Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Интересно ли Вам СП по ТМ "Cherkoni"? www.cherkoni.com.ua

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

4 57,14%
  • нет

3 42,86%
Всього знайдено 1000, показано з 1 по 20.

Тема: Женская одежда от ТМ "TIVARDO", "BICOTONE", "DIORISS". Превосходный стиль. Доступные цены.

Деревоподібний режим

Дописів
    1 150

Thumbs up Женская одежда от ТМ "TIVARDO", "BICOTONE", "DIORISS". Превосходный стиль. Доступные цены.

Девочки, предлагаю открыть СП по ТМ "TIVARDO" и "Bicotone". Модели выбираем тут: http://www.tivardo.odessa.ua/catalog , тут: http://bicotone.com.ua/catalog и тут: http://dioriss.com.ua/catalog

Схема работы СП и оплаты:
    1. Заказы оставляем строго в теме, указывая:
    -артикул;
    -номер цвета;
    -размер.
    2. В ЛС указываем номер телефона. Без телефона заказы не рассматриваю!!!
    3. Все модели заказываются штучно, ростовки собирать не нужно! Минимальный заказ 1000 грн.
    4. После сбора минималки, заказ отправляется на обработку поставщику. После подтверждения поставщиком наличия заказанной Вами модели, я рассылаю реквизиты по оплате (предоплата 100% на карту Приват банка в течении двух рабочих дней после получения сообщения). Организационный сбор составляет 12%+ 1% за обналичивание. Сроки исполнения заказа 5-7 рабочих дней.
    5. Возврата и обмена нет (за исключением производственного брака). Если по каким-либо причинам вещь Вам не подошла, я помогу её продать, разместив объявление в данной теме.

Размерная сетка, которую предлагает поставщик, находится тут: http://www.tivardo.odessa.ua/news/9

Мой телефон: 067 583 03 35 Юля.

ОЧЕНЬ ПРОШУ: ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ЗАКАЗАМ СЕРЬЁЗНО И РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
    ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА, ЕСЛИ: ОН ОТПРАВЛЕН В ОБРАБОТКУ ПОСТАВЩИКУ ИЛИ УЖЕ ЕДИТ КО МНЕ. Я НЕ ДЕЛАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПРОС ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ИЛИ ВЫКУПОМ ВАШЕГО ЗАКАЗА СО СКЛАДА, чтобы узнать передумали Вы или нет на счёт своего заказа!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ВАШИ ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Юля платьице супер, всё подошло отлично, оч довольна)
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юличка, спасибо большое за кофточку! Села идеально! смотрится отлично
    Цитата Допис від Floristik.com.ua Переглянути допис
    наконец-то вернулась и померяла платишко))) все подошло, но в следующий раз можно брать и 44 размер (если из тянущейся ткани)
    Цитата Допис від TigrRa
    Юля, большое спасибо за шортики!
    Удобные, красивые, качественные. Я очень довольна!
    Сегодня уже гуляла с ребенком в них.
    СПАСИБО!
    Цитата Допис від Snezhka Переглянути допис
    Извините, что с опозданием, только добралась до интернета, хочу сказать Вам большое спасибо!!!!! Платье очень понравилось и размерчик подошел !! =)
    Цитата Допис від JenyaTurkina Переглянути допис
    Юль,спасибо! Платья подошли и выглядят бомбезно!
    Цитата Допис від @БУСИНКА@ Переглянути допис
    Большое спасибо за штанишки, подошли мне нравятся только вот толстеть нельзя ни на 1 кг. тютелька в тютельку прям СПАСИБО. За совет.
    Цитата Допис від NATAVANDA Переглянути допис
    Спасибо за платечки!!!Всё подошло!!!
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    и мне тоже все понравилось!!! спасибо!!!
    Цитата Допис від ViSA Переглянути допис
    Как и обещала делюсь впечатленьями: моделька 2672 - спинка отпад, сидит отлично и длина официоз) Сарафанчик реально на наше лето-пекло легусенькое.(7107 22)
    Востаннє редагував Julia83: 26.03.2012 о 00:17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті