Увидели с женой сообщение по ТВ о дополнительном наборе первоклашек в СШ 9 с углубленным изучением английского.Еще и испанский обещают...Кто знает об этой школе - не лажа ли по учебе и насколько дорого?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидели с женой сообщение по ТВ о дополнительном наборе первоклашек в СШ 9 с углубленным изучением английского.Еще и испанский обещают...Кто знает об этой школе - не лажа ли по учебе и насколько дорого?
![]()
...
Востаннє редагував taillyna: 15.08.2019 о 18:55
...
Вообще нас интересуют все предметы на первых порах...от хороших основ много дальше зависит.Но все-таки 2 иностранных для ребенка с детства явно не помеха...Наверно попробуем.![]()
...
...
Алла Анатольевна - бывший директор. Но с прошлого там уже новый директор, молодой, Татьяна Николаевна.
А испанский там со 2-го класса преподают уже около пяти лет.
Гуманитарная подготовка там хорошая, а точные науки действительно хромают.
...
Я заканчивала эту школу. Точные науки явно не мой конекБез репетиторов не обойтись. Английский лучше, чем в обычной школе, но опять таки без репетиторов никак, если хотите, чтобы ребенок хорошо говорил, а не просто читал со словарем. ИМХО не худший вариант, но и не лучший.
И в 90 х - были одни панты)... зы выпускница.
А то что Таньяна Николаевна стала Директрисой, ой не знаю хорошо это или плохо. На уроках она нас устрицами обзывала. Это для наглядности, до чего мы тупые.
Английским с 1 класса щас ни кого не удивишь. Я учился в девятке в 80-е. Как и в любой школе в классе было пару-тройку отличников и куча распи*дяев. Так что от школы ни чего не зависит.
Школа супер, я сам выпускник 2004г. Английский на довольно высоком уровне (за испанский не скажу ибо когда я выпускался его только ввели в программу). Гуманитарий великолепный, точные науки тоже не плохо преподают.
А какой предмет вела эта Татьяна Николаевна при Алле Анатольевне, а то никак не могу ее вспомнить?
Английский, рыжая орущая Англичанка.
Отзывы тех кто учился только в одной школе, как бы сказать не объективны чтоль, так как нет с чем сравнить. Вот я в 11 классе перешла в обычную по месту жительства, так как наша семья финансово не потянула поборы. И что вы думаете! По месту жительства в обычной школе, все учителя были сильнее, а точные науки (как тут многие писали) казались ужасом и чем-то нереальным, так как в 9 школе 4 ставили если что-то скажешь, а 5 если что-то напишешь.
И ни кто ни 1 копейки не брал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks