Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Роддом МЕЧНИКОВА

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово Роддом МЕЧНИКОВА

Девочки!! Расскажите пожалуйста Ваши мнения о роддоме при Мечникова. Планирую стать мамой, изучаю темки о роддомах, о Мечникова практически ничего не пишут. А если и есть , то один УЖАС .!!! Неужели все и правда ТАК плохо??? Откликнитесь кто недавно рожал в этом роддоме. Хочется знать об отношении, о обстановке, о врачах не по слухам, а от реальных девочек, которые там рожали. Есть ли там хорошие специалисты??? Кого посоветуете? Буду очень признательна- заранее спасибо.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

недавно рожала дочка у знакомой. Привезли на скорой, без договоренности, без денег, мама присутствовала на родах (без денег), комната изумительная со всякими мячиками, турниками и прочим, рожала на кроваткеЮ, лежа на боку, как кошечка. Врачи очень внимательные и заботливые, жалели и сочувстввали, поммогали. Девочка отказалась от всяких кесаревых, стимуляций и прочег, от прививки первой. Врачи к этом отнеслись очень нормально. В общем столько теплых слов нарасказывали они о врачах и о процессе родов в мечникова, что я в захвати. А до этого первого девочка рожала в жд на рабочей. Говорит там был ужас.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ааааааааа, я вас обманула. На космичке.
    А правда, что в мечникова там где роддом раньше было инфекционное отделение?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

В каком случае обманули ? В случае первого роддома? Или второго? Рожала не в Мечникова, а на Космичке?

И все-таки где был Тот Самый УЖАС???
    Востаннє редагував Nonstop: 11.02.2009 о 02:01

Дописів
    45

Типово

Я рожала в Мечникова. Ничего хорошего вспомнить не могу
    В следующий раз - только на Космической.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Подруга рожала в Мечникова, честно впечатления по рассказу не из приятных..... ИМХО:лучше космичка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

И я первую дочь рожала в Мечникова но это еще 1994 году было)) Тоже ничего хорошего сказать не могу...(( хотя тогда еще не было всех новоротов для родов всех обезболивали одинаково и шили одинаково и упаси Боже чтоб кто-то присутсвовал))

Дописів
    237

Типово

Я там рожала, со мной и с ребенком было все нормально. Но я не знаю никого, кроме себя, кто там нормально родил. Врачи и мед.персона тоже были нормальными (это было 7 лет назад)
    Не рекомендую там рожать, потому что туда везут всех очень тяжелых рожениц со всей области.
    Просто там очень много патологических родов, поэтому составить общее мнение о том хорошо или плохо не очень просто.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    А правда, что в мечникова там где роддом раньше было инфекционное отделение?
    Не правда, было ЛОР отделение

Я рожала в Мечникова в 2000г, т.к. раньше там работала и в те времена этот роддом считался "чистым" в плане внутрибольничных инфекций.
    Подруга рожала в 2007, я ее проведывала - ничего не изменилось, мало одно- и двухместных палат ( по две на каждый этаж).Посещение свободное. Комфорт почти отсутствует.
    Может, за полтора года что-то изменилось?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Там закрыт роддом вообще-то. Когда откроют никто не знает.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Там закрыт роддом вообще-то. Когда откроют никто не знает.
    На мойку или вообще?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

На мойку или вообще?
    Закрыли экстренно на прошлой неделе. Почему не знаю.

Дописів
    641

Типово

Рожала в 2003-отзыв отрицательный
    Единственная благодарность -замечательному врачу Енотовой Н.В. и гл.анастезиолог(фамилию не помню).
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Я пока не рожала, а работала там акушеркой. Могу посоветовать Иванишину Татьяну Владимировну. Очень хороший врач!! Если бы рожала сама- только у неё!
    Но сейчас, роддом закрыт((( А закрыт с целью улудшения прибывания деток и мамочек. И НИКАКИХ инфекций!!!

Дописів
    130

Типово

Я знаю Иванишину Т.В. - очень хороший человек!!!! Безумно добрая!! Была у неё пару раз на приёме! Мне очень понравилось!
    Рожать хочу только у неё!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Вообще-то роддом закрыли еще в январе. И на счет отсутствия инфекций - я б не говорила с такой уверенностью. Это ж не роддом, а проходной двор - заходи кто хочешь и в чем хочешь, особенно с бокового входа. Сама не раз так в него заходила, правда по работе. На сколько я знаю, закрытие как раз очень связано с инфицированием нескольких детей и мамочек. И когда откроют - не знают даже сами сотрудники больницы.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від laurel Переглянути допис
    Вообще-то роддом закрыли еще в январе. И на счет отсутствия инфекций - я б не говорила с такой уверенностью. Это ж не роддом, а проходной двор - заходи кто хочешь и в чем хочешь, особенно с бокового входа.

А что тогда говорить про хваленую всеми Космичку? Почитайте отзывы на форуме - посещение свободное, со многими мужья жили в палате все время пребывания в роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

рожала двоих в Мечке-в 1998 году и в 2005.впечатления самые хорошие,если бы планировался третий-то это была только Мечка!!!

Дописів
    85

Типово

Иванишину Татьяну Владимировну-super doctor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

наш сынок там родился. Конечно, отношение врачей хотя мне повезло. У меня была Смирнова Наталья Владимировна, она сейчас тоже в отпуске с новорожденным маськой. Замечательная женщина, врач виртуозная, внимательная, толковая. Очень хвалили там Иванишину.

А вот о космичке могу рассказать страхи и ужасы и как по вине врачей наш предыдущий ребенок умер.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті