http://hromadske.tv/episode/325
Вопрос навеян сюжетом.
Честно говоря я в растерянности... Не могу определиться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hromadske.tv/episode/325
Вопрос навеян сюжетом.
Честно говоря я в растерянности... Не могу определиться.
Подлец, чмо, жополиз, фашист, свинья, говно. Но не дурак.
У него вроде справка была из пнд с диагнозом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
ЧОткий наркоман. Прямо второй леня-космос))) Но все равно прикольный. Нам бы такого мэра вместо того подобия которое есть у нас сейчас.
Мошенник - напёрсточник. Понимает ,что всё идёт не так...
Зо жопу и в тюрьму. Есть за что.
Теперь болен .
Сегодня утром стреляли в мэра Харькова Геннадия Кернеса.
Как нам стало известно из собственных источников, выстрел из огнестрельного оружия был произведен вовремя утренней пробежки мэра. По оперативным данным, выстрел был произведен в спину.
Около 11.30 Геннадий Адольфович доставлен в больницу скорой и неотложной помощи. Сейчас его оперируют.
Пресс-секретарь мэра Татьяна Грузинская подтвердила "Вестям" информацию
да уж.
Врачи продолжают бороться за жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса.
Как сообщил друг мэра, экс-вице-губернатор Юрий Сапронов, у мэра пробито легкое.
"Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое. Еще и печень навылет", написал в Фейсбуке Сапронов.
Это как - предупреждение или "мальчик промахнулся" ?
тсю... передел начался
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Совсем обнаглели твари колорадские.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
пулю уже достали? была внутри неё визитка яроша?
покушение/заказное убийство Кернеса может быть личным предупреждением Коломойскому
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks