Что лучше, намекнуть девушке, что у нее есть лишний вес и помочь ей похудеть или просто молча устраниться из ее жизни?
Да, все мы говорим, что любим душу, характер, привычки. Но мужчина любит глазами и от этого никуда не деться. К лицу привыкаешь за несколько дней, а вот от фигуры и комплекции, зачастую, зависит либидо.
Одни говорят, что мужик не собака и на кости не бросается, а другие, что от жирного холестерин повышается)
Просто вспомнилась ситуация из прошлой жизни, когда я бросил идеальную девушку только потому, что у нее было десяток-два килограмм "лишнего веса".
А ведь она была в меня сильно влюблена.
Просто не было к ее телу сексуального влечения.
По фильмам знаю, что намек мужчины о лишнем весе, многие женщины воспринимают, как оскорбление.
Как можно корректно сказать, чтоб не обидеть?
Ведь вес - это та мелочь, которую проще всего откорректировать.
Стоит ли, из-за переедания и малоподвижного образа жизни терять близкого по духу человека.
Девочки, хочу узнать ваше мнение.
Только не нужно обижено говорить, чтоб я на свою рожу посмотрел))
Вопрос не в роже. Я, например, ради любимой готов больше времени уделять железу в спортзале, если буду знать, что ей это доставит удовольствие.
Допустим, вам нравится мужчина. И вы ему нравитесь, как друг, но не более. Что бы вы предпочли, получить его, похудев, или нафиг вам нужен такой мужик, который не любит вас такой, какой вас сделали пирожные с транс жирами?
Кстати, парни - это и вас касается. Готовы ли вы худеть или набирать вес, ради девушки своей мечты, если она даст вам шанс?
Bookmarks