Приветствую в моей темке!
Я заказывала на подарки для друзей и у меня остались лишние на продажу очень милые штучки ))) Количество ограничено.
Кошелечек для мелочи - 4 штучки разных цветов (как на фото). Материал - лен, 9*8 см. Цена 20 грн
фото продавца, реальное фото и фото внутри
УЖЕ НЕТ СВОБОДНЫХ, бронь:Намотка для наушников (и прочих проводочков) "Рыбья кость" - 9 штук разных цветов, материал - силикон, 7 см - цена штучки 8 грн
Чехол (брелок-ключница) Кот и Осьминог - по 2 шт . Материал - плюш, ПП, хлопок (подкладка). Размеры: осьминога: 10,5 * 9,5 см; Кот: 7,5 * 9 см, толщиной 4 см Цена - 35 грн
фото продавца, реальное фото
![]()
УЖЕ НЕТ:
Чехол (брелок-ключница) Мартышка и Ослик - по 2 шт разных цветов. Материал - фланель, ПП, синтетика (подкладка). Размеры: 17 * 14 * 6 см. Цена - 25 грн
Чехол (брелок-ключница) BoPu Енот (3 шт), Зайка (2 шт), Панда (2 шт), Мишка (1 шт) - БРОНЬ . Материал - плюш, ПП, хлопок (подкладка). Размеры в среднем: 11*9 см. Цена 50 грн
Дополнительные замеры, примеры и фото по требованию предоставлю! Обращайтесь
Мой скайп: Malahuha
Я обитаю на Тополе (Запорожское шоссе). Если соберется несколько желающих встретиться в центре - договоримсяМогу переслать Новой почтой и Укрпочтой.
Еще у нас есть гигрометры
Bookmarks