Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: Кто поотбивает руки врачам-взяточникам на Свердлова29?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Angry Кто поотбивает руки врачам-взяточникам на Свердлова29?

Интересно,кто нибудь сталкивался с вымоганием денег на Свердлова 29, вторая детская поликлиника? Сегодня произошел очень интересный случай- волей судьбы пришлось ехать сразу с двумя детьми в поликлинику,старшему 16лет-диагноз подозрение на гайморит, младшенькой 1.7 с подозрением на конъюктивит. В итоге муж пошел с младшенькой к окулисту, я соответственно с старшим к лору. После прохождения *волшебных*специалистов выяснилось что мы в один из кабинетов должны 40гр(фонд),во второй сколько дадим но не меньше 50гр,(обЪяснив это тем что скоро новый год и им много надо чего-то отксерить ). Возникает вопрос-ПРИЧЕМ ДЕТИ К ИХНИМ НОВОГОДНИМ КСЕРОКСАМ??? Может кто знает как с этим бороться??? или кому жаловаться? это уже доходит до беспредела!!! Когда просили пару гривен в фонд кабинета я еще давала но по моему уже слишком!!!
    Востаннє редагував инна степановна: 02.12.2010 о 23:30

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від инна степановна Переглянути допис
    Интересно,кто нибудь сталкивался с вымоганием денег на Свердлова29, вторая детская поликлиника? Сегодня произошел очень интересный случай- волей судьбы пришлось ехать сразу с двумя детьми в поликлинику,старшему 16лет-диагноз подозрение на гайморит, младшенькой 1.7 с подозрением на конъективит. В итоге муж пошел с младшенькой к окулисту, я соответственно с старшим к лору. После прохождения *волшебных*специалистов выяснилось что мы в один из кабинетов должны 40гр(фонд),во второй сколько дадим но не меньше 50гр,(обЪяснив это тем что скоро новый год и им много надо чего-то отксерить ). Возникает вопрос-ПРИЧЕМ ДЕТИ К ИХНИМ НОВОГОДНИМ КСЕРОКСАМ??? Может кто знает как с эти бороться??? или кому жаловаться? это уже доходит до беспредела!!! Когда просили пару гривен в фонд кабинета я еще давала но помоему уже слишком!!!
    это все "бесплатная медицина"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    это все "бесплатная медицина"
    Это наши налоги, типа Вы не платите, вот Вам все платно!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Это наши налоги, типа Вы не платите, вот Вам все платно!!!
    врядли уплата нами налогов спасет наших медиков от мизерной ЗП

Дописів
    5 448

Типово

"Сколько можете, но не меньше 50 грн" - это сильно

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    "Сколько можете, но не меньше 50 грн" - это сильно
    ... обЪяснив это тем что скоро новый год и им много надо чего-то отксерить
    вот это - сильно

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    вот это - сильно
    та ну че... мож им снежинок на окно отксерить надо, все логично

Дописів
    3 667

Типово

Интересно,кто нибудь сталкивался с вымоганием денег на Свердлова29, вторая детская поликлиника? Сегодня произошел очень интересный случай- волей судьбы пришлось ехать сразу с двумя детьми в поликлинику,старшему 16лет-диагноз подозрение на гайморит, младшенькой 1.7 с подозрением на конъективит. В итоге муж пошел с младшенькой к окулисту, я соответственно с старшим к лору. После прохождения *волшебных*специалистов выяснилось что мы в один из кабинетов должны 40гр(фонд),во второй сколько дадим но не меньше 50гр,(обЪяснив это тем что скоро новый год и им много надо чего-то отксерить ). Возникает вопрос-ПРИЧЕМ ДЕТИ К ИХНИМ НОВОГОДНИМ КСЕРОКСАМ??? Может кто знает как с эти бороться??? или кому жаловаться? это уже доходит до беспредела!!! Когда просили пару гривен в фонд кабинета я еще давала но помоему уже слишком!!!
    Та еще и не дорого относительно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

или кому жаловаться?

не поверите но наверное в УБОП

Дописів
    1 552

Типово

Ясно, что вы и понятия не имеете о том, что творится в медицине.
    Со своей зарплаты 900 гривен с копейками (это участковый педиатр вместе с доплатой за участковость) врач должен обеспечить наличие моментально заканчивающихся канцелярских товаров в своем кабинете (кстати, отксерить к Новому годы - годовые бумажки), ремонт, моющие средства...ну, там обогреватель,если слишком холодно (а бывает уж слишком) и вентилятор, ежели слишком жарко...
    Так что не колотитесь, никто в карман эти несчастные деньги не кладет, 55 гривен - пачка бумаги, которой и хватит то на неделю.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Со своей зарплаты 900 гривен с копейками (это участковый педиатр вместе с доплатой за участковость) врач должен обеспечить наличие моментально заканчивающихся канцелярских товаров в своем кабинете (кстати, отксерить к Новому годы - годовые бумажки), ремонт, моющие средства...ну, там обогреватель,если слишком холодно (а бывает уж слишком) и вентилятор, ежели слишком жарко...
    Так что не колотитесь, никто в карман эти несчастные деньги не кладет, 55 гривен - пачка бумаги, которой и хватит то на неделю.
    Вы же понимаете, что в нормальных государствах, деньги на эти нужды врачами не взымаются? И по поводу
    никто в карман эти несчастные деньги не кладет
    сильно сомневаюсь, т.к. величину ЗП Вы сами озвучили выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

у многих зарплата маленькая, но это не значит сшибать с каждого по 50 грн.

за день человек 10 пусть придет да по 50 грн. с каждого... можно и паркерами писать на глянцевой бумаге

Дописів
    330

Типово

Я видел единицы действительно бедных врачей (900грн дохода в месяц - это бедность), работающих в пределах Днепропетровска.
    И эти единицы как раз денег не просили. А остальные и на машинах ездят, и с дорогими телефонами ходят.

Дописів
    1 552

Типово

Я видел единицы действительно бедных врачей (900грн дохода в месяц - это бедность), работающих в пределах Днепропетровска.
    И эти единицы как раз денег не просили. А остальные и на машинах ездят, и с дорогими телефонами ходят.
    Фигассе заявлениьице. А вы где смотрели то и среди какого количества знакомых вам врачей те"остальные", которые с дорогими мобильниками и на машинах. Покажите мне хоть одного участкового педиатра, терапевта, невролога поликлинической службы на машине, им купленной. Я съезжу лично посмотрю на э
    ту диковинку)
    у многих зарплата маленькая, но это не значит сшибать с каждого по 50 грн.
    за день человек 10 пусть придет да по 50 грн. с каждого... можно и паркерами писать на глянцевой бумаге
    Нууу...10множим на 50 коп - 5 гривен...5 гривен множим на 21 рабочий день - 105 гривен. Две уп. бумаги формата А4. Слухайте, так а где Паркеры по дешевке раздают то?
    Вы же понимаете, что в нормальных государствах, деньги на эти нужды врачами не взымаются?
    А мы разве в нормальном государстве живем?
    Востаннє редагував Шакти: 01.12.2010 о 14:47

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Нууу...10множим на 50 коп - 5 гривен...5 гривен множим на 21 рабочий день - 105 гривен. Две уп. бумаги формата А4. Слухайте, так а где Паркеры по дешевке раздают то?

А мы разве в нормальном государстве живем?
    там у Вас ошибочка - на 50 грн умножать нада, а не коп. (см. первое сообщение), в итоге получите 10500 грн... минус две пачки бумаги 10400... остается на неплохой такой паркер ...

государство у нас дибильное и люди жеж себя ведут соответственно... Я думаю, хороших врачей люди сами благодарят как могут, а с порога выставлять таксу 50 гривен - хамство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

я писал в день 10 человек. на 21 делить не нада

Дописів
    657

Типово

что это за отмазки детсадовские про низкую зарплату? если я буду скульптуры из какашек лепить, мне вообще никто ЗП не предложит. Не ныть надо, а менять работу.
    Будет нехватка врачей - придумают как затащить в отрасль.

А пока я вижу только "помогите собрать полмиллиона на операцию". Вот если б этих сук заставить бесплатно оперировать! тогда да, верил бы в клятву врачебную и интерес к профессии. а так если не заплатишь, шрам от аппендицита будет от головы до пятки.

Звідки Ви
    Днепропетровск левый берег
    Дописів
    55

Типово

Так позвольте причём тут наши дети??????Впервую очередь врач педиатр должен идти к глав врачу! но ни как к детям и их родителям!!!!!!!Моя ставка 2100 грн из них на руки 1509 грн ты вот скажи на какую бумагу мне их сдавать у меня двое детей!!!!!!

on-off
    Guest

Типово

Мне понравилось, есть еще работники МВД с мизерной зарплатой, МЧС. О да - об учителях забыл.
    Востаннє редагував on-off: 16.12.2010 о 13:03

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

После прохождения *волшебных*специалистов выяснилось что мы в один из кабинетов должны 40гр(фонд),во второй сколько дадим но не меньше 50гр,(обЪяснив это тем что скоро новый год и им много надо чего-то отксерить ). Возникает вопрос-ПРИЧЕМ ДЕТИ К ИХНИМ НОВОГОДНИМ КСЕРОКСАМ??? Может кто знает как с этим бороться??? или кому жаловаться? это уже доходит до беспредела!!! Когда просили пару гривен в фонд кабинета я еще давала но по моему уже слишком!!!
    Что значит "должны"? Говорите, что нет возможности и всё. Или идите к заведующей. Мы много лет в этой поликлинике- никогда такого не происходило.
    Как-то, правда, вызов врачу не передали,забыли, я у заведующей вежливо попросила навести порядок- она моментально всех построила.
    А который ЛОР врач так любит ксерить, интересно?
    Востаннє редагував @ss@: 16.12.2010 о 13:02

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті