Вот хочу найти лодку (не надувную), но цены на новые уж очень заоблачные... Может кто посоветует, где можно купить б/у и какую. У неё должен быть небольшой вес, но и чтобы с мотором погонять можно было. Присматривался к "Крыму"... ваше мнение?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хочу найти лодку (не надувную), но цены на новые уж очень заоблачные... Может кто посоветует, где можно купить б/у и какую. У неё должен быть небольшой вес, но и чтобы с мотором погонять можно было. Присматривался к "Крыму"... ваше мнение?
Кондиционирование и вентиляция, [email protected]
И я хочу купить моторную
Спасибо, надо там зарегистрироваться))
на любую живую лодочную станцию подойдите-там объяв валом...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вот там где ссылка ниже, неполохой сайт думаю там что-то подберу)))
Кто хочет купить моторку велком ко мне в ЛС
Выбор есть
ЗЫ: Мотор импортный на гарантии 5 сил четырехтакник со всеми доками никому не нужен ????
Я бы с радостью, но я ищу лодку с мотором до 2000 у.е
Не забsвайте добавлять, что лодка нужна с документами. Две недели назад водная милиция документы проверяла, регистрация нужна даже на резиновую от 2,4 метра
одна не знаю, вторая под кайдакским мостом, вообще интересует Ленинский район.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks