Закончилась духи (Givenchy-Blue-Label), хорошие, всем нравились, но уже приелись. Хочу купить новые, но сам в них не разбираюсь, а иду нюхать все на одно лицо) Подсоветуйте, что лучше взять для парня 30 лет?) Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закончилась духи (Givenchy-Blue-Label), хорошие, всем нравились, но уже приелись. Хочу купить новые, но сам в них не разбираюсь, а иду нюхать все на одно лицо) Подсоветуйте, что лучше взять для парня 30 лет?) Спасибо
Это надо чувствовать. Для 30-летнего подойдут запахи несколько агрессивные - фаренгейт, феррари. Для спокойного и уверенного в себе - шанель эгоист платинум и так далее...И конечно, время от времени ароматы надо менять. Главное чтобы аромат исходил, а не шибал.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
смотря для чего - привлечения или отпугивания. конкретизируйте, пожалуйста.
Если нравились Givenchy-Blue-Label, то на мой вкус беспроигрышные варианты:
Givenchy Red Label
Dior Fahrenheit
Essenza Di Zegna
Lacoste Essential
Armani Acqua di Gio
Bleu de Chanel
Chanel Allure Homme Edition Blanche
если конкретизируете ценовую категорию, может еще что подскажу![]()
Dsquared He Wood Rocky Mountain
Angel Schlesser
Bleu de Chanel
Chanel Allure Homme Edition Blanche
Аромат парфюма Диор Homme ориентирован на широкую мужскую аудиторию в возрасте от 20 до 40 лет. Покупайте, беспроигрышный вариант.
Востаннє редагував Tala: 20.11.2011 о 20:35
Viski або Tabaco 30 грн - це з дорогих, а не для свята "Шипр" чи "Дипломат".
Всі бабИ твої будуть!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вот знатоки блин))Девушка просит ДУХИ это одна цена а ВОДА ТУАЛЕТНАЯ в разы дешевле от духов.Иль мот никто духами не пользовался?Можете поржать хоть всей командой,похоже вы воду за духи принимаете,разница в спирте))) и цене.Почти все пользуються туалетом и РЖУТ)))кто в теме поржал с вас.
Девушка Знаете маг возле стадиона Металлург? Если что пишите поясню где там.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks