За пиво/конфеты и прочие вознаграждения возьму переписать (или возьму переписанные) все (в идеале) альбомы замечательной группы Чайф.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За пиво/конфеты и прочие вознаграждения возьму переписать (или возьму переписанные) все (в идеале) альбомы замечательной группы Чайф.
А сколько их всего у них? У меня всего 18 шт начиная с 1987г.![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
забыл дописать, MP3 не интерсует, только Audio-CD. Исследователь жизни, у вас на дисках?
К сожалению в МР3...Допис від BlackPhantom
а так хотелось помочь
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
BlackPhantom, есть ОН-4 (http://www.chaif.ru/new/albums/list/20)
и все? один конечно лучше, чем ничего, но я расчитывал у кого может целая коллекция... так чтоб скопом забрать...
Могу перебить формат МР3 в WMA
Патріотизм перетворює населення на народ!
Допис від MVS
а смысл? Спектр выше 16 кГц от этого ведь не появится....
BlackPhantom, есть конвертер хороший , в 5.1 режет , тока заморочится придётся !! И диапазон хороший выходит !!
-DARK HUNTER-, есть подозрение что важно ЧТО ИМЕННО режет конвертер![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
я так чувствую скоро прийдется открывать клуб любителй CD-A. а обидно. по пальцам можно будет пересчитать. MP3 всех загубил.
Так а смысл в CD-A если mp3 в принципе устраивает. А будет аппаратура за 1к у.е.( интересно когдаДопис від BlackPhantom
) тогда и будет смысл искать аудио диски.
BlackPhantom, не ну а нафик? чем 320 kpbs не устраивает?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
1. не всегда есть возмозность найти 320, зачастую народные 192-256
2. даже в 320 мп3 режет частоты.
3. мп3 портит стерео картину.
4. звуковая карта компа тоже вносит не лучшую лепту в звуковой тракт.
короче, скоро докачаются почти все альбому в APE, если кому надо, стучитесь...
Исследователь жизни,ах.... (обморок..)А сколько их всего у них? У меня всего 18 шт начиная с 1987г
а можно ли попросить их как-нибудь на время - покопировать...
che!,
г-хм.. обожаю девушек, играющих на гитаре- с вас dvd-r и Вам всё это закатаю
http://mp3.alkar.net/browse/156.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks