Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Принимают ли отцы участие в воспитании детей до года

Дописів
    125

Типово Принимают ли отцы участие в воспитании детей до года

Вот решила поднять тему. Поделитесь у кого как участвуют мужья в воспитании. В основном вся забота лежит на женщине ИМХО.

Olga_VG
    Guest

Типово

Наш папа открыл свое дело и мы его видим с 12 вечера до 7 утра.
    воспитательные моменты были когда мы в лесу проект детский проводили и взяли малого. там наш папа оторвался... малому 11 мес было. папа брал его с собой рыбачить, в поход, купал в речке. При этом все рассказывал и обьяснял (что у папы что у сына языки подвешены великолепно). слова мась повторяет за ним сразу же, а мои не хочет. иногда папа срывается из офиса чтоб в парке с нами погулять, так у мася счастья полный памперс когда папа на качеле катает или показывает что-то.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

masia, участвует, по другому и детей не стали бы заводить.. Большое ему человеческое спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))) Он работает часов до 19-20, потом дома включается в процесс. И ночью мне всегда дитенка из кроватки на кормления носил.
    Вот у подруги муж сказал - до трех лет сама с ним сиди - а потом я займусь. Занялся с 2,5, когда малый пошел и заговорил .

Типово

у нас папа, если вычесть время на работе, занимается сыном наравне с мамой с роддома, от ночных смен памперса в самом младенчестве и до услуг няни на n часов подряд, пока мама ходит к друззям
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Типово

Завидую-у-у-у-у-у. А у меня доця и особого желания не наблюдаеться заниматься дитенком, вот и ворая доця будет. Как бы приучить папу заниматься с ребенком....? Хотя с учетом появления дома в 20-21 это сложно, дети спят обычно уже (((.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Как бы приучить папу заниматься с ребенком....?
    А мне кажеться это от воспитания зависит, и если нет желания - то ничего вы уже не поделаете.

Хотя с учетом появления дома в 20-21 это сложно
    При таком раскладе не реально - он устал и уже не может уделять должное внимание.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Olga_VG
    Guest

Типово

При таком раскладе не реально - он устал и уже не может уделять должное внимание.
    благодаря тому, что мы туристы и малого с собой таскаем, общение папы с дитем именно на таких мероприятиях и происходит.
    а вообще он может приехать с работы на часик чтоб погулять с нами, а потом поехать дальше сидеть работать до ночи

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Я принимал и принимаю. А как иначе? Мои же дети, не чьи-нибудь. А заниматься когда пошел и заговорил? Тоже вариант, конечно, но не мой. Мне жена нормальная нужна, а не депрессивно-замученная.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    715

Типово

Реально. Было бы желание. Мой муж редко приходит раньше 20.00, чаще всего около 20.30, но, какой бы ни был уставший - покупать доцю это святое, поиграть с ней после купания, если она сразу не хочет спать. Конечно, я больше занимаюсь дочкой, но просто потому, что у меня для этого больше времени, да и мама есть мама, тем более для девочки. Но нареканий на мужа у меня нет в плане участия в воспитании. Когда он дома, то всегда готов побыть с ребёнком. Никогда, с самого её рождения, не уклонялся от укачиваний, смен памперсов и прочих "радостей жизни". Единственное от чего отказывается - стричь ногтики, потому что боится. Ещё не кормит, но это уже потому что доця капризная, не ест ни с кем, кроме мамы. В общем, спасибо нашему папе!

Дописів
    3 208

Типово

masia,
    Наш папа, еслиб мог, наверное, вообще бы от нее не отходил.
    Только заходит домой и сразу к ней, а ны выходных - ПЕСНЯ - мама и загорает и спит и в салоны ходит, себя в порядок привести в перерывах между кормежками.
    Вот еслиб еще он и грудью кормил
    Наш папа - золото! :P

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень
    Я принимал и принимаю. А как иначе? Мои же дети, не чьи-нибудь. А заниматься когда пошел и заговорил? Тоже вариант, конечно, но не мой. Мне жена нормальная нужна, а не депрессивно-замученная.
    +1
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

--
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Предлагаю статистический опрос.
    Мне кажеться, что папы чаще принимают участие в воспитании сыновей, чем дочерей. Так ли это?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Lancheg, в моей ситуации - нет :smt002

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

имхо, до года что девочка, что мальчик, в плане воспитания...

Дописів
    715

Типово

папы чаще принимают участие в воспитании сыновей, чем дочерей. Так ли это?
    Судя по нам и по нашим знакомым - это не так. Всё зависит от самого папы. Знаю пап, которые и к сыновьям подходят только посюсюкать 5 минут в день, и пап, которые обожают дочек и всё для них делают, в том числе и наш папа. Кстати, когда-то мы с мужем, отдыхая на море, заметили такую закономерность - папочки бегают за маленькими дочками, что-то им под попу подстилают, в тенёк относят, трусики переодевают, а за мальчиками как-то не так трусятся. Я ещё тогда мужу сказала: видишь, все мужики вроде мальчиков хотят, а потом девочек даже больше любят.
    И вообще, разве пол ребёнка имеет значение для матери? Нет, мама любит ребёнка любого пола. Также и нормальный отец не станет разграничивать детей на "мой сынуля" и "твоя дочка".

Типово

Цитата Допис від Lancheg
    Мне кажеться, что папы чаще принимают участие в воспитании сыновей, чем дочерей. Так ли это?
    моего мужа ужасно раздражает выражение подобной дискриминации. к примеру, когда, видя как он носит ребеночка в слинге, тетки говорили "ну понятно, это ж сынок!".
    и вообще до года действительно странно разграничивать пол и называть процесс ухода за ребенком, живущим первобытными инстинктами, воспитанием
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Нашему папе не стыдно оставить малого ) нянька из него хорошая. Хотя конечно, как и каждый мужчина некоторые мелочи и детали так, как женщина , не выполняет, но малыша любит )

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від absolutic
    моего мужа ужасно раздражает выражение подобной дискриминации. к примеру, когда, видя как он носит ребеночка в слинге, тетки говорили "ну понятно, это ж сынок!".
    А к дочке так же относился ?

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lancheg
    Ну, в нашем случае - однозначно так. Мальчик и...мальчик! Не с чем сравнивать!
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті