Оля

Звідки Ви
    Дописів
    1 022

Типово

До 24 декабря! Если есть сейчас мое количество - я заказываю:
    http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...80760.jpg.html 24 штуки 098-50-39-231 Оля
    Я буду делать заказ после выходных 17-18 числа и сообщу есть они в наличии или нет.

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Samant Переглянути допис
    Я буду делать заказ после выходных 17-18 числа и сообщу есть они в наличии или нет.
    У Вас есть возможность маякнуть в ЛС? Или мне мне нужно за темкой следить (что, вобщем-то, пробдематично для меня)?

Звідки Ви
    Дописів
    1 022

Типово

У Вас есть возможность маякнуть в ЛС? Или мне мне нужно за темкой следить (что, вобщем-то, пробдематично для меня)?
    Маякну обязательно

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті