Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: ПРОДАНО

Дописів
    261

Типово ПРОДАНО

Lowepro Toploader Pro 75 AW Black. Состояние - новой.
    Покупалась здесь - http://abcphoto.com.ua/item/6425-Lowepro-Toploader-Pro-75-AW-Black-info.html

ПРОДАЮ не спеша ЗА 700 грн

Долучення 1207196

Видео обзор http://youtu.be/NZHNzHhfhnI

Форма повторяет контуры камеры, что обеспечивает плотное облегание и защиту. Застежка сбоку позволяет с легкостью доставать камеру. Снимайте прямо из сумки, используя для защиты оборудования всепогодный чехол с поворотом на 360° All Weather AW Cover™ . Включает также язычки молнии в форме U, систему нагрудных ремней с регулировкой в 3 точках, верхний карман для солнечных очков, и прочее. Toploader Pro AW может носиться с поясным ремнем или системой ремней, например, с нашей модульной системой для переноски S&F™.

Вместимость: профессиональная зеркальная камера с батблоком (или без) и сменный объектив на 70-200 мм или 2 меньшего размера, вспышка; аксессуары
    Размеры (внутренние): 17 x 17 x 29 см (Ш х Г х В)
    Вес: 0,8 кг
    Наружная ткань: водонепроницаемый нейлон 1680D и прочный на разрыв нейлон 600D.

Бонусом в подарок идет система нагрудного крепления LowePro Topload Chest Harness (http://abo.ua/abo/Product/ViewById/5...efCode=Hotline)

Долучення 1207195Долучення 1207197

Покупалась в магазине "АВС-фото" на улице Харьковской.

Буду благодарен за конкретные и адекватные предложения. Флуд- в пределах приличия

Контакты: 050 481 93 57 Александр или здесь же в теме...
    Востаннє редагував Житель города: 13.08.2013 о 09:26
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    261

Типово

Предлагаем цену. Сумка новая.
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    237

Типово

Быстрее будет, если вы сами укажете желаемую цену.
    Или вы хотите аукцион устроить?
    Правильно сделали в разделе IT : без указания цены объявления не размещаются.
    Надо это правило распространить на все разделы о купле-продаже. А то пишут: "продам почти новое", в надежде , что купят за 90% цены.
    Что касается сумки:
    здесь цены на новые ( от 714 грн. до 867 грн.)
    здесь - экв. 400 грн.
    здесь - экв. 550 грн.
    здесь - экв. 500 грн.
    здесь- 400 грн.
    (Это, конечно, касается тех, кто хочет купить конкретно эту модель. Если же нужна просто сумка , без привязки к фирме, то стоит изучить предложения аналогичных сумок)

Укажите реальную цену (не надеясь на чудо), и люди которым нужна фото-сумка к вам обратятся.
    Мне, например, не нравится торговаться. При прочих равных условиях я быстрее обращусь к продавцу у которого цена меня устраивает, чем буду торговаться, в надежде выторговать меньшую цену. (предложений в сети достаточно)
    Можно, конечно, предложить 300 грн. но вы за эту цену не продадите т.к. для себя определили минимальную цену. Так зачем эти телодвижения?

p.s. все вышенаписанное прошу считать флудом, который ТС любезно разрешил в своей теме.
    Востаннє редагував vaal: 11.08.2013 о 15:47

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Быстрее будет, если вы сами укажете желаемую цену.
    Или вы хотите аукцион устроить?
    Правильно сделали в разделе IT : без указания цены объявления не размещаются.
    Надо это правило распространить на все разделы о купле-продаже. А то пишут: "продам почти новое", в надежде , что купят за 90% цены.
    Что касается сумки:
    здесь цены на новые ( от 714 грн. до 867 грн.)
    здесь - экв. 400 грн.
    здесь - экв. 550 грн.
    здесь - экв. 500 грн.
    здесь- 400 грн.
    (Это, конечно, касается тех, кто хочет купить конкретно эту модель. Если же нужна просто сумка , без привязки к фирме, то стоит изучить предложения аналогичных сумок)

Укажите реальную цену (не надеясь на чудо), и люди которым нужна фото-сумка к вам обратятся.
    Мне, например, не нравится торговаться. При прочих равных условиях я быстрее обращусь к продавцу у которого цена меня устраивает, чем буду торговаться, в надежде выторговать меньшую цену. (предложений в сети достаточно)
    Можно, конечно, предложить 300 грн. но вы за эту цену не продадите т.к. для себя определили минимальную цену. Так зачем эти телодвижения?

p.s. все вышенаписанное прошу считать флудом, который ТС любезно разрешил в своей теме.
    принимается.....

отдаю за 600 без торга если будут предложения в течении нескольких дней. Потом уже не к спеху.
    Востаннє редагував Житель города: 11.08.2013 о 21:43

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    принимается.....

отдаю за 600 без торга если будут предложения в течении нескольких дней. Потом уже не к спеху.
    Александр,

Готов купить за 600 грн.

К сожалению, не могу связаться с вами по телефону. Мой номер 050 313 06 67, Роман

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті