Хочется в теплые края в саамом конце декабря.
Рассматриваю безвизовые варианты, Тай, Малайзия, может Израиль.
Бывалые путешественники, расширьте мою географию, куда еще можно хотеть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется в теплые края в саамом конце декабря.
Рассматриваю безвизовые варианты, Тай, Малайзия, может Израиль.
Бывалые путешественники, расширьте мою географию, куда еще можно хотеть?
женщину не нужно понимать, ее нужно любить (с)
в чем проблема получить визу?
паходу шри-ланка уже во всех темах. че в ней особенного, по мне так Тай или Вьетнам куда интересней, есть что посмотреть а не валятся овощем на пляже
вотъ (шота неспицца)
а вот из толкового словаря)))
Большой толковый словарь
ЭКЗОТИКА, -и; ж. [от греч. exōtkios - чужой, иноземный]
1.Предметы и явления (природы, быта, искусства и т.п.),
характерные для какой-л. местности, страны (обычно отдалённой) и незнакомые жителям другой местности, страны. Восточная э. Африканская э.
2.Нечто необычное, причудливое, диковинное. Кимоно для нас э.
(дада, фигней страдаю)))
вы не поверите, но за неделю на ШриЛанке овощем удалось побыть лишь один раз полдня
и там очень-очень много интересностей
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Всегда могут поддержать драку любители Мадейры и Канар, правда, альтер Эго? там тоже всегда тепло ))))))
Лирика. Вчера отметился первый снег. Открыла в честь этого бутылку мадеры. Никакого сравнения с крымской. Почему только одну привезла - хоть пешком туда плыви теперь ))) какой букет... Тянула-тянула... ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я начинаю пить обычно не раньше двух часов ночи, а там уже времени маловато остается )))
Вот меня еще АЭ в Турцию свозит и я тоже стану очень эмоциональная, а то Болгария слишком спокойной страной оказалась ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks