Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 762, показано з 1 по 20.

Тема: Что лучше: сказать и попросить поменяться или тихо уйти?

Дописів
    1 554

Типово Что лучше: сказать и попросить поменяться или тихо уйти?

Что лучше, намекнуть девушке, что у нее есть лишний вес и помочь ей похудеть или просто молча устраниться из ее жизни?

Да, все мы говорим, что любим душу, характер, привычки. Но мужчина любит глазами и от этого никуда не деться. К лицу привыкаешь за несколько дней, а вот от фигуры и комплекции, зачастую, зависит либидо.
    Одни говорят, что мужик не собака и на кости не бросается, а другие, что от жирного холестерин повышается)

Просто вспомнилась ситуация из прошлой жизни, когда я бросил идеальную девушку только потому, что у нее было десяток-два килограмм "лишнего веса".
    А ведь она была в меня сильно влюблена.
    Просто не было к ее телу сексуального влечения.
    По фильмам знаю, что намек мужчины о лишнем весе, многие женщины воспринимают, как оскорбление.

Как можно корректно сказать, чтоб не обидеть?
    Ведь вес - это та мелочь, которую проще всего откорректировать.
    Стоит ли, из-за переедания и малоподвижного образа жизни терять близкого по духу человека.

Девочки, хочу узнать ваше мнение.
    Только не нужно обижено говорить, чтоб я на свою рожу посмотрел))
    Вопрос не в роже. Я, например, ради любимой готов больше времени уделять железу в спортзале, если буду знать, что ей это доставит удовольствие.

Допустим, вам нравится мужчина. И вы ему нравитесь, как друг, но не более. Что бы вы предпочли, получить его, похудев, или нафиг вам нужен такой мужик, который не любит вас такой, какой вас сделали пирожные с транс жирами?
    Кстати, парни - это и вас касается. Готовы ли вы худеть или набирать вес, ради девушки своей мечты, если она даст вам шанс?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я бы однозначно сказала ей все, как есть. Отношения - это ведь работа обоих партнеров. А сбегая от проблемы, желаемый итог вы не получите.

Только мягко и спокойно. "Я тебя очень люблю и т.д. и т.п.. И мне бы хотелось, чтобы ты (весила меньше, была подвижнее, попа была более упругой, и т.д. и т.п..)."

Возможно, ей будет неприятно, но ваши слова однозначно послужат ей пинком. Только дайте ей время (20 кг за неделю и за месяц не исчезнут).

И если она ценит вашу открытость, она обязательно сделает все, чтобы стать для вас более привлекательной.

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я бы однозначно сказала ей все, как есть. Отношения - это ведь работа обоих партнеров. А сбегая от проблемы, желаемый итог вы не получите.

Только мягко и спокойно. "Я тебя очень люблю и т.д. и т.п.. И мне бы хотелось, чтобы ты (весила меньше, была подвижнее, попа была более упругой, и т.д. и т.п..)."

Возможно, ей будет неприятно, но ваши слова однозначно послужат ей пинком.

И если она ценит вашу открытость, она обязательно сделает все, чтобы стать для вас более привлекательной.
    Я тоже сейчас так думаю. Открытость и честность нужны.
    А вот раньше был идиотом...
    Хорошо, а если еще не люблю, а девушка сама клинья подбивает. Как это сказать не обидев?

Кстати, женщин часто интересует, почему парень переспав с ней исчез и не звонит.
    Помню, как на пьянке со мной приятель делился, что зимой встречаясь с девушками, и не понимая какая фигура, он их сразу в постель тянет, так как под кучей одежды фигуру не видно.
    А потом несколько раз тихо исчезал, потому, что ему не ловко объяснять причину не желания дальше встречаться из-за "плохой" фигуры.
    Вот такие мужики сволочи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Радует, что не все мужчины такие

Есть и те, кто принимают женщину со всеми ее достоинствами и недостатками.
    Востаннє редагував sav0302: 26.09.2012 о 01:48

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Хорошо, а если еще не люблю, а девушка сама клинья подбивает. Как это сказать не обидев?
    Тогда просто скажите "что она вам нравится, и именно поэтому вы хотите быть максимально открытым с ней... ну и просите ее пойти в спортзал, сесть на диету, заняться своей фигурой и т.д.". Пообешайте поддерживать ее в этом
    Востаннє редагував sav0302: 26.09.2012 о 01:49

Дописів
    1 554

Типово

Радует, что не все мужчины такие

Есть и те, кто принимает женщину со всеми ее достоинствами и недостатками.
    Да.
    Но ведь и женщины тоже не всегда принимают мужчину таким, какой он есть.
    Может вам внешность и не важна, но многие ваши подруги не будут встречаться с идеальным мужчиной, если он маленький, тощий, толстый, лысый и т.д...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Да.
    Но ведь и женщины тоже не всегда принимают мужчину таким, какой он есть.
    Может вам внешность и не важна, но многие ваши подруги не будут встречаться с идеальным мужчиной, если он маленький, тощий, толстый, лысый и т.д...
    Мудрая женщина понимает, что менять мужчину - глупое и бесполезное занятие. Его можно только принимать и любить таким, какой он есть, акцентируя внимание на достоинствах и не замечая недостатков.

Понятное дело, что у каждой из нас в голове есть образ (типаж) идеального мужчины, и мы ищем того, кто будет максимально ему соответствовать. Но это соответсвие всего лишь желательно, а не обязательно.
    Мы не станем меньше любить мужчину только потому, что он поправился на 20 кг

Дописів
    1 554

Типово

Мудрая женщина понимает, что менять мужчину - глупое и бесполезное занятие. Его можно только принимать и любить таким, какой он есть, акцентируя внимание на достоинствах и не замечая недостатков.

Понятное дело, что у каждой из нас в голове есть образ (типаж) идеального мужчины, и мы ищем того, кто будет максимально ему соответствовать. Но это соответсвие всего лишь желательно, а не обязательно.
    Мы не станем меньше любить мужчину только потому, что он поправился на 20 кг
    Из ваших уст, да мед пить))
    Не знаю, как женщины, а у мужчины еще и физиология замешана. Нельзя всю жизнь мысленно представлять один образ, занимаясь любовью с женой, для того, чтоб техника работала. Она ведь может и отказаться функционировать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Из ваших уст, да мед пить))
    Не знаю, как женщины, а у мужчины еще и физиология замешана. Нельзя всю жизнь мысленно представлять один образ, занимаясь любовью с женой, для того, чтоб техника работала. Она ведь может и отказаться функционировать)
    Молодость женщины, к сожалению, не вечна. Она может быть по-своему красива и в 20, и в 40, и в 60. Но такую красоту нужно понимать и замечать.

Тело женщины с возрастом изнашивается. И конечно, физически привлекательнее в большинстве случаев будет 20-летняя красотка, чем 45-летняя дама.

Поэтому здесь вам предстоит выбирать, что для вас важнее: физическая близость или духовная... Ну или как вариант, пытаться совмещать (жить с одной, спать с другой)...

Дописів
    1 554

Типово

Молодость женщины, к сожалению, не вечна. Она может быть по-своему красива и в 20, и в 40, и в 60. Но такую красоту нужно понимать и замечать.

Тело женщины с возрастом изнашивается. И конечно, физически привлекательнее в большинстве случаев будет 20-летняя красотка, чем 45-летняя дама.

Поэтому здесь вам предстоит выбирать, что для вас важнее: физическая близость или духовная... Ну или как вариант, пытаться совмещать (жить с одной, спать с другой)...
    Конечно духовная близость... И вообще, с возрастом секс уходит на десятый план. А хорошо можно выглядеть и в 50...
    Главное, чтоб глаза горели и тело в тонусе. А морщинки и прочие мелочи - это любимые места для поцелуев.
    Понятно, что вес можно набрать и при беременности, и при болезни. Если человек родной, то все это не важно. Главное - духовная близость.
    Вопрос был о начальном этапе отношений. И вы на него ответили. Спасибо)

Дописів
    36

Типово

Что лучше, намекнуть девушке, что у нее есть лишний вес и помочь ей похудеть или просто молча устраниться из ее жизни? Что лучше: сказать и попросить поменяться или тихо уйти?
    Вам-то точно лучше не занимать чужого места и тихо без шума слиться.

Циник
    Guest

Типово

попітка изменить партнёра - самая распространённая причина разрівов и разводов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    672

Типово

Если Вы испытываете чувства и не хотите терять близкого человека, но боитесь или не можете ей сказать, намекнуть как-то - купите абонемент в спортзал, и предложите ей: "Дорогая, я тут купил абонемент, не хочешь пойти со мной? Ты же знаешь, я лентяй, а так ты будешь меня как то контролировать и я не буду его забрасывать, да и вообще веселеее вместе!" Ходите по выходным с ней в баню, с медовыми массажиками...и т.д....Поверьте, почти каждая женщина видит и знает свои проблемы с весом, внешностью...и просто не всегда хватает сил и времени заниматься собой. А так, поверьте она оценит Ваш поступок, и то что Вы не вывалили все это упреком в лоб, а готовы ей помочь! Да и это еще ни кому не мешало, так что и Вам пригодится. Хотите помочь-помогайте!

Дописів
    23 264

Типово

Допустим, вам нравится мужчина. И вы ему нравитесь, как друг, но не более. Что бы вы предпочли, получить его, похудев, или нафиг вам нужен такой мужик, который не любит вас такой, какой вас сделали пирожные с транс жирами?
    одному мне здесь видится логическая неувязка?)))
    если к фемине уже устаканились именно дружеские (а не нежные) чувства - вряд ли сброс ею некоторого количества кг возбудит во мне любовь))) ну да, она станет более вдувательной... и даж может я ей и вдую))) ...но заполучить? связать чувствами только потому, что живот превратился в животик?
    Кстати, парни - это и вас касается. Готовы ли вы худеть или набирать вес, ради девушки своей мечты, если она даст вам шанс?
    я часто цитировал одну запомнившуюся много лет назад фразу, процитирую еще раз:
    "бойцы, вы перед увольнительной должны чистить до блеска берцы, наглаживать форму и менять подшиву не для меня - для себя." (с), старшина нашей роты. Думаю, параллель ясна
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Libo prinimat' takim kak est', limbo uiti.

Дописів
    418

Типово

она должна к этому прийти сама,что хочет быть стройной,если вы хотя бы намек сделаете в ее сторону,что у нее лишний вес,можно подорвать уверенность в себе,что даст трещину как в отношениях так и в постели.Женщина любит слушать какая она красивая и идеальная,даже не смотря на все недостатки,а если мужик начинает постоянно говорить о ее недостатках,о которых она и сама знает,начинает просто отворачивать от такого мужика.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jannyska Переглянути допис
    Если Вы испытываете чувства и не хотите терять близкого человека, но боитесь или не можете ей сказать, намекнуть как-то - купите абонемент в спортзал, и предложите ей: "Дорогая, я тут купил абонемент, не хочешь пойти со мной? Ты же знаешь, я лентяй, а так ты будешь меня как то контролировать и я не буду его забрасывать, да и вообще веселеее вместе!" Ходите по выходным с ней в баню, с медовыми массажиками...и т.д....Поверьте, почти каждая женщина видит и знает свои проблемы с весом, внешностью...и просто не всегда хватает сил и времени заниматься собой. А так, поверьте она оценит Ваш поступок, и то что Вы не вывалили все это упреком в лоб, а готовы ей помочь! Да и это еще ни кому не мешало, так что и Вам пригодится. Хотите помочь-помогайте!

!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

набирать вес не готов - здоровье дороже

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 744

Типово

если сам человек не хочет что-то менять - его вряд ли заставишь.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Просто не было к ее телу сексуального влечения.
    Фу какая мерзкая пошлость!... таких надо выметать из своей жизни самой поганой метлой!

Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті