Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: ОЙ,НЕ МОГУ!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово ОЙ,НЕ МОГУ!

Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии. Такой вердикт был вынесен певцу из-за переизбытка татуировок на его теле. Ведь музыканту, как и обычным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра, пишут «Папарацци».

По закону, если тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически не совсем вменяемым и автоматически становится не пригодным для службы.

- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. – Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливый улыбкой пришел домой. А мама мне сказал: «Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились».

Педик мокрожёпый! Невменяемый он! Можно подумать, если бы не было татуировок,он бы служил. А вот Элвис служил. Потому то он и КОРОЛЬ!!!

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    По закону, если тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически не совсем вменяемым и автоматически становится не пригодным для службы.
    Мое третье око предвидит бум татуировок среди допризывной молодежи

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии. Такой вердикт был вынесен певцу из-за переизбытка татуировок на его теле. Ведь музыканту, как и обычным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра, пишут «Папарацци».

- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. – Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливый улыбкой пришел домой. А мама мне сказал: «Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились».

Педик мокрожёпый! Невменяемый он! Можно подумать, если бы не было татуировок,он бы служил. А вот Элвис служил. Потому то он и КОРОЛЬ!!!
    а хто такий той Тіматі? В США ж, наче, призову вже немає? Чи на негрів це не розповсюджується?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а хто такий той Тіматі? В США ж, наче, призову вже немає? Чи на негрів це не розповсюджується?
    Тимати, он же Тимур Ильдарович Юнусов, он же Итамит (ивр. טִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִי, басурманск. تيمٷر يلدار ۇعلﯽ يونس تەگٸ) (род. 15 августа 1983) — чуркестанский певец ртом еврейского происхождения[ЩИТО?][1]. Выращен ZOG в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи. Музыкальную карьеру начинал, между прочим, с подпевок у Децла, что уже символизирует. На данный момент ЧСВ поциента достигло крайне неадекватной степени, приближающейся к 9000000 и продолжает расти.
    Глубокомысленная лирика Тимати воплощает в себе мечты всех VIP'ов этой страны - ничегонеделание, вседохволенность - и получиение за это жирного профита. В интернетах Тимати страшно ненавидят, всячески гнобят и выражают надежду, что его постигнет та же судьба, что и его соратника Ратмира, то есть выражают надежду на то, чтобы он поскорее подавился мацой. К сожалению, большинство обитателей интернетов нне совсем понимают, что ненависть лишь поднимает планку популярности Тимати. Ибо пиар.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Ведь музыканту, как и обычным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра.
    ну наконец-то оценили шо и как на сцене
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Тимати, он же Тимур Ильдарович Юнусов, он же Итамит (ивр. טִימוּר בֵּן אֲבִירָהָם צ׳עֶרוווֹמוֹרסקִי, басурманск. تيمٷر يلدار ۇعلﯽ يونس تەگٸ) (род. 15 августа 1983) — чуркестанский певец ртом еврейского происхождения[ЩИТО?][1]. Выращен ZOG в подземных лабораториях «Фабрики Звезд» для очередного срубания профита с быдло-публики, в особенности с гламурных кис и прочей шелухи. Музыкальную карьеру начинал, между прочим, с подпевок у Децла, что уже символизирует. На данный момент ЧСВ поциента достигло крайне неадекватной степени, приближающейся к 9000000 и продолжает расти.
    Глубокомысленная лирика Тимати воплощает в себе мечты всех VIP'ов этой страны - ничегонеделание, вседохволенность - и получиение за это жирного профита. В интернетах Тимати страшно ненавидят, всячески гнобят и выражают надежду, что его постигнет та же судьба, что и его соратника Ратмира, то есть выражают надежду на то, чтобы он поскорее подавился мацой. К сожалению, большинство обитателей интернетов нне совсем понимают, что ненависть лишь поднимает планку популярности Тимати. Ибо пиар.

а хто з них двох отой Тіматі?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мы с тобой тоже короли...
    В некотором роде

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Он исполняет роль лошадки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

читал байку о том, как некий американский солдат, не желая ехать в какую-то горячую точку, вытатуировал "фак ю" на среднем пальце правой руки, так, чтобы надпись была видна при отдаче чести..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Он исполняет роль лошадки.
    ото балбес!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Мы с тобой тоже короли...
    В некотором роде
    Трудно возразить правде .

Oxigen
    Guest

Типово

я думал, что Тимати не человек, а терминатор....................

Дописів
    7 852

Типово

я знал, Элвис жив
    Timeo Danaos et dona ferentes

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    я думал, что Тимати не человек, а терминатор....................
    Тимати-мудаг!

Дописів
    5 697

Типово

Він знімає.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Эх.. как хочется ругнуться истинным русским.. да так, что бы уши в трубочку свернулись...
    Тимоти - очередная мокрожопая сопля, которая считает себя мегаацом.
    На кастьор ведьму!!!!111
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    На кастьор ведьму!!!!111
    за шо??????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Москаль, а нафик поднимать такую флудерастскую тему? Шо работы нет?))))))))
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Эх.. как хочется ругнуться истинным русским.. да так, что бы уши в трубочку свернулись...
    Тимоти - очередная мокрожопая сопля, которая считает себя мегаацом.
    На кастьор ведьму!!!!111
    Блэкстаром себя называет. Что он имел ввиду под этим? Наверное, свой анус?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті