Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Мизяк Доминика, 4 года. ДЦП. Сбор средств на вертикализатор

Дописів
    19

Типово Мизяк Доминика, 4 года. ДЦП. Сбор средств на вертикализатор

Здравствуйте! Меня зовут Лариса Ремешевская. Я хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи моей доченьке Доминике Мизяк. Доминичка - мой первый и единственный ребёнок. Родилась она 30 декабря 2007 года, на 38 неделе, весом 4 кг. Во время моей беременности никаких нарушений в развитии дочки не наблюдалось. Но во время родов возникли осложнения: у Доминики было двукратное обвитие пуповины вокруг шеи, асфиксия и при рождении доченька получила серьёзную травму головы - когда её выдавили, по шкале Апгар её состояние оценили в 3 балла. После этого она сразу же впала в кому, у неё начались судорожные приступы и её поместили на ИВЛ. Из комы ребёнок вышел через две с половиной недели. Затем полтора месяца (с 10.01. по 26.02.2008 г.) мы с Доминикой находились в отделении реанимации детской городской клинической больницы №3 г.Днепропетровска, после чего нас отправили домой. Спустя два месяца после рождения Доминичка наконец оказалась дома. 25.04.2008 г. в Украинском медицинском центре реабилитации детей с органическим поражением нервной системы Доминике была сделана ЭЭГ, по результатам которой поставлен диагноз: вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, дистонические атаки, эпилептический синдром, как следствие гипоксически-травматического поражения ЦНС.Мы не сдавались, пили каждый день горсть таблеток по 7 препаратов в день.В 6 месяца Доминики поставили инвалидность и начались – массажи, йоги, лфк, в 11 мес.прошли курс реабилитации в Донецке,в год мы ездили каждые десять дней в Одесу к китайцу на угловкалования 7 раз подряд.В2 года мы поехали в Междунородную клинику профессора Козявкина после чего мы увидели результаты она расслабилась перестала плакать ,до 2 лет она орала 24 часа в сутки ,мы не спали почти,я думала что сума сойду ребенок плачет ,а я ей не чем не могу помочь врачи только руками разводили ,и после реабилитации в Трускавце у Козявкина мы поняли что их лечение нам подходит ,мы стали ездить каждые 3 месяца,но все это стоит не малых денег, а с маленькой пенсией это очень тяжело. Все деньги, которое государство выплачивает после родов ушли на курс Трускавца и больницы,мы как могли вытягивали ,но чем дальше тем сложней ,Мы обращались на трк Украину критическая точка,после чего вышел сюжет про Доминику и люди со всей Украины помогли нам собрать на очередной курс лечение,и дельфинотерапию,спасибо всем огромное у кого доброе сердце кому не все ровно чужая беда.мы только вернулись с Трускавца ,там нам сказали что ей сейчас срочно нужен вертикализатор Доминичку нужно каждый день вертикализировать,если этого не делать то у нее не появится опора в ногах,и она не сможет стоять и ходить,времени совсем нет,моя кроха еще не сидит ,не ходит,не говорит.Сейчас Доминичке нужно больше всего находиться в вертикальном положении.Я целый день ее ставлю,но мне тяжело подолгу ее держать,это сможет сделать только вертикализатор!!
    Прошу,умоляю помогите насобирать деньги на вертикализатор Стоимость вертикализатора: 3 780 € (39 198 гривен или 144 110 рублей).Деткам с такими диагнозами, как у Доминички, он важен не только для нормальной работы всех органов, но и для социальной адаптации, умственного и физического развития.С его помощью малышка сможет "самостоятельно" сидеть и стоять, благодаря специальной системе фиксаторов, широкой регулировке и многофункциональности. При этом положение вертикализатора можно менять, не вынимая ребёнка из кресла.Он выглядит вот так: ссылка donetsk.prom.ua/p3300712-tovary-dlya-invalidov.html Пожалуйста кто может помогите Доминики самостоятельно стоять,она так радуется когда ее ставишь на ноги,хоть и выкручивает она их, но ей очень нравится .ПОМОГИТЕ

Получатель: Приватбанк
    Номер счета: 29244825509100
    МФО: 305299
    ЕГРПОУ: 14360570
    Назначение платежа:
    Ремешевская Лариса Владимировна
    ИНН: 2963920907
    Карта получателя: 4405885016794205

№ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ПО УКРАИНЕ: №4405885016794205 Ремешевская Лариса
    Востаннє редагував foxyman: 09.09.2012 о 12:59 Причина: http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=884895

Дописів
    19

Типово

фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000059.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  72,2 КБ
ID:	885334   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 905.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  55,6 КБ
ID:	885335   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 397.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  50,3 КБ
ID:	885336   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC300274.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  55,0 КБ
ID:	885337  

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

http://www.odnoklassniki.ru/group/50861813203072
    вот группа Доминики в Одноклассниках
    Знаю эту семью с самого рождения Доминички, и вижу, как Лора борется за свою доченьку
    Давайте поможем ребенку!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    19

Типово

Несправедлива жизнь,порой бывает,
    Как приговор-ребёнок-инвалид!
    В боль этих деток мало кто вникает
    Не слышат люди слёзных их молитв.
    Так много говорим мы об аспектах,
    Которые - моральными зовут,
    Но помощь остаётся лишь в "конспектах",
    И детки эти сами "крест несут".
    Как будто, ангелочки,только в сети
    Попали...Ждут,чтоб кто-то им помог.
    Но мир жестокий,даже не заметил...
    Как жаль,что это не сюжет кино.
    О,Общество! Они же - просто Дети,
    Имеют и характер,и лицо...
    Не только для здоровых солнце светит,
    Свой первый лучик шлёт на их крыльцо.

Дописів
    19

Типово

УРА!!!!!Первые поступление:
    11.09.12
    00:00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201124 ДНЕПРОПЕТРОВСК, УЛ.КАЛИНОВАЯ, 8Д, ТЦ 'НАУТИЛУС' 50.00 грн
    10.09.12
    10:17 Перевод на карту 10 000грн

Нет слов что бы выразить вам свою благодарность ,пусть вас Бог обильно благословит крепким здоровьем,и покроет все ваши нужды.
    Я так рада ,что есть на свети такие люди как вы,с огромным сердцем,благодаря вам Доминичька скоро сможет стоять-это будет очередная наша победа над этим коварным диагнозом ДЦП. Огромное вам спасибо .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB101315.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  65,0 КБ
ID:	889113   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 803.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  62,4 КБ
ID:	889114   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 401.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,6 КБ
ID:	889115   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1957.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  96,8 КБ
ID:	889116   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1956.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  101,9 КБ
ID:	889117  

Востаннє редагував лоорик: 18.09.2012 о 14:56

Дописів
    19

Типово

ТЕРМИНАЛ ЧЕРНОВЦЫ, УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 71, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 30.00 грн.Спасибо огромное
    пополнение 150 грн приват банк спасибо огромное
    Востаннє редагував лоорик: 14.10.2012 о 14:26

Дописів
    19

Типово

Извините что не пишу новости о Доминике давно ,просто Доминика не много приболела.Всем огромное спасибо кто не забывает о нас.
    Завтра международная клиника Козявкина должна выслать нам счет на лечение которое запланировано на 19 ноября.Времени осталось совсем мало,прошу всех кто может помочь Доминики помогите ,ребенок очень хочет ходить.Сума к сбору 9500грн
    Востаннє редагував лоорик: 14.10.2012 о 14:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті