ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Волнуюсь очень, потому что я - новый житель этого форума. Надеюсь, приживусь)) Как здесь себя вести - толком не знаю, но, как по мне, просто доброжелательно. Что ж... мне есть, что рассказать и показать. По ходу буду разбираться и знакомиться с окрестностями и местными жителями)))
... Предысторию расскажу очень кратко. Может, я потом в отдельной теме поведаю подробнее. Возможно, кому-то важно будет это услышать. Я была бы рада прочитать такую историю чуть меньше трёх лет назад, но нет ((... В общем, ещё на 12-й неделе беременности мне диагностировали страшные у будущей дочки: серьёзнейший порок сердца + гидроцефалия головного мозга. Дальше страх и ужас, сомнения и последующая твёрдая решительность, борьба за право рожать, роды, диагнозы ещё страшнее, борьба за жизнь... и, собственно Жизнь! 4 операции, ежедневная работа. Сегодня моя девочка ничем не отличается от сверстников, только шрамами на груди, спине, животе... Но и с ними мы справимся, просто чуть позже))
Учитывая все наши пороки и врезавшиеся в память слова многих врачей, я каждый день боялась (и в глубине души до сих пор боюсь), что что-то пойдёт не так - не увидит, не услышит, не повернётся, не сядет, не встанет, не пойдёт, не заговорит... Мы занимались и занимаемся оооочень много. Даже не буду перечислять, что мы делали и как (многие методики раннего развития, их элементы...). Может, по ходу темы раскроется...
Моя цель этой записи - рассказать о том, что для себя мы открыли, что увлекло мою дочь, так как очень жалею, что раньше не открыла для себя такие возможности. Я повторюсь: это не единственное, но одно из многого и очень важное. Я буду рада также, если другие Мамы поделятся своими идеями, так как я не перестаю искать интересности))
Вот так мы изучаем цвета. Процесс увлекательный)
Не знаю почему, но большинство фото добавить у меня просто не получается. Может, смогу добавить позже, в последующих объявлениях.
Bookmarks