все, надоели разборки, пора разговоры "про глупости" заводить
вот навеяло вашими словами про "решается жизнь" и разборками про то у кого с кем был секс..
__________________________________________________ ___________
Дверь захлопнулась. Она устало опустилась на стул. Скинула туфли и взглянула на тапочки в горошек синим бантиком. Шмыгнула носом и взмахнула мокрыми от дождя волосами. Отражение в зеркале обнажило ее хрупкость и ранимость.
- Ну и пусть! - подумала и пошла на кухню. Налила себе чай и волоча ноги, побрела в комнату.
Незаметно оказавшись за столом в кресле, включила компьютер. Пока загружался интернет и браузер, она ненадолго прикрыла глаза. Когда вновь подняла ресницы, увидела мигающий значок аськи.
"От него", пронеслось в голове. Она вспомнила, как они познакомились. И как, получив первое сообщение, подумала - "Идиот" и ответила так же. Он не обиделся, а ответил. "Какой идиот", опять подумала она и так же ответила. Но он опять не обиделся, а снова ответил. Ответила и она. Так завязался разговор ни о чем.
- Зачем мне это нужно? - прозвучал вопрос в голове. Так его и спросила, а он ответил. И она поняла. Не сразу, через пару месяцев. Читая каждый день его сообщения.
Вопросы. Как жизнь? Что делаешь? А смотрела фильм о... ? А где сегодня гуляла? А помнишь, как в детстве? А знаешь как это, когда горячий песок обжигает ноги, а ты бежишь к спасительному морю? А слышала песню...? У тебя есть мечта? А в детстве во дворе у нас жил пес... Как спалось? Что снилось? Сегодня у нас расцвели абрикосы. У вас еще снег?
Вопросы. И опять вопросы. Стук клавы. Буква цепляется за букву. Слово за слово. И когда она поняла, зачем это странный парень с его вопросами, она стала отвечать ему... Жизнь течет. Сижу в нете. Фильм, да, прикольный. Гуляла. В детстве.. помню... Песок.. Песню? Дай ссылку. Мечта, где-то есть. У меня была собака, давно уже нет. Вчера, не могла уснуть. Мне не снятся сны. Нет, снег сошел. Слякоть.
Она начала отвечать... Тихо, нежно, яростно, лаская, сердясь, царапаясь, смеясь. Не думая, думая. Сегодня, завтра, сейчас. Всегда. Когда не было возможности написать ему, она размышляла и фантазировала о нем. Рисовала его в своем воображении. Представляла, чем он занят, как говорит, сеется, смотрит футбол, идет по улице.
Потом опять вопросы, ответы. Она нежно шептала о том, как скучала. Кричала ему клавиатурой: "Хочу тебя!". И он отвечал ей. Каждое его слово было тем, что расстегивает лифчик, несет через лужи, обнимает спросонья и целует в шею. Тем что, заставляет цвести розы на обычной клеенке в кухне на столе. Тем, что перехватывает дыхание и бьет в виски, растекаясь по телу и возвращаясь дрожью. Его ответ был самым лучшим из всех. Тот, от которого хочется жить.
Сколько же любви в этих словах...
- Прв шлповыао вомвоп вавп лволод в вапог?
- Дыова, аываррвыа ва оавылдодвыао.
И закачало...
__________________________________________________ __________
Ну, а что? чегоб не поржать над ситуацией![]()
делитесь давайте, кто тут с кем и сколько раз
ну или ели один и навсегда тоже пишите =)
Bookmarks