В плане общего развития.
"КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ:
1. Не живи там, где е@ешь, не е@и там, где живешь. Никаких соседок, ее подружек, знакомых, сотрудников по работе, учебе. Спалишься сам, либо спалит она, либо тебя спалят.
2. Никогда не води любовниц в свою квартиру, это – НЕПРИКОСНОВЕННО. Используй гостиницы, их дома, парки/скверы, подъезды, леса, пляжи.
3. Учти, что женщины оставляют на тебе свой запах, она сразу это почувствует. Душ или ванна после.
4. Не записывай их в свою общую телефонную книгу, у тебя должна быть отдельная сим-карта. Наверняка она иногда ковыряется в твоем сотовом… В очередной раз найдет смс-ку типа: «Ну ты жеребец! До сих пор гланды воспалены!»
5. Не трепись о своих победах друзьям, подругам, сослуживцам. Друг то может и хороший, только все мы люди. Лучше не допускать!
6. Следи за собой. Я еле отмазался один раз. Во сне твердил не ее имя! Ох, как я выкрутился – не знаю!
7. Никогда и ни в чем не сознавайся. Соврал, ври до конца!
8. Запомни, если вы часто видитесь, она сразу заметит уменьшение удельного объема твоей спермы.
9. Веди себя иначе с левыми бабами. Минимум информации о себе, своих пристрастиях, вкусах, интересах. Будь не собой с ними, это снизит риск разоблачения позже.
10. Не води любовниц в общественные места, там, где риск встретить общих знакомых велик. Используй более тихие местечки за городом.
Итак, она тебя спалила! Ты упирался до последнего! Но она привела тебе доказательства: запись разговоров с Зимбабвой, остатки спермы на пистолете, двух понятых со справками о вменяемости.
Что делать, кара неизбежна! Если она тебе правда нужна, попробуй отмазаться:
«Ты был смертельно пьян, накурен, обколот, твой разум прислал факс только на следующее утро, но было уже поздно. Ты раскаиваешься и сейчас же пойдешь кодироваться.» Если ты и правда очень дорог ей, она подумает сто раз, прежде чем… Но на будущее запомни, что твой косяк будет висеть над тобой до скончания дней, и она будет тебя тыкать в него постоянно, намеком ли, либо напрямую."
(С) не мой.
ЗЫ Сори, если боян.
Bookmarks