Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Продам любимое платье (р42-46) шубку. Бокалы, пригласительные индивидуально для Вас

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово Продам любимое платье (р42-46) шубку. Бокалы, пригласительные индивидуально для Вас

Продам красивое, любимое свадебное платье, которое при желании, легким движением руки можно сделать коротким. Одевалось один раз. После химчистки. В платье не венчалась. Размер 42-46 (регулируется шнуровкой), на рост 165-170 (нижняя юбка регулирует длину). Цвет платья шампань. Цена 2000грн.
    Отдельно или вместе продам шубку, того же цвета. Цена 350грн.

Заинтересовавшейся невесте готова уступить.

Ирина 095-727-07-04, 067-639-51-69

Желаю удачи!
    Востаннє редагував ЯВетер: 23.11.2011 о 15:49

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Добрый день.
    Представленное ниже платье продает моя невестка (кстати платье очень нежное, красивое кружево).
    Цена не окончательная, звоните.

А я хочу предложить Вам сделать (с удовольствием) индивидуально для вашей пары свадебные аксессуары.

Бокалы и свеча-очаг (мама передает очаг дочери) на фото я сделала для свадьбы брата, так как то, что нравилось, не по карману, а то, что не нравилось – рука не поднялась купить. Пошла на крайние меры и сделала сама.

Пригласительные так же делала индивидуально для моих молодоженов (с их фото, на обратной стороне текст приглашения). Бумага плотная с перламутром, немного цвет не угадала, но «первый блин комом», в следующий раз буду умнее. Можно было сделать и побогаче, но бюджет не позволил.

Дорогие невесты, если Вы не можете найти то, что Вам по душе или «душа рыдает» глядя на цены, готова Вам помочь. Вы можете довериться моему вкусу или найти в интернете фото с приглянувшимися изделиями, а я постараюсь максимально точно их воспроизвести.

Я не профессионал – я только учусь, поэтому цена изделия будет зависеть от стоимости материалов и Вашей оценки моей работы (в денежном эквиваленте).

Для наглядности: бокал мне обошелся в 48грн. (само стекло дорогое, можно найти дешевле, но качество хуже), свеча – 40грн., пригласительная (10см*20см) – 8грн.

Сейчас делаю принтбук свадебный, как в типографии напечатаю, поделюсь впечатлениями, может кого заинтересует.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Шубку забрали.

Платье ждет свою невесту

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті