Я не нашел темы...До концерта не так уж и долго...а рекламы шойто йок...тихо так...и на огороде тишина...странно.
Есть уже "идущие"? Как ваще такие концерты в Оперном?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не нашел темы...До концерта не так уж и долго...а рекламы шойто йок...тихо так...и на огороде тишина...странно.
Есть уже "идущие"? Как ваще такие концерты в Оперном?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
второй раз сходить хотелось бы ,но цены,если есть по 280,мейби мейби.Комент классный под обьявой-цена от 280 до 1000,ниже вопрос-а какая цена?тем в гугале дофига
Мне не понятна суть организации... рекламы в городе "ноль"...до концерта три недели...КТО?организатор...???Ваще нипанятно...Заказ по телефонам...ни те инфы по "местовым"...нифига...
и как "такие" мероприятия в ОПЕРНОМ? Там жы ж вродь ряды не демонтируемые...
ну на ленина и к.м. бальшой плакат есть,и не только там,а ряды и ненадо трогать,стоишь себе и тресешь ирокезом
уже остались по 380 и дороже
Востаннє редагував tutoff: 30.03.2013 о 17:17
Мы больше не деревья
Не получается ((
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!
чёйта уныло выглядит...мож из-за кач-ва записи...хм..
Взагалі, наш Дніпро отстой у плані рок-музики. Приїжджають одні пенсіонери (зі всією повагою до їх минулого).
а чим вони гірші за молодь?
і не кажіть,не місто а дупа
Та ладна...Маккаферти суперский!!! Но щаз чета не впечатлил(по нарезкам с ютюба)...честно..расстроен.
И ваще...как по мне РОК больше не "делают"...так ..."жалкое подобие левой руки!" Где Блекмор? Гиллан? Дио? Ван Хален? Оззи? U.D.O.?...Где??? Эх....
Востаннє редагував VitЁk: 06.04.2013 о 20:36
Да, у каждого свои ориентиры. Я, например, говоря о "стариках" и "престарелых", прежде всего вспомнил бы действующих Игги Попа, Тома Уэйтса, Боба Дилана, Леонарда Коэна, Ника Кейва, Патти Смит, Лори Андерсон, "Роллинг Стоунз", а грустить бы стал об отсутствующих "Битлз", "Дорз", "Пинк Флойд", "Вельвет Андеграунд", "Секс Пистолз", "Джой Дивижн", "Кинг Кримсон", "Соникс", "Сидс", "МС5", "Троггз", "Кинкс", "Крим", Серже Генсбуре, Дженис Джоплин, Джонни Кэше...
Востаннє редагував tutoff: 06.04.2013 о 21:38
Мы больше не деревья
Сходил я. Грустное зрелище - концерт рок-пенсионеров для рок-пенсионеров.Скандирование по слогам текста под неспешный аккампонемент даже в самых кагбе драйвовых (кокда-то) вещах - вот он, нынешний Nazareth. Да, голос не пропьёж - Дэн узнаваем с1-й секунды, но от былого огня не осталось и дыма, даже то, что я видел в прошлый их приезд к нам - небо и земля, старик сильно сдал.
ИМХО: им нужно было токда и остановидцо.
Хотя молодёж, на диво, резвилась и под "это"...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Абсолютно согласен.Ушел после часа прослушивания.Просто жалкое зрелище.
Посмотрел их живой концерт в США в Техасе 1981г и чуть не прослезился.
Да вот сами сравните - http://msunce.at.ua/publ/smotret_onl...nlajn/4-1-0-12
Как раз первая песня TELEGRAM,которая была первой и сегодня.
Такое ощущение,что побывал сегодня на похоронах NAZARETH.
Неужели нельзя было воспроизвести ту же аранжировку что и в 1981 году?Ну клавишника взять в конце концов..Ведь голос то остался..От былой музыки и следа не осталось..Сплошной грохот.Не понимаю..Очень жаль лицезерть потухшую звезду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks