Кто ездил?Время в пути?Во сколько отбывает/пребывает?Стоимость ?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ездил?Время в пути?Во сколько отбывает/пребывает?Стоимость ?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
Что никто не катался,никто ничего не знает?
отправляется из Днепра в 7:42, прибывает в Симферополь в 13:38.
вагоны сидячка по типу экспресса на Киев. кондиционер работает.
о!спасибо,хоть один откликнулся!по стоимости не в курсе?(Забиваю поиск по приднепровской ни цен ,ни расписания)
Цена что-то около 70-80, не помню, краем уха услышала, но не обратила внимания. Сегодня буду на вокзале, поинтересуюсь.
ездил, неоднократно. удобный транспорт, как в плане добраться до Киряловки (3,5 часа в кондиционированном вагоне и удобных креслах до Мелитополя, а от туда маршруткой), так и в плане спасения в случае летних командировок в Крым.
чисто, прохладно, быстро. телек не включают к счастью.
.
Плацкартный вагон №: 06 Мест: 1
044
Взрослый - 72.03 грн. Детский - 57.03 грн.
Взято здесь http://www.pz.gov.ua/rezerv/
Да, мне тоже такую цифру озвучили.
Киса, а тебя не интересует такая электричка, пардон, пригородный поезд повышенного комфорта: Днепропетровск-Геническ-Днепропетровск, время в пути - 5 часов, средняя стоимость билета 44 грн.![]()
Тосенька,мерси
Геническ не интересует..я его на дух не переношу,да и не нужно мне пока туда
Наверное у меня удача такая(((((. Ездила сией электричкой несколько раз, но в Симферополь ни разу не пришла вовремя. Каждый раз опаздывала от 40 мин до 1 часа.
Україна понад усе!
Подскажите, как расположены места в электричке по 2 или по 3?
Сколько не ездил 171/172 поездом - ни разу не опаздывал.Может у вас карма плохая?![]()
.
Я в прошлом году 1 раз им ехал - в Симферополь опоздал почти на 2 часа. Под Мелитополем загорелся поезд, все поезда стояли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks