Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: LG R500 2x2,2Ghz, 4Gb DDR2, 320Gb HDD SATA II, 256Mb Game Video - обмен на более слабый!

Дописів
    203

Exclamation LG R500 2x2,2Ghz, 4Gb DDR2, 320Gb HDD SATA II, 256Mb Game Video - обмен на более слабый!

Отличный игровой ноутбук для большинства современных задач. Ноутбук в отличном состоянии. Не ремонтировался, не падал, не заливался водой. Пользовалась девушка. Не снята даже пленка на верхней крышке. Ноутбуку чуть больше 2-х лет. За это время ни разу не глючил. НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ, НЕ ГРЕТЫЙ! Однажды был в сервис центре (пол года назад)-производили чистку системы вентиляции. Батарея не заряжается (что-то с чипом в самой батарее, банки целые. В сервисе сказали что починить стоит 150-200 грн.). На борту установлена Windows 7 Ultimate 64-х битная и полный набор необходимых программ. (На нижней крышке ноутбука наклейка лицензии Windows Vista)

В комплекте ноутбук, батарея, оригинальное ЗУ, комплект документов и дисков с ПО, фирменная сумка и мышь.

Ноутбуки с подобной производительностью сейчас в маркетах от 4000 грн. Индекс производительности по версии семерки 5 из 7,9 возможных. Характеристики: Ноутбук LG R500-U.CP21R1 15.4" FineBright WSXGA+ (1680x1050 (Full HD)), Core2 Duo T7500 (2.2GHz), DDR2 4GB(800Мгц), 320GB(7200rpm SATA II 300Mb/s), DVD Super-Multi(12.7mm)-Dual, nVidia 8600M GS(256MB)(Дискретная, игровая), WiFi 802.11agn, BT, WebCam,TM 1GB, FingerPrint
    , картридер, VHP, HDMI, 2,6kg

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13032012471.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  84,0 КБ
ID:	858961 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07072012978.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  41,9 КБ
ID:	858962Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07072012979.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  38,7 КБ
ID:	858963

Предлагаю обмен на более слабый по параметрам ноутбук с доплатой. Работоспособность батареи не имеет значения. Диагональ экрана не менее 14". Рассмотрю только рабочие варианты. Гретые и крученные не предлагать.
    Востаннє редагував PokupatelIT: 14.08.2012 о 23:32

Дописів
    203

Типово

Меняю.

Дописів
    203

Типово

Меняю

Дописів
    203

Типово

Меняю

Дописів
    203

Типово

Меняю

Дописів
    203

Типово

Меняю

Дописів
    12

Типово

Ноут не плохой, но nVidia Go 8600GS - этим все сказано.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від commandor Переглянути допис
    Ноут не плохой, но nVidia Go 8600GS - этим все сказано.
    Что же этим сказано? Поясните пожалуйста. Карта стоит nVidia 8600М GS а не nVidia Go 8600GS. Вот неплохая градация карт: http://microbit.ru/support/articles/...rds_ati_nvidia Обратите внимание в каком классе моя. Вот тестирование ее: http://www.notebook-center.ru/video_93.html А вот параметры с официального сайта производителя: http://www.nvidia.ru/page/geforce_8600M.html Так что же сказано об этом адаптере? Эта карта в ключе того в каком ноуте стоит и при том что на базе Интел очень неплохо себя показывает как для ноута. Могу провести полное тестирование ноута и выложить отчет. Пишите какими прогами протестить? Кстати, можете сразу доплату считать протестировав свой и просчитав разницу в производительность. )
    Востаннє редагував PokupatelIT: 14.08.2012 о 23:40

Дописів
    203

Типово

И все-же очень интересно узнать, что сказано названием видеоадаптера?

Дописів
    653

Типово

Наверное тем, что высокий процент отвала чипа у этой серии, горячие они.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Access Denied Переглянути допис
    Наверное тем, что высокий процент отвала чипа у этой серии, горячие они.
    Слава богу мой ноутбук в это процент не попал. Греется не больше остальных (то есть практически совсем не греется) вот уже три года. )

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від PokupatelIT Переглянути допис
    Слава богу мой ноутбук в это процент не попал. Греется не больше остальных (то есть практически совсем не греется) вот уже три года. )
    Это вы на ощупь по клавиатуре опеределили?

Промониторьте этим http://www.cpuid.com/medias/files/so...1.20-32bit.zip температуру под нагрузкой CPU/GPU в игре какой нибудь требовательной (которую потянет, ваша же видеокарта "игровая"), и покажите скриншот с показателями. Если они в пределах, думаю шансы повысятся.

Дописів
    203

Типово

Это вы на ощупь по клавиатуре опеределили?

Промониторьте этим http://www.cpuid.com/medias/files/so...1.20-32bit.zip температуру под нагрузкой CPU/GPU в игре какой нибудь требовательной (которую потянет, ваша же видеокарта "игровая"), и покажите скриншот с показателями. Если они в пределах, думаю шансы повысятся.
    О каких шансах идет речь? ))) Любой баг с температурным режимом на говнокарте сразу вылезет боком (висяк, блек скрин, выкл. компа). Такого не замечал пока не под одной игрухой. ) Обязательно померяю и посмотрю что там с картой у меня нет и лох ли я что 3 года назад купил этот ноут. Может нужно было взять за те же денги Айсер с гоу картой и на амдешной базе?

15-минута игры 'Divinity 2. Кровь драконов' на рекомендованных настройках (автонастройки после установки) параметры следующие:

Hardware monitor NVIDIA I/O
    Temperature 0 74°C (165°F) [0x4A] (TMPIN0)

Hardware monitor NVIDIA NVAPI
    Voltage 0 1.20 Volts [0x4B0] (VIN0)
    Temperature 0 73°C (163°F) [0x49] (TMPIN0)

В каком месте она перегревается? В утилите минимум 65 градусов, максимум 85 градусов. Выходит температура в пределах нормы? На Assassin's Creed III в минимальных настройках показатели те же на пятой минуте игры с сейва. Нужен скрин?

P.S. А шансы на что, позвольте полюбопытствовать, у меня должны повысится?
    Востаннє редагував PokupatelIT: 16.08.2012 о 15:41

Дописів
    653

Типово

Мне все равно, я вам совет дал, чтобы успокоить потенциального клиента. Это как объявление б/у товара без фото. Удачи с обменом.

Дописів
    203

Типово

Мне все равно, я вам совет дал, чтобы успокоить потенциального клиента. Это как объявление б/у товара без фото. Удачи с обменом.
    Спасибо за совет. Думаю у многих вопрос о надежности снимется.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

О каких шансах идет речь? ))) Любой баг с температурным режимом на говнокарте сразу вылезет боком (висяк, блек скрин, выкл. компа).

В каком месте она перегревается?
    Косяков не будет. Работает как часы хоть при 120 градусах (проверял ) хоть при 50, а потом в один момент - бац!
    Делаеш ребол - и снова как часы до следующего "баца". И сказать сколько ему осталось - НЕВОЗМОЖНО. Могу только назвать _среднее_ время жизни - 3-4 года при среднем использовании. Но это сами понимаете как температура по больнице

И дело не совсем в перегреве. Косяк в самом чипе. Прегрев только способствует ускорению смерти. Т.е. если не перегревать то произойдет позже. Хотя тоже не факт, просто по логике так выходит. Потому что один чип может работать при 90 градусах 5 лет, а второй при 60 через 2 года сдохнет.
    Востаннє редагував RomanLV: 17.08.2012 о 09:35
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Косяков не будет. Работает как часы хоть при 120 градусах (проверял ) хоть при 50, а потом в один момент - бац!
    Делаеш ребол - и снова как часы до следующего "баца". И сказать сколько ему осталось - НЕВОЗМОЖНО. Могу только назвать _среднее_ время жизни - 3-4 года при среднем использовании. Но это сами понимаете как температура по больнице

И дело не совсем в перегреве. Косяк в самом чипе. Прегрев только способствует ускорению смерти. Т.е. если не перегревать то произойдет позже. Хотя тоже не факт, просто по логике так выходит. Потому что один чип может работать при 90 градусах 5 лет, а второй при 60 через 2 года сдохнет.
    И что Вы мне предложите? Распродать рабочий, не крученный ноут по частям, а видеокарту выкинуть? )

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

И что Вы мне предложите? Распродать рабочий, не крученный ноут по частям, а видеокарту выкинуть? )
    Да нет конечно. Я просто поправил неточности, плюс намек что это (риск) учитывать надо при составлении цены.
    В конце концов чипы меняются (правда недешево это удовольствие).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

вот после таких "просто" вся продажа уже уверенно и окончательно зависнет

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да нет конечно. Я просто поправил неточности, плюс намек что это (риск) учитывать надо при составлении цены.
    В конце концов чипы меняются (правда недешево это удовольствие).
    Через мои руци прошло пол сотни гретых чипов в составе ОКУКУительных (по словам продавца и крупных спецов с нашего форума) ноутов... Пошли они на фирмы и пока работают... слава китаЁзам. Но не один из них с моим и рядом не стоял... я не как школьНЕг заявляю. А вот по поводу риска - купил в магазине (ударение на первый слог) супер ктитаец и в галимом пластике что прогибается и пузырится при нагреве и юзай... но риск то куда больше, что чип екнет или тупо клава заскрипит как на леновах через месяц. ))) Так что кто не рискует, тот не юзает нормальные девайсы... Я не побоюсь на свой ноут дать гарантию 6 месяцев. Серьезно. Не шучу... 6 месяцев гарантии (в половину меньше чем на магазинный китаез).

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    вот после таких "просто" вся продажа уже уверенно и окончательно зависнет
    Вот вот... хорошо что я не продаю а только меняю. Но чувствую что скоро и в обмене необходимость отпадет, деньги будут не нужны. Кстати - чтоб продать могу за 2000 грн.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті