Всем привет!
Меня зовут Юля.
Хочу предложить Вам осуществлять совместные покупки из интернет-магазинов Америки.
Почему это выгодно? Покупая на американских сайтах Вы получаете не только качественные и красивые, а главное не дорогие вещи. При этом экономите своё время. Достаточно только выбрать понравившуюся вещь и я позабочусь о том, чтобы Ваша посылка была доставлена к Вам как можно быстрее.
Условия заказа:
Цену Вы можете определить по формуле: цена сайта * курс продажи доллара на момент покупки + комиссия 15% + стоимость доставки из Америки в Украину (1-1,2 доллара за 100 грамм).
После того, как магазин подтверждает наличие товара, я выставляю Вам счёт (100% предоплата на карту Приват Банка).
Ждать доставку от 2-х до 4-х недель. Стоит учитывать любые форс-мажорные обстоятельства, за которые я не несу ответственность.
После того, как я получу посылку, каждая Ваша вещь взвешивается и оглашается сумма доставки.
Раздача оговаривается в телефонном режиме или в переписке. Для заказчиков из других городов Украины посылку отправляем Новой Почтой или Укрпочтой (как удобнее заказчику).
Если Вы оплатили товар, а потом по какой-либо причине передумали его забирать, то сумма возвращается Вам только после того, как вещь будет продана.
В случае, если вещь Вам не понравилась (что врядли))) или не подошёл размер - я поможем Вам её продать.

067-380-91-91
Bookmarks