Хотелось бы понять что это? Меня несколько раз называли нудным.
Это значит неинтересный? а интересные люди - какие они? И зависит ли это от гендерной заинтересованности?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы понять что это? Меня несколько раз называли нудным.
Это значит неинтересный? а интересные люди - какие они? И зависит ли это от гендерной заинтересованности?
Мне тоже говорили чтоб я не нудила)))
Вспоминаю что это было сказано когда я на чтото жаловалась несущественное но для меня важное и не один раз)))
Я также поняла что этим я раздражала и человек хотел чтоб я заткнулась)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Помню пощитала нудным друга, он говорил умно и интересно красиво ноо медленно, чем раздражал))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Че на ночь глядя?)
Нудный, это который - докучливый, надоедливый, монотонный.
Как по мне, то это может быть человек, который хочет что-то рассказать(поделиться, высказаться), но оппоненту это не интересно, но ему все равно приходится слушать, так как нудящий не понимает, что возможно ему стоит сменить собеседника.
Но это все субъективная оценка. Так как для другого данный человек может быть вовсе ненудным.
Пересекаются интересы и темпераменты. Кому-то подходит одно, кому-то другое.
Молчать все время. Это нудно? Но в то же время внимательно слушать? Помню как мне сказали - какой вы интересный собеседник. А я все 2 часа только кивал и улыбался...
На ночь потому что я ночной зверь.
На форуме нудный это тот кто пишет и пишет - несмотря на отсутствие собеседников?))
Нудный человек - человек ,общение с которым очень быстро становится невыносимо скучным и неинтересным ,независимо на какую тему ведётся беседа. При живом общении нудность может быть ещё вызвана или дополнена определённой монотонно - неприятной интонацией и тембром голоса собеседника .ИМХО
Категоричность суждений - признак невежества.
Деник не заморачивайтесь)) мы с мужиком моим вообще не разговариваем)) хотя я и он обладаем завидным красноречием знаниями и точкой зрения, я говорю громко, четко, по существу, иногда с металлом в голосе, и уж точно не нудно)))
так что Вам все верно ответили Фокс и Интер зависит от личной заинтересованности человека и его темперамента, выдержки и такта)))
кстати Львы обладают неким косноязычием и не чеканят слог, не всегда понятно что они говорят в принципе))) не хочу обидеть Львов и понимаю что так могут говорить многие другие, но вот у меня сложилось такое наблюдение, у меня четыре Льва, две ж и два м...говорить с ними крайне тяжело всегда переспрашивать приходится, они часто бубнят, не считают нужным чтоб их услышали, плюс природный эгоизм и их не желание говорить в принципе)))
а похер, я даже ругалась и говорила ты можешь говорить четко нихрена не слова не понятно, почему я должна переспрашивать??)))))))))
зазнайки и заумники эгоисты тоже нудные, не способные справиться с проблемой самостоятельно тоже))
предположу, что "нудный человек" - это тот, который хочет что-то получить от других, но не умеет их заинтересовать. то есть, у него нечего предложить в обмен, а получить хочется.
получить хочется необязательно что-то матариальное, конечно. например, внимания хочется. и "зануда" старается его привлечь доступными ему способами. а если он выбирает неверные способы, то ничего не получается, и человек нам кажется нудным. это необязательно от голоса/речи зависит, по-моему. этот же "зануда" может казаться ненудным и классным тем, кому он интересен чем-то.
вот представьте, что к вам обращается человек и навязчиво пытается продать вам что-то ненужное. даже если он будет красиво и экспрессивно излагать достоинства своего товара, все равно может вызвать у вас раздражение своей навязчивостью.
я думаю, что в роли нудных мы все периодически бываем)) с разными людьми, которых мы не сумели чем-то заинтересовать, но навязываем им свое общество.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне кажется это определение удачным.
Могу предложить как дополнение, что также когда сам оценивающий не может получить от собеседника желаемое поведение, тот кажется ему нудным. Т.е. незадачливому манипулятору многие кажутся нудными.
Например, некоторые местные курочки называют таких людей слишком загадочными.![]()
мой конкретный пример был когда я год назад страшно переживала по поводу повышения комунальных тарифов, это было равно половины моей зарплаты, и я была просто в ужасе и нудела каждый вечер об этом мужу, который мне говорил не нуди))))))) не нуди...не нуди))))
на работе есть некоторые люди которые говорят, читай нудят, об одном и том же постоянно, конечно это касательно политической и материальной стороны, но это можно сойти с ума, одно и тоже, колбаса, комуналка, газ, порошенко, яценюк((((
если мужу эта тема была неинтересна, то он и говорил "не нуди" )
а вы хотели, наверное, чтобы он вас успокоил и сказал что-то вроде: "да не парься об этом, я что-то придумаю, иди думай о платьицах, ты же девочка" )
а вам эти разговоры неинтересны, поэтому для вас эти люди - зануды)) а между собой они, вполне возможно, наслаждаются этими беседами про то, как все плохо, и не считают друг друга занудами
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
все то Вы правы и что поддержки от мужа ждала и что темы эти интересны кругам))) понимаете они мне тоже интересны. я как бэ тоже бедная и колбасу не ем, но я пошла и что-то для себя сделала - субсидию, экономно стала питаться и шмотки покупать))) появились свободные деньги я перестала нудеть)))
Деник, вы таки нудный.
я может тоже. но явно до вашего уровня мне далеко))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
... Зануда просто не понимает, когда нужно остановиться .... всем уже пох, а он (я) продолжает настаивать или отстаивать ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жаба тоже нудотик еще тот))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks